Бросаю курить. Бесит, что ВСЕ курят ВЕЗДЕ! Такое ощущение, что у нас на кабинете написано не "каб №...", а "курительная комната".
удачи в верном начинании!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит
Бросаю курить. Бесит, что ВСЕ курят ВЕЗДЕ! Такое ощущение, что у нас на кабинете написано не "каб №...", а "курительная комната".
Бросить курить просто. Я бросал 50 раз (с) Спасибо. Я по-настоящему (с) бросаю.
Отредактировано frozen (2009-11-26 21:42:37)
Если и правда по-серьёзному - то молодца.
и правда по-серьёзному
Дала себе слово.
А вокруг все ходят и курят. А хожу злая. Выпьешь кофе - хочется (привычка?) курить. А я не курю-не-курю-не-курю.
Такое ощущение, что у нас в отделе на сто с лишнем человек сотрудников, только двоенекурящих. Тыловик (который всех с этим куревом гоняет), да вот я теперь.
Не_курю-не_курю-не_курю. Пью морковный сок.
Погода бесит оч. сильно. Где снегг? +7 - это перебор даже для Мск.
погодка шепчет.... Мало того, что велика вероятность недопуска на сессию вовремя, то есть НГ летит фанерой над Парижем, так еще и снега, возможно, не будет
а значит, что новогоднего настроения не будет, ибо на дворе ориентировочно конец марта
УЖас просто
погодка шепчет.... Мало того, что велика вероятность недопуска на сессию вовремя, то есть НГ летит фанерой над Парижем, так еще и снега, возможно, не будет а значит, что новогоднего настроения не будет, ибо на дворе ориентировочно конец марта
почти тоже самое, КГш, сестра по настроению...
А у нас снежок))) Правда холодно как-то... А ты, Фроз, держись, в тебя верим
Бесит мотаться в универ по 2 раза на день - у меня рабочий день сейчас начинается в час дня, а в отделе кадров видите ли в пол-десятого утра срочно потребовался мой автограф
Популярность
Такое ощущение, что у нас в отделе на сто с лишнем человек сотрудников, только двоенекурящих. Тыловик (который всех с этим куревом гоняет), да вот я теперь.
А что ж тебя сподвигло на это?
Где снег
г?
Снега нет, всё в манной каше, но всё ж думаю лучше, чем Московия.
А ты, Фроз, держись, в тебя верим
А что ж тебя сподвигло на это?
отсутствие снегга Прекращение мотивации к употреблению никотина. По-большому счету, довольно бессмысленное занятие. Стресс не снимает, уснуть не помогает, бодрости не прибавляет, а минусов более чем достаточно. Так зачем курить? Потому что все курят? Глупо. Потому что "надо снять напряжения, а то с этой работой с ума сойдешь", отговорка, ибо напряжение больше снимается от самого ритуала вышел-затянулся-отвлекся. Ритуал можно поменять.
Снега нет, всё в манной каше, но всё ж думаю лучше, чем Московия.
В этой самой Московии без личного транспортного средства вообще уже невозможно передвигаться.
. Ритуал можно поменять.
Красиво =)
Умница.
Красиво
*представила себе* буде теперь выходить в места_для_курения с кальяном. Или 5 минут медитировать на рабочем месте. Или раз в час на всю громкость (без наушников) слушать Шар цвета хаки. Масса вариаций.
Или 5 минут медитировать на рабочем месте.
Мне пофигам-гам-гам
Мне пофигам-гам-гам
*допивая 1-й литр отравы*
Курить бросить - это еще пол беды. Но как отучиться от более древнего наркотика - кока-колы? Как тут не вспомнишь Атлу "меняю зубы на кока-колу" (с)
Как тут не вспомнишь Атлу "меняю зубы на кока-колу" (с)
Хех, Кола, раньше был напиток богов) Не, я счас соки типа детского питания люблю Вкуно, полезно, нервишки тоже успокаивает процесс пития через трубочку) У нас, админов-прогеров тоже нервы вечно. Вот вчера Линукс на ноут переустанавливала... Это ж квест просто, пока все программы скачаешь-настроишь. Вот что меня в Линуксе поражало всегда - непредсказуемость затыков) В Винде всё известно уже, что заглючить может, а Линь... Стопятсот раз всё ставила, а каждый раз что-то новое - весь день убила с 16 до 24
соки типа детского питания люблю
Вещь, кстати.
