Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Lars написал(а):

А куда ты после школы планируешь поступать? Или не думала ещё? Ещё же 3 года есть?

есть-то они есть..
Что-то мозги есть а поступать некуда.
Юристов  - хватки нет да и море их.
От финансистов отреклась ишо в малом детстве - каждая вторая блондинка идёт туда(ВАСЯ,милый,не обижайся - не про тебя говорю! :shine: ), каждый третий туда претеся,в каждом универе есть финансфак.
Программист.Веб-дизайнер.Мечта всей недолгой жизни,после того,как поняла что художником мне не быть.
увы - мои сверстники сейчас шарят в этом куда круче меня,у меня фотошопа-то голимого нет,отец говорит машина не потянет,так что программ - больная мечта идиота.
Энергетика,современные технологии - нет у меня того фанатизма учёного-физика,чтобы идти в эту развивающуюся часть.
журналистика - кууда,куда вы удалились,мои литературные изыскания.
мехмат - опять же нет фанатизма и платформы,+ а где потом искать работу?Единственный мне знакомый математик стал гениальным поэтом певцом и Учителем для поколения 70-80-90х ))

так что - No way,no future.

152

На таможню иди))) Там много мозгов не надо=)

153

Gambit написал(а):

во первых -  :sceptic:
во-вторых -  ^^
в-третьих -

Klayly написал(а):

Что-то мозги есть

154

Klayly, ну а с мозгами быстрее карьеру сделаешь!))

155

Gambit написал(а):

ну а с мозгами быстрее карьеру сделаешь!))

^^

Klayly написал(а):

а поступать некуда

156

Клэйли, ну Гамбиту же мозги не мешают на таможенника учиться ;)

157

Ларс, а накой мне физмат для таможженщицы?не,не хочу..Не-не, при всей любви и уважении к Алексею,не-хо-чу

158

Klayly написал(а):

Что-то мозги есть а поступать некуда.

Клэйли, а ты просто посиди подумай - чем в жизни хочешь заниматься? И все, плюнь на все остальное и дерзай, можно и на праграммера выучиться с нуля, при желании.

Gambit написал(а):

кто бы говорил, а? ;)

159

Atlantida написал(а):

И все, плюнь на все остальное и дерзай, можно и на праграммера выучиться с нуля, при желании

при желании то да.Но кому сдалось моё желание?есть же экзамены и туда скорее возьмут того,кто реально разбирается,чем ту,которая страстно хочет.

160

да и пристрастия могут измениться

161

Анна написал(а):

да и пристрастия могут измениться

могут,но врядли.С пелёночного возраста мечтала о художнике,увы,судьба спиннула с этого пути.Пала духом.Брызнул свет - нью технолоджис,веб дизайн..А смотрю - у осников у всех фотожабер, все рендерят сайты,программят игры..и я..I /I, всё что знаю..

162

ну на вступительных это вроде не спрашивают... да и время ещё есть...
что-то я совсем отстала от жизни...можно мне несколько понятий объяснить...  :rolleyes: 

Klayly написал(а):

у осников, I /I

163

Klayly написал(а):

при желании то да.Но кому сдалось моё желание?есть же экзамены и туда скорее возьмут того,кто реально разбирается,чем ту,которая страстно хочет

странное у тебя желание. как я его понимаю - оно может и хинди за три года выучить, если задумает в Индийский гос универ поступать, не то что язык программ, тем более что Анна права - от тебя не потребуют на вступительных писать игрушки

164

Анна написал(а):

можно мне несколько понятий объяснить...

Одноклассники и хтмл-коды для шрифтов :)

Atlantida написал(а):

странное у тебя желание. как я его понимаю - оно может и хинди за три года выучить, если задумает в Индийский гос универ поступать, не то что язык программ, тем более что Анна права - от тебя не потребуют на вступительных писать игрушки

Так считаешь?что ж,если оно так,то,может быть и получится..

Отредактировано Klayly (2008-06-12 11:05:41)

165

Klayly написал(а):

Одноклассники и хтмл-коды для шрифтов

сенкс :)

166

Всё. Ушла на смерть. На долгую и мучительную.

167

Поздно как-то у вас экзамен, в обед. Ничё, может обойдётся ;)

168

Анна написал(а):

Всё. Ушла на смерть. На долгую и мучительную.

удачеств)

а меня что-то к Эсперанто опять потянуло..

169

Ну-ка выдай что-нибудь

170

Bonan tagon!Hodiau estas lundo, la deksesa de junio, tri horoj kvar minutoj de vespero.
Dankon.
=)
банально пока,но что делать)

171

Добрый день. Спасибо. А что между ними, непонятно :)

172

Ух ты,верно!По-немецки тоже так,да?))

Добрый день.Сегодня понедельник,шестнадцатое июня,3часа четыре минуты pm.Спасибо)
Первое что,на ум пришло)

173

Klayly написал(а):

По-немецки тоже так,да?

Не совсем, но догадаться можно, Заменгоф ведь не зря пытался использовать лексику самых распространённых европейских языков. А вообще круто :) Кто это тебя надоумил его учить? :)

174

Lars написал(а):

Заменгоф ведь не зря пытался использовать лексику самых распространённых европейских языков.

ага)Я вообще языки смотрела - воляпюки всякие.сольресоль приколол)
а вообще - не знаю,честно.Торкнуло и всё..заинтересовалась после обзора языков в юните по-английскому..Задумалась..откопала программу в нете да и забросила..на год почти)Вот сейчас опять что-то потянуло..четыре урока осилила)уже чуть-чуть да есть)
мне там девять нравится цифра))
nau :shine:

175

Lars написал(а):

Поздно как-то у вас экзамен, в обед.

да тупо. с 15 до 20 часов сидеть и чертить. причём успеть по их распределению вообще нереал. Никто и половину не начертил, что они хотят от нас за этот день. Ппц. :canthearyou:

Klayly написал(а):

удачеств)

Спасибо, не помешает! А ещё б мозгов побольше и карандаш-быстрочертилку... ^^

Klayly написал(а):

Bonan tagon!Hodiau estas lundo, la deksesa de junio, tri horoj kvar minutoj de vespero.Dankon.

Ух ты! Молодец! :)

176

Анна написал(а):

Никто и половину не начертил, что они хотят от нас за этот день.

А результат когда будет известен?

177

Lars написал(а):

А результат когда будет известен?

ну у нас там это мероприятие до четверга. Каждый день наши преподы за день оценки выставляют (понаставили нам сегодня всем 4 со словами, чтоб завтра дотянули...блин, этож снеговой ком), но итог всё равно мужик какой-то умный из универа будет выставлять  :suspicious:

178

Анна написал(а):

Ух ты! Молодец

=))спасибо

Анна написал(а):

всем 4 со словами, чтоб завтра дотянули...

вот блин :(

179

ура! Я сдала все экзамены! математику  на 15 баллов - я герой!

180

Поздравляю! А математика тож ЕГЭ была?!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)