прикинь,если б и впрямь доказал
НЕ, ну тогда точно пришлось бы устроить встречу форума... В Казани...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)
прикинь,если б и впрямь доказал
НЕ, ну тогда точно пришлось бы устроить встречу форума... В Казани...
И вот что делать с этим мудаком?
ну по идее раз вы поставили деканат в известность, он и должен разбираться, кто прав - и потом этого препода увольнять, раз он одно говорит, а другое делает.
Атла, вот ты когда училась в Минском универе - дофига тебе там нравилось?
Самарин, в Минском универе я училась на совершенно другой специальности - которую не выбирала и никогда не хотела. Но вопрос не в этом - я ж не говорю, что все должно нравится, такого просто быть не может. Вы думаете у меня программа идеальная? Да я в этом семестре спала почти на всех лекциях от начала и до конца. Проучившись тут уже год, я вижу, что и здесь надо много чего меня - надо вообще проводить реформы в системе образования, и дело даже не в деньгах - у нас вот деньги есть, а качество падает. Почему - долгий разговор, сейчас не об этом. Вопрос в том, что если человек взялся быть преподом, то будь добр делать свое дело и учить меня, а не болтать на лекциях ерунду и потом вытаскивать из меня деньги. А будет так, так я найду куда пойти и на тебя пожаловаться, и ты свое получишь. Наше же общество, увы, молчит и терпеливо все терпит.
Клэйли, мои поздравления!!! Так держать!!
Еу тогда точно пришлось бы устроить встречу форума... В Казани...
ага - Кормильцев,Ьутусов и иже с ними ошибались!толькоД.Ю.Шурхаев знает правду о СОЦ!=)
Клэйли, мои поздравления!!! Так держать!!
спасибо=)Потмхоньку продвигаем андеграунд-культуру в слои профессоров КГУ...
Рассказываю свежую ситуацию
Это кто вам такое организовал?
я училась на совершенно другой специальности - которую не выбирала и никогда не хотела.
Аналогичная ситуация. Тока ты там полгода проучилась и общеобразовалку послушала, а я 4 год с этими мудаками борюсь...
Вопрос в том, что если человек взялся быть преподом, то будь добр делать свое дело и учить меня, а не болтать на лекциях ерунду и потом вытаскивать из меня деньги.
Во-во... А пойди-ка расскажи это нашей кафедре. Они сами нихера н делают, а перекрутят всё так, как будто ты сам виноват и сам нихрена не учил! А всё дело в том, что поверят им, а не тебе, т.к. они - заслуженные профессора, а ты дед пыхто в кожанном пальто, ещё и права вздумал качать!
я найду куда пойти и на тебя пожаловаться
Невопрос. Пожаловаться можно, но чтоб препода вжарили нужны веские причины. А так как у нас ректорская кафедра и все профессора на ней - кумы, одногрупники, ученики и собутыльники ректора нашего, а он в свою очередь академик НАН Украины, то кто и что получит заведомо известно. Бурситет или армия обеспечены!
Это кто вам такое организовал?
Эт Степешка такое выдал. Я тупо охренел... Хотелось ему в рожу дать! А я ещё к нему на диплом записался... казался нормальным человеком... а щас даже не знаю... уже лучше к Заике пойду или к Зражевскому...
Вопрос в том, что если человек взялся быть преподом, то будь добр делать свое дело и учить меня
Согласен!
Эт Степешка такое выдал.
Да уж, хотя еще Баринов зимой рассказывал, что Степашка едва ли не самая охреневшая тварь на нашей специальности.
А мне ведь тоже надо будет ему монтаж сдавать
Да тебе-то хрена? У тебя-то примут! Тыж эктерн! А меня этот мудило не допустил! А на селдующей неделе он в командировке и когда появится - хз. Говорят прощлому курсу он зачет поставил за два-три часа до госа!
всё дело в том, что поверят им, а не тебе, т.к. они - заслуженные профессора, а ты дед пыхто в кожанном пальто, ещё и права вздумал качать!
замкнутый круг Системы. кто за то, что надо искать выход?
кто за то, что надо искать выход?
Я ротив! Выход и так есть,только нашей стране надо еще дойти до него...
Поступаю в этом году! Долго не парилась куда идти!В ПЕД! Познакомилась с тренером по волейболу, он пригласил меня с подругой(из команды) играть за их инст! Недавно звонит, говорит - "Ну Вы собираетесь ко мне поступать?Ну тогда я включаю вас в список, чтоб вам при поступление помогли"=)))))))
Я ротив! Выход и так есть,только нашей стране надо еще дойти до него...
сама она что ли, по твоему, пойдет?
сама она что ли, по твоему, пойдет?
Но оп крайней мере мы с тобой не в состоянии изменить ход событий и подтолкнуть нашу страну к этому выходу... А вообще,все изменится только тогда,когда изменится отношение людей к этому делу...
Но оп крайней мере мы с тобой не в состоянии изменить ход событий и подтолкнуть нашу страну к этому выходу... А вообще,все изменится только тогда,когда изменится отношение людей к этому делу...
без обид ВСО, но я бы не стала так писсемистично высказываться по крайней мере относительно меня. Ибо эпоха, страна, времена - это все красивые полуфилософские термины, за которым скрываются обычные люди. И "подтолкнуть нашу страну к этому выходу" - не так сложно, как кажется. Ибо если я, еще будучи никем, через два рукопожатия знакома с королевой Великобритании, через одно - с Мессингом, Никулиным, Ахматовой, то есть ли что-нибудь невозможное в этом мире?
но я бы не стала так писсемистично высказываться по крайней мере относительно меня.
Знаешь,я буду только рад,если что-нибудь изменится в нашей системе образования....
Тадам! Собераюсь на егэ!
Собераюсь
Не по русскому ли? Если по нему,то запомни: собИраюсь... Удачи! Чтобы только 5 была!
через одно - с Мессингом, Никулиным, Ахматовой, то есть ли что-нибудь невозможное в этом мире?
А я с Полом Маккартни! И соотвественно, с королевой Великобритании тоже через 2, она ему орден вручала Атла, а ты через кого с ней закорешалась?
Не по русскому ли? Если по нему,то запомни: собИраюсь
Пять баллов!Удачи поступенцам!
А я с Полом Маккартни!
Вай,какие звёзды))
Тадам! Собераюсь на егэ!
мощно, я надеюсь, что все-таки не по русскому
Атла, а ты через кого с ней закорешалась?
через Ясена Николаевича Он знаком с Путиным, а тот с королевой чай пил Или, если считать, что я знакома с нашим ректором - он вообще с королевой общался, тоже какой-то орден получал кажется.
через Ясена Николаевича Он знаком с Путиным, а тот с королевой чай пил
Короче, с королевой ты знакома через два рукопожатия, соответственно с Маккартни через три, с Колей Васиным через четыре, а со мной значит через пять!
Короче, с королевой ты знакома через два рукопожатия, соответственно с Маккартни через три, с Колей Васиным через четыре, а со мной значит через пять!
надо же как мир тесен
а я через один стакан знаком с ныне покойным Саддамом Хусейном
А кто-то мне за Саддама Хусейна ещё ящик пива будет ставить, как только на ноги крепко встанет!
три часа назад прочитала эту фразу, и долго думала, кто же тебе этот ящик пива будет ставить. а щас вспомнила, и даже вспомнила за что поставлю, только не забывай напоминать - чесс слово поставлю
Представляете, сегодня тока узнала, что в понедельник защита! Такие планы праздничные рушатся
Сижу вот сейчас рецензию пишу на свою же работу.
Жесть короче!
Я В ШОКЕ...
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)