Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Derby
Самокритично)А что случилось то? ;)

842

ларс мне по аське переводила контрольную по английскому! Перевела 4предложения, а всего их штук 20 было,и у меня кончились деньги на телефоне! У меня 5 за контрольную по 10ой шкале((

Отредактировано Derby (2008-11-24 18:32:23)

843

Февраль написал(а):

Поздравляю!!!!!!!

Списиб большое :)

Derby написал(а):

У меня 5 за контрольную по 10ой шкале((

Ну ничего, зато можешь порадовать маму очередной пятёрочкой по английскому :crazy:

844

Lars написал(а):

Ну ничего, зато можешь порадовать маму очередной пятёрочкой по английскому

не получится! она пресекла!

845

сегодня просидела аж целую пару и поняла, что на этом мои силы иссякли)

846

Derby написал(а):

сегодня просидела аж целую пару и поняла, что на этом мои силы иссякли)

Мо-ло-дец! :) На самом деле,это далеко не самый худший результат! :)

847

да !уже пару раз у меня было,что я приезжала в институт чтоб поесть! и ехала обратно)

848

Везёт, а у нас на истфаке даже столовой нет :( На юрфаке была здоровская столовка - бывший ресторан, в этом здании раньше ж аэропорт находился. Классная столовка, если не считать, что я там один раз отравилась котлетой ^^

849

Lars написал(а):

отравилась котлетой

:cool:
я в школе пиццой постоянно травилась

850

Lars написал(а):

что я там один раз отравилась котлетой

А у нас недалеко от универа есть пирожковая,я там за последние 2,5 месяца уже два раза травился...но все равно буду ходить туда!!! :)

Derby написал(а):

да !уже пару раз у меня было,что я приезжала в институт чтоб поесть! и ехала обратно)

А у меня знакомые ездиют в универ чисто чтобы обшойбиться травкой,а потом целый день лежать на лавках в универе...веселуха...:) Кстати,Мона,это в вашем ТОГУ...:)

851

Внебрачный сын октября написал(а):

А у меня знакомые ездиют в универ чисто чтобы обшойбиться травкой,а потом целый день лежать на лавках в универе...веселуха...

:D  :cool:
молодцы, ребята! Времени зря не теряют!

852

а у нас есть такой парниша (который ещё и волейболист)- Коля Дудкин зовут!угадайте что он творит на больших перерывах?))

853

Кстати,Мона,это в вашем ТОГУ...

Хех. Это что. У нас сегодня в ТОГУ на большой перемене в холле перед актовым залом, "на пятаке", так сказать, играл диджей. Осталось что б марки с колёсами раздавали, и полный улёт :cool:

854

Derby написал(а):

угадайте что он творит на больших перерывах?))

Я думаю,что тоже самое,что мои два бывших одноклассника каждую перемену делали...:) А потом один из них на уроке тупо грузился,а второго весь урок по хи-хи перло и он ржал над первым,у которого загруз был...:)

855

весь урок по хи-хи перло

я в школе и без этого всю лит-ру обычно угарала)

856

ух :)

857

У нас сегодня с практикой цирк был. Мы (5 человек) должны проходить её в областной администрации, причём нас на этот раз распределяли по объектам в зависимости от успеваемости, а мы типа - самые мажоры, у нас самое привилегированное место прохождения практики :P Практика вообще по идее уже 3-ю неделю длится, но сегодня мы появились там второй раз - с нами просто тамошние дяденьки и тётеньки мягко говоря, не очень хотят возиться, ну, как всегда. В понедельник нам наш руководитель только прочитал лекцию о том, что наша практика должна быть максимально приближена к нашей специальности, должна принести нам огромную пользу и надо приложить все усилия для этого. А сегодня нам обещали устроить экскурсию по администрации, мы пришли в 10 часов, как и договаривались, нам заявляют, что никакой экскурсии не будет, нам никто ничего не обещал и вообще не пойти ли нам домой, чтобы не отвлекать людей от работы. Но потребовали, чтобы мы пришли к ним в 2 часа на уборку близлежащего парка - типа в такой форме будем практику проходить. В свете прочитанной в прошлый раз лекции - очень логичное решение. Пришли мы к 2 часам в парк, никого из администрации там не оказалось, подождали минут 15, звякнули им. Они:"Вон там около фонтана должны стоять мётлы, возьмите их и подметайте". А мётлы все уже разобраны были, местные дворники просто не захотели, чтобы мы отбирали их хлеб. Мы так и сказали дядьке из администрации, тот задумался надолго, потом придумал:"Ну вы пройдите по парку и пособирайте мусор, походите так минут 10 - 15 и можете идти домой". А у нас мусор был заранее припасён, это староста потребовал, чтобы мы его предусмотрительно принесли из дома, на случай если результат проделанной работы надо будет предъявить в администрации :D В общем пошатались там час-полтора, обфотографировали весь парк (специально фотики принесли, нам же потом как всегда отчёт надо будет писать, а это типа приложение будет), поржали да разошлись :P

858

Блин,хочу такую же  профессию!  :jumping:

859

Блин,хочу такую же  профессию!

Дворника с высшим образованием? :D

860

Ребята,я тут как бы к республиканской готовлюсь по литературе, задание дали,одно из них - первёртыши.Я так поняла,что надо заменить слова на обратные по смыслу,чтоб получить строчку из стихотворения.
Одну я расшифровала:
"В чёрных галошах из кактуса - сзади сатана" звучит как "В белом венчике из роз -впереди Иисус Христос".Но что делать вот с ЭТИМ - я не понимаю ВООБЩЕ:

1 эх, открой мои чёрные руки
2 жил сегодня синеносый принц
3 юноша танцевал в светском ансамбле
4 Понюхай - так близко, так близко в пустыне Гоби затасканный спит бегемот
5 я виноват, трезвый красавец, ты не в курсе - ложь в лимонаде
6 кабачки в лимонаде, кабачки в лимонаде, так обыденно мерзко, и тускло, и тупо
7 Ты - нищий небесных нищих и нищий федя
8 жена ласкала его простыми тонкими помочами
9 под солнцем причёсанных баобаба под тихою землёй останавливает бог кегли выбритой ногой

861

Klayly написал(а):

1 эх, открой мои чёрные руки

О, закрой свои бледные ноги (с) Брюсов

Klayly написал(а):

4 Понюхай - так близко, так близко в пустыне Гоби затасканный спит бегемот

Послушай - далёко-далёко на озере Чад изысканный бродит жираф (с) Гумилёв

Klayly написал(а):

6 кабачки в лимонаде, кабачки в лимонаде, так обыденно мерзко, и тускло, и тупо

Ананасы в шампанском, ананасы в шампанском, удивительно вкусно, искристо, остро (с) Северянин

862

О,спасибо.Ещё открылся юноша со светским ансамблем - у Блока ,если не ошибаюсь есть "Девушка пела в церковном хоре"...
Но антоним к слову кабачки и Федя всё равно никак.

863

Да, только хотела про девушку из церковного хора написать

864

Klayly написал(а):

5 я виноват, трезвый красавец, ты не в курсе - ложь в лимонаде

Ты право, пьяное чудовище, я знаю, истина в вине (с) Блок

865

Интересно, под синеносого принца может подойти "Сероглазый король" Ахматовой?...

866

В точку! Умер вчера сероглазый король

867

Klayly написал(а):

Дворника с высшим образованием?

Это как БГ на одном концерте начала 80-х по просьбе кого-то из зала рассказывал о себе и музыкантах группы: "Я окончил университет, прикладную математику. Отработал 3 года в университете, потом съездил на фестиваль в Тбилиси, ну, после этого работал сторожем. (смех и бурные аплодисменты в зале) Не знаю, есть ли тут чему хлопать, но в общем я не жалею об этом. Михаил Борисыч окончил... что ты окончил? Автоматизацию управления... что-то... какой-то институт. Работает правда инженером, но мы его считаем ренегатом. Все надеемся, когда он уйдёт на приличную работу наконец. Всеволод Яковлевич самый умный, он не стал кончать ничего - он просто работает сторожем (смех и аплодисменты)
:P

868

Klayly написал(а):

8 жена ласкала его простыми тонкими помочами

Муж хлестал меня узорчатым, вдвое сложенным ремнём. Анна Андреевна.

869

М-да, Ларс, до боли обидно, что такое отношение к молодежи. :(
Правильно, надо им отчет о практике делать, как он и есть

870

Mona написал(а):

Муж хлестал меня узорчатым, вдвое сложенным ремнём. Анна Андреевна.

Браво!Спасибо огромное)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)