Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит

бесит

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

frozen написал(а):

Бросаю курить. Бесит, что ВСЕ курят ВЕЗДЕ!   Такое ощущение, что у нас на кабинете написано не "каб №...", а "курительная комната".

:D удачи в верном начинании!

542

Мила написал(а):

удачи в верном начинании!

Бросить курить просто. Я бросал 50 раз (с) Спасибо.  :stupor: Я по-настоящему (с) бросаю.

Отредактировано frozen (2009-11-26 21:42:37)

543

Если и правда по-серьёзному - то молодца.

544

Klayly написал(а):

и правда по-серьёзному

Дала себе слово.  :stupor:
А вокруг все ходят и курят.  :canthearyou: А хожу злая. Выпьешь кофе - хочется (привычка?) курить. А я не курю-не-курю-не-курю.  :confused: Такое ощущение, что у нас в отделе на сто с лишнем человек сотрудников, только двоенекурящих. Тыловик (который всех с этим куревом гоняет), да вот я теперь.  :hobo:
Не_курю-не_курю-не_курю. Пью морковный сок.  %-)

Погода бесит оч. сильно. Где снегг? +7 - это перебор даже для Мск.  %-)

545

:'(  погодка шепчет.... Мало того, что велика вероятность недопуска на сессию вовремя, то есть НГ летит фанерой над Парижем, так еще и снега, возможно, не будет  :dontcare:  а значит, что новогоднего настроения не будет, ибо на дворе ориентировочно конец марта :'(

546

УЖас просто

547

Квадратный Глаз написал(а):

погодка шепчет.... Мало того, что велика вероятность недопуска на сессию вовремя, то есть НГ летит фанерой над Парижем, так еще и снега, возможно, не будет    а значит, что новогоднего настроения не будет, ибо на дворе ориентировочно конец марта

почти тоже самое, КГш, сестра по настроению...

548

А у нас снежок))) Правда холодно как-то... А ты, Фроз, держись, в тебя верим :flag:

549

Бесит мотаться в универ по 2 раза на день - у меня рабочий день сейчас начинается в час дня, а в отделе кадров видите ли в пол-десятого утра срочно потребовался мой автограф :sceptic:

550

Популярность :D

551

frozen написал(а):

Такое ощущение, что у нас в отделе на сто с лишнем человек сотрудников, только двоенекурящих. Тыловик (который всех с этим куревом гоняет), да вот я теперь.

А что ж тебя сподвигло на это?

552

frozen написал(а):

Где снегг?

^^

Снега нет, всё в манной каше, но всё ж думаю лучше, чем Московия.

553

Mona написал(а):

А ты, Фроз, держись, в тебя верим

http://www.daveshiddenhouses.com/forum/images/smilies/no_no.gif

Klayly написал(а):

А что ж тебя сподвигло на это?

отсутствие снегга Прекращение мотивации к употреблению никотина. По-большому счету, довольно бессмысленное занятие. Стресс не снимает, уснуть не помогает, бодрости не прибавляет, а минусов более чем достаточно. Так зачем курить? Потому что все курят? Глупо. Потому что "надо снять напряжения, а то с этой работой с ума сойдешь", отговорка, ибо напряжение больше снимается от самого ритуала вышел-затянулся-отвлекся. Ритуал можно поменять.

Klayly написал(а):

Снега нет, всё в манной каше, но всё ж думаю лучше, чем Московия.

В этой самой Московии без личного транспортного средства вообще уже невозможно передвигаться.  :angry:

554

frozen написал(а):

. Ритуал можно поменять.

Красиво =)
Умница.

555

Klayly написал(а):

Красиво

*представила себе* буде теперь выходить в места_для_курения с кальяном. Или 5 минут медитировать на рабочем месте. Или раз в час на всю громкость (без наушников) слушать Шар цвета хаки. Масса вариаций.  :hobo:

556

frozen написал(а):

Или 5 минут медитировать на рабочем месте.

Мне пофигам-гам-гам :hobo:

557

Klayly написал(а):

Мне пофигам-гам-гам

:hobo:

*допивая 1-й литр отравы*
Курить бросить - это еще пол беды. Но как отучиться от более древнего наркотика - кока-колы?  :hobo: Как тут не вспомнишь Атлу "меняю зубы на кока-колу" (с)  :hobo:

558

frozen написал(а):

Как тут не вспомнишь Атлу "меняю зубы на кока-колу" (с)

:D

559

Хех, Кола, раньше был напиток богов) Не, я счас соки типа детского питания люблю :D Вкуно, полезно, нервишки тоже успокаивает процесс пития через трубочку) У нас, админов-прогеров тоже нервы вечно. Вот вчера Линукс на ноут переустанавливала... Это ж квест просто, пока все программы скачаешь-настроишь. Вот что меня в Линуксе поражало всегда - непредсказуемость затыков) В Винде всё известно уже, что заглючить может, а Линь... Стопятсот раз всё ставила, а каждый раз что-то новое - весь день убила с 16 до 24 :tired:

560

Mona написал(а):

соки типа детского питания люблю

Вещь, кстати.