Линуксе
А объясните мне пожалуйста (только языком чайника-винда_юзера), чем Линукс лучше Винта?
чем Линукс лучше Винта?
М-м-м, нда, вопрос) Ну, во-первых, чисто идеологически) Линукс - халявен, оупен сорс, открытая лицензия. Да это и не идеология, нелицушным ПО, как-никак, пользоватся нехорошо) Тебе ли этого не знать? Во-вторых, менее прожорливая система в смысле ресурсов. Далее идёт вопрос юзабельности... Ранее, конечно, пугали красноглазиками-линуксоидами и анекдотами типа "Я Линь настроил, а что теперь с ним делать?", но это прошлое. С появлением таких дистрибутивов, как Убунта и Мандрива, и такого понятия, как LiveCD, установка упростилась донельзя, а свежая ось имеет всё, для того чтобы комп выполнл простейшие операции печатной машинки и плеера. а что ещё нужно в офисе? Ну а с точки зрения профи Линукс хорош своей абсолютной настраиваемостью. Его напильником обрабатывать можно до посинения) Куча возможностей, куча настроек, дистрибутивов. Можно иметь Убунту, равную по простоте и красивости привычным окнам, а можно консольную Генту для сервака, например. Да и Убунту можно настроить так, что не один юзверь ничего лишнего не сделает) Как-то так. Короче, Винда - какой-нибудь популярный спорткар, который купил-сел-поехал, а Линукс - боллид F1, который надо уметь подкрутить и которым надо уметь управлять и РЕАЛЬНО сечь в автомобилях. Хотя сейчас разница всё меньше.
Отредактировано Mona (2009-11-28 13:20:00)
*чешет моск*
нелицушным ПО, как-никак, пользоватся нехорошо) Тебе ли этого не знать?
Ну это да. На работе тут у одного большого начальника в один не_прекрасный моменты винт запросил активацию. Говорю, ну что, тов. N, будем взламывать? Он: да-да-да, конечно.
Значит Убунта, говорите...
А на оперативке в, извиняюсь, 250 метров как будет вести себя?
А на оперативке в, извиняюсь, 250 метров как будет вести себя?
250, конечно, маловато уже. Убунту, всё-таки, позиционируется, как Линукс для домохозяек) На 256, если Каноникал (разработчикам) верить, надо не с ЛайвСиДи инсталить, а как-то альтернативно... То есть, работать будет, но ресурсов - край. А счас что стоит?
А счас что стоит?
хрюшка
У меня BENQ ноут. Совершенно не понятно, почему они позиционируют себя как игровые ноутбуки. Оч. слабый.
И как она себя там чувствует? Хотя, блин, у самой такое было... М-м-м, дожили. Там, где спокойно идёт XP, надо думать, как ставить Линукс Вроде должно пойти, но как...
Отредактировано Mona (2009-11-28 13:48:18)
Совершенно не понятно, почему они позиционируют себя как игровые ноутбуки.
А года какого?
И как она себя там чувствует?
Плохо себя чувствует. Я и так уже оставила работающими только самые нужные службы, убрала обои, в общем все, что может подгружать. Оперу юзаю даже (никакие эксплореры, Аванты, фаерфоксы просто не тянет).
А года какого?
Где-то 2006-го. Старый уже, а новый пока никак не могу купить. Абы что не хочется, а тот Асус, который я присмотрела, влетает мне в 2 зарплаты...а ведь о Спб и Депешах нельзя заыбвать
frozen
Оперу юзаю даже (никакие эксплореры, Аванты, фаерфоксы просто не тянет)
А как насчет Google Chrome, сам сейчас на нем сижу. Быстрей браузера пока нет, удобная вешь.
Где-то 2006-го. Старый уже, а новый пока никак не могу купить.
Нэ, это даже по меркам 2006 не геймерский, эт точно. А на какую примерно сумму ноут тебе нужен примерно?
Бесимся, бесимся, бесимся...(с) | Не формат | 2013-06-09 |
Давайте поговорим про это творение | Наутилус Помпилиус | 2009-06-25 |
Бесовская тема номер 2 | Не формат | 2010-10-20 |
Алиса | Рок-клуб | 2008-03-11 |
Религия и всё что с ней связано | Не формат | 2009-09-10 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит