на 15 баллов - я герой!
это много?или мало?или..как?
ксатати,что за задачка завальная в ц была?
математика тож ЕГЭ была?!
конечно!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)
на 15 баллов - я герой!
это много?или мало?или..как?
ксатати,что за задачка завальная в ц была?
математика тож ЕГЭ была?!
конечно!
15 - это хорошая 4! Для меня хорошо!Я в "с" написала какой-то бред, надеюсь они посмеяличь, проверяя мою работу!
Я в "с" написала какой-то бред
нерешаемо что ль?
15 - это хорошая 4
а из скольки хоть?..я-то систему не знаю..
а у меня последний остался. один-одинешенький
Умница, Атла! как всегда!
Атла,дерзай!
Маладца))
еще рано и не за что
Счастливая! Поздравляю! Молодца! А я вчера статистику на 4 сдал,а послезавтра вышка...жуть...
Всем удачи, у кого еще экзамены!
А я уже давно все сдала... бездельничаю, наслаждаюсь свободой. В июле вручение диплома
В июле вручение диплома
обалдеть.
И дипломированным кем ты будешь?
И дипломированным кем ты будешь?
Сама еще толком не знаю, вот получу диплом и посмотрим что там написали
Вообще, если по простому, то моя специальность - аудиовизуальный техник и киномеханик
Отредактировано Устина (2008-06-18 11:28:19)
аудиовизуальный техник и киномеханик
класс))
Кино-о-о...мм))
здорово)
А мне щас на курсы ехать
послезавтра вышка...
ой..а я про расстрел подумала..ух..
мне щас на курсы ехать
курсы чего?
Ну английский наш долбаный, я ж уже жаловалась
а-а-а..всё,понял - удачи)
а из скольки хоть?..я-то систему не знаю..
Короче всего можно набрать 37 баллов, но 5 идёт с 19 баллов! Обычно все отличники пишут на 20-25 баллов не больше! Вообще щас посмтрела статистику 25% выпускников написали егэ на 2((((((((((это провал!!!
ой..а что такое тогда 90баллов?..суммарное что ли?.
нам когда статистику приводили,говорили,что из физмато и при госуниверах выпускники идут не менее 90..
это что?
В новостях по НТВ недавно речь шла про ЕГЭ, про то, что показатели очень низкие, так там сказали, что где-то с сороковника только тройка начинается. Я ещё удивилась - у Дерби 15 баллов, а она радуется Разные системы что ли?
Разные системы что ли?
во,и я о том же! нам вот про девяностник лабалаи,а им вообще 25 хватает единый гос,блин=))
ой..а что такое тогда 90баллов?..суммарное что ли?.
Просто баллы переводят в проценты! Там тройка не с 40%, а где-то с 20! Так у меня 50%!
Отредактировано Derby (2008-06-19 00:12:48)
тройка не с 40%, а где-то с 20
не верю..эге строги,у меня в школе ели набираю 46 баллов из 50 уже четвёрку,при 41 - уже трояк..то бишь,с 80 процентов точно должна тройка быть..
нет,Дерби(Лена?),не к тебе претензии,а к Системе..
н да наверное везде по разному , типа! Derby(Елена Николаевна)
Елена Николаевна
Я всегда это подозревала))
а почему Derby?
да наверное везде по разному , типа!
так ЕДИНЫЙ же гос экзамен?..
да фиг знает! У нас вроде с 7 баллов 3, с 13 - 4! знаю, что переводят в прценты, а как не знаю!знаю, что в Москве каждый четвёртый получил парашу(((((
Товарррищи,сегодня с 2:00 до 3:00 по Москве материте меня,как можете,пишите прям здесь самые жуткие маты,которые знаете! Вышку просто необходимо сдать! Надо! Жуть,как надо!
2:00 до 3:00
Вася,я не сплю по ночам - обещаю!=))))
Всё!!! Совсем всё! Теперь только 1 июля вручение дипломов! А чувства смешанные, вроде и здорово, а всё-тки грустно. скучать я буду и по преподам, и по одногруппникам. Опять, наверно, сопли распущу на вручении...
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)