Mona
Меня бесит теория языков программирования. Кто может помочь с нерекурсивным распознавателем LL(1) - грамматик?
Что-то знакомое объясните главную суть, стало интересно надо вспоминать.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит
Mona
Меня бесит теория языков программирования. Кто может помочь с нерекурсивным распознавателем LL(1) - грамматик?
Что-то знакомое объясните главную суть, стало интересно надо вспоминать.
Николас
Буги с косой
Бесит вот этот статус, не люблю эту песню (((
Буду флуд разводить, так скорей новый получу
М-м-м, а с какого момента начать объяснять? С грамматик вцелом или с LL(1) - грамматик?) А главное, ОТКУДА тебе это знакомо?)
Mona
с LL(1)
Mona
А главное, ОТКУДА тебе это знакомо
Ну мой друг програмист именно с грамматик начал мое обучение, правда я мало что помню )))
LL(k) - грамматики - это грамматики, выбор альтернатив в которой осуществляется на основе k следующих символов входной цепочки. В случае с LL(1) - одного символа. Ну там на неё соответствующие ограничения накладываются - правила для каждого нетерминала должны начинаться с разных терминалов. А если правило для терминала тоже начинается с терминала, то оно единственное... Как-то так.
Буги с косой
Бесит вот этот статус, не люблю эту песню
Ну дык можно индивидуальным статусом тебя одарить, если совсем невмоготу
Lars
Ну дык можно индивидуальным статусом тебя одарить, если совсем невмоготу
Ну тогда если можно вот такой : Человек Дождя
Mona
LL(k) - грамматики - это грамматики, выбор альтернатив в которой осуществляется на основе k следующих символов входной цепочки. В случае с LL(1) - одного символа. Ну там на неё соответствующие ограничения накладываются - правила для каждого нетерминала должны начинаться с разных терминалов. А если правило для терминала тоже начинается с терминала, то оно единственное... Как-то так.
Разве на К цепочки? Хотя скорее всего так и есть, помню вроде как раз с L.
Ну тогда если можно вот такой : Человек Дождя
Честно говоря, у меня и сомнений не было, что ты попросишь именно этот статус
Разве на К цепочки
Ну да, берутся первые k символов неразобранной части цепочки и на их основе ищется нужное правило... Там немного осталось, но там муть самая.
Lars
Ну да это типа мой псевдоним, Спасибо
Mona
Ну да, берутся первые k символов неразобранной части цепочки и на их основе ищется нужное правило... Там немного осталось, но там муть самая.
Да вот так и вылетело все из головы, эх память на числовые значения-обознечения не блещет.
Да это у всех. Я если месяц не покодю, так сишку еле вспоминаю)
уду флуд разводить, так скорей новый получу
А протсто новый попросить? )
Согласно образу и стереотипу =)
Ремонт бесит! Постоянный ремонт! Как не пытаешься его закончить - нет! Он всегда подкрадывается незаметно!
Ремонт бесит! Постоянный ремонт! Как не пытаешься его закончить - нет! Он всегда подкрадывается незаметно!
"Национальная особенность понт,праведность,(что-то еще)и вечный ремонт!"
Бесит, что не пашет диск с докфильмом про Битлз "The Long And Winding Road"
Бесит невозможность отменить ненужный мне в любом случае заказ на книга.ру. Если они мне его пошлют по почте - я пошлю их матом.
я пошлю их матом.
пошли их к ст. 19 ФЗ №176. В ДМ я подробней написала.
не знаю, не бесят, скорее огорчают некоторые тайны, которые нужно хранить
Похоже, в моём Королевстве Кривых заблокировали Контакт
Бесит эта страна,бесит,что здесь все не для людей,бесят врачи,которые ни хрена не знаю и за это их не рсстреливают,бесит...все бесит!
правильно, неча на работе балду гонять
Бесит эта страна,бесит,что здесь все не для людей,бесят врачи,которые ни хрена не знаю и за это их не рсстреливают,бесит...все бесит!