Mona написал(а):

Линуксе

А объясните мне пожалуйста (только языком чайника-винда_юзера), чем Линукс лучше Винта?

561

frozen написал(а):

чем Линукс лучше Винта?

М-м-м, нда, вопрос) Ну, во-первых, чисто идеологически) Линукс - халявен, оупен сорс, открытая лицензия. Да это и не идеология, нелицушным ПО, как-никак, пользоватся нехорошо) Тебе ли этого не знать? Во-вторых, менее прожорливая система в смысле ресурсов. Далее идёт вопрос юзабельности... Ранее, конечно, пугали красноглазиками-линуксоидами и анекдотами типа "Я Линь настроил, а что теперь с ним делать?", но это прошлое. С появлением таких дистрибутивов, как Убунта и Мандрива, и такого понятия, как LiveCD, установка упростилась донельзя, а свежая ось имеет всё, для того чтобы комп выполнл простейшие операции печатной машинки и плеера. а что ещё нужно в офисе? Ну а с точки зрения профи Линукс хорош своей абсолютной настраиваемостью. Его напильником обрабатывать можно до посинения) Куча возможностей, куча настроек, дистрибутивов. Можно иметь Убунту, равную по простоте и красивости привычным окнам, а можно консольную Генту для сервака, например. Да и Убунту можно настроить так, что не один юзверь ничего лишнего не сделает) Как-то так. Короче, Винда - какой-нибудь популярный спорткар, который купил-сел-поехал, а Линукс - боллид F1, который надо уметь подкрутить и которым надо уметь управлять и РЕАЛЬНО сечь в автомобилях. Хотя сейчас разница всё меньше.

Отредактировано Mona (2009-11-28 13:20:00)

562

:unsure: *чешет моск*

Mona написал(а):

нелицушным ПО, как-никак, пользоватся нехорошо) Тебе ли этого не знать?

^^ Ну это да. На работе тут у одного большого начальника в один не_прекрасный моменты винт запросил активацию. Говорю, ну что, тов. N, будем взламывать? Он: да-да-да, конечно.  ^^

Значит Убунта, говорите...
А на оперативке в, извиняюсь, 250 метров как будет вести себя?

563

frozen написал(а):

А на оперативке в, извиняюсь, 250 метров как будет вести себя?

250, конечно, маловато уже. Убунту, всё-таки, позиционируется, как Линукс для домохозяек) На 256, если Каноникал (разработчикам) верить, надо не с ЛайвСиДи инсталить, а как-то альтернативно... То есть, работать будет, но ресурсов - край. А счас что стоит?

564

Mona написал(а):

А счас что стоит?

хрюшка

565

У меня BENQ ноут. Совершенно не понятно, почему они позиционируют себя как игровые ноутбуки.  :no: Оч. слабый.

566

И как она себя там чувствует? Хотя, блин, у самой такое было... М-м-м, дожили. Там, где спокойно идёт XP, надо думать, как ставить Линукс :insane: Вроде должно пойти, но как...

Отредактировано Mona (2009-11-28 13:48:18)

567

frozen написал(а):

Совершенно не понятно, почему они позиционируют себя как игровые ноутбуки.

А года какого?

568

Mona написал(а):

И как она себя там чувствует?

Плохо себя чувствует. Я и так уже оставила работающими только самые нужные службы, убрала обои, в общем все, что может подгружать. Оперу юзаю даже (никакие эксплореры, Аванты, фаерфоксы просто не тянет).  :dontcare:

Mona написал(а):

А года какого?

Где-то 2006-го. Старый уже, а новый пока никак не могу купить. Абы что не хочется, а тот Асус, который я присмотрела, влетает мне в 2 зарплаты...а ведь о Спб и Депешах нельзя заыбвать  :stupor:

569

frozen
Оперу юзаю даже (никакие эксплореры, Аванты, фаерфоксы просто не тянет)

А как насчет Google Chrome, сам сейчас на нем сижу. Быстрей браузера пока нет, удобная вешь.

570

frozen написал(а):

Где-то 2006-го. Старый уже, а новый пока никак не могу купить.

Нэ, это даже по меркам 2006 не геймерский, эт точно. А на какую примерно сумму ноут тебе нужен примерно?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит