Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Все! Сессия закрыта!  :crazy:

242

Поздравляю!А я сегодня урматы на пятерку сдала, и еще один экзамен остался.

Отредактировано Tanya (2008-06-21 13:58:50)

243

Поздравляем-с! :)

244

ТОже всех поздравляю!

Tanya написал(а):

урматы

Что енто?

245

Всем сдавшим - мои поздравления!

246

Устина написал(а):

Что енто?

Уравнения математической физики.

247

Tanya написал(а):

Поздравляю!А я сегодня урматы на пятерку сдала, и еще один экзамен остался.

Ну да,мы что-то подобное использовали при расчете метода Стьюдента при математической интеркорреляции в экономике...:) Поздравляю! :)

248

Атла, Таня мои поздравления вам! Молодцы все!!! :)

249

А я щас сижу, сочиняю сказочку про нашу практику так называемую. В этот раз из "Адмирал-тура", где мы должны были её проходить, нас выперли с особой расторопностью и раздражением, даже не дали никаких бумажек (бланков там всяких, которые мы якобы заполняли), чтобы вложить их в приложение к отчёту, как от нас требуют. Сезон сейчас, клиентов у них много, а тут нас чёрт принёс... Нам то это в радость, но вот отчёт... Вот и приходится придумывать всякую ахинею про "полезные знания и навыки, которые мы получили в ходе прохождения практики" и про то, как мы усердно трудились целый месяц. Ох идиотизм...

250

м-да, ну ничего, сочинительские таланты зато тренируются ;)

251

Да я уже не знаю, что в заключении писать, как раздуть эти "полезные знания и навыки" хотя бы на пол-страницы... :( Подскажите чего-нибудь, а? :)

252

а чем ты там должна была заниматься?

253

В качестве вывода можно отметить, что мы выполнили поставленные перед нами задачи. В процессе прохождения практики мы ознакомились с различными видами туруслуг, предлагаемых компанией, и их спецификой, а также с теми регионами, в которых отмечается наибольший поток туристов из Брянска и Брянской области. Мы закрепили знания и навыки, полученные нами в курсе дисциплины «Организация международного туризма», а также, выявляя наиболее экономически выгодные турпредложения, применили знания, полученные в рамках дисциплины «Мировая экономика». 

Что ещё можно придумать?

254

Я эту фразу без смеха читать не могу :P

Lars написал(а):

можно отметить, что мы выполнили поставленные перед нами задачи

255

Вот ведь хрень, на кой чёрт нам это надо, я например после универа в турбизнес по любому идти не собираюсь

256

чего у вас там много написано должно быть?!
Можно ещё про общение с людьми (клиентами и служащими) написать... был у вас предмет типа Делового общения? можно на него сослаться.
а по-моему, нормально. писать - только расскрывать вышеизложенные пункты.

257

Анна написал(а):

чего у вас там много написано должно быть?!

Ну я же обозвала это Заключением, вот надо теперь оправдать это гордое название, а у меня всего 7 строчек :P Делового общения не было

258

про иностранный может чего-нить, что к вам какие-нить иностранцы заезжал - вы с ними общились

259

Про иностранный - да, подходит :) Вот, хватит с них:
Поскольку некоторые документы и каталоги были составлены с использованием специальной терминологии и иностранной лексики, нам пригодилось также знание английского языка, и ознакомление и работа с ними больших трудностей не вызвали. В целом можно отметить, что знания, которые дает специальность «Регионоведение», делают работу в туриндустрии вполне возможной перспективой для нас, и приобретенные в ходе прохождения практики навыки могут оказаться для нас очень полезными в будущем.

П.С. И вообще, если бы не эта практика, пребывание в этом бренном мире было бы полностью лишено смысла.

260

сегодня ночью у меня был выпускной! Я не думала, что он будет, для меня, настолько отвратительным((((((( :'(

261

Совсем-совсем отвратительный? :( У меня конечно тоже был не фонтан, но так, терпимо, я лучшего тогда и не ожидала

262

Derby написал(а):

сегодня ночью у меня был выпускной! Я не думала, что он будет, для меня, настолько отвратительным(((((((

а чего случилось-то?...К вам Билана хоть не позвали,моим прошлогодним выпускниткам и такое досталось)

263

В смысле? У вас в Казани?

264

Lars написал(а):

У вас в Казани?

ага.

265

Вот ведь ужас

266

Lars написал(а):

Вот ведь ужас

и насильно усех согнали.Типа - вот вам праздник,дорогие выпускники.

267

Я бы точно взбунтовалась

268

Lars написал(а):

Я бы точно взбунтовалась

вот и я бы не пошла.

269

Я до сих пор не могу понять, как я согласилась участвовать в концерте на Последнем Звонке, для написания сценария которого наша массовик-затейник добросовестно перелопатила весь репертуар фабрики звёзд. Точнее тогда и мыслей не возникало, что стоит взбрыкнуть. Думаю, сейчас я бы себя по-другому повела, мне бы пох было, что негоже медалистке так выпендриваться. Даже наоборот, много притягательного есть в таком фрондёрстве :)

270

Lars написал(а):

Думаю, сейчас я бы себя по-другому повела, мне бы пох было, что негоже медалистке так выпендриваться.

:D кошмар)вот и молодость прошла-а мы не бунтовали :D

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)