что ж все так на врачей они ведь много делают....просто страна и вправду такая...жуткая
что ж все так на врачей они ведь много делают....просто страна и вправду такая...жуткая
Да ничего они делаеют,ни хрена они не знают(я конечно не обобщаю,но в большинстве своем)! У меня мля уже с 8 класса какая-то хрень с руками,я был у 6 разных дерматологов за это врпемя,в том числе у главного дерматолога края,ни один ни хрена вразумительного мне не сказал,все говорили,что ничего страшного,вода такая... слава Богу открылась у на ОН Клиник,сходил сегодня туда,не говоря уд о сервисе,где у меня запись на 4 была,я в 4 и зашел в кабинет к врачу,так мне на месте сделали все анадлиз-ы,определили,что это хер знает какая серьезная хрень,что это почти экзема уже,что то,чем меня до этого лечили - это прост оуму не постижимо и из-за этого всео сложнения и произошли,и теперь мне просто 4 месяца надо охереть как лечиться...
Если бухгалтер просрет до хера денег-его посадят,инженер поезд под откос пустит-его посадят,врач диагноз не правильно поставит,человек загнется - ни хрена не будт! Сажать таких надо уродов!
правильно, неча на работе балду гонять
Хм, интересно, а чем тут ещё заниматься? На прошлой неделе хоть тестирования были, а сейчас вообще тишь да гладь.
что ж все так на врачей они ведь много делают....
Ну да, тебя это может задеть за живое по вполне понятным причинам... А у меня к примеру бабушка всю жизнь проработала врачом. Но только ведь действительно беспредел в больницах творится. На позапрошлой неделе вон в новостях рассказывали, кажется в Орловской области маленький ребёнок умер в больнице потому, что врачам на него было откровенно похрен, мать бегала по коридору с криками: "Мой ребёнок задыхается! Помогите!", а они и ухом не повели. На прошлой неделе - о том, как в Питере мужчина умер оттого, что они вживили ему какую-то хреновину, подменив ту, которую по их настоянию купила его сестра. Дорогостоящую сознательно заменили на дешёвую. И такие случаи сплошь и рядом происходят, и кажется, всё чаще и чаще. А это просто первое, что вспомнилось. Вот честно, Сталина на них нет, чтобы завёл ещё одно "дело врачей". Ну понятно, не все доктора такие, но вот эти рвачи, а не врачи, просто дискредитируют всю профессию, в больницу просто страшно попадать именно из-за опасения, что тебя там могут целенаправленно угробить.
Но только ведь действительно беспредел в больницах творится
да не спорит никто, не спорит. Н просто в других странах на врача более 10 лет учат и зарплаты такие, что неуча какого-нить хрен пустят туда, а у нас нормальны парни лучше уйдут в москве представителями работать, чем реально жизни спасать и почти голодать. просто у меня в семье много медиков всегда было, судьба наверное такая, и не плохих поверь мне и я знаю как начинает человек ко всему относиться, когда он за сегодня спас несколько жизней, а дома ему не чем ребенка кормить.
На прошлой неделе - о том, как в Питере мужчина умер оттого, что они вживили ему какую-то хреновину, подменив ту, которую по их настоянию купила его сестра.
ну а это не смеши и не только у врачей. у нас в стране все так делается, все все все. как по-вашему еще деньги начальство зарабатывает, кабель дорогой на дешевый, мебель дорогую на дешевую, воры и сволочи есть везде.
ВСОш, тебе откровенно сочувствую, конечно сволочи , хорошо сейчас нормальный диагноз поставили...дорого теперь лечиться да?
Попробуй так --
у нас в стране все так делается, все все все. как по-вашему еще деньги начальство зарабатывает, кабель дорогой на дешевый, мебель дорогую на дешевую
Согласна, но только тут есть разница: в случае с кабелем или мебелью речь не идёт о жизни других людей. Незначительная такая разница.
Бесимся, бесимся, бесимся...(с) | Не формат | 2013-06-09 |
Давайте поговорим про это творение | Наутилус Помпилиус | 2009-06-25 |
Бесовская тема номер 2 | Не формат | 2010-10-20 |
Алиса | Рок-клуб | 2008-03-11 |
Религия и всё что с ней связано | Не формат | 2009-09-10 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » бесит