Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Внебрачный сын октября написал(а):

А еще,в армии надо каждый день подворотнички перешивать,типо гигиена,зато нижнее белье меняют только раз в неделю...гигиенга,еб тить...

Ага, вон в погранке в казармах одна холодная вода. Так раньше ещё сержи барашки с кранов днём скручивали, а курсанты их потом тибрили по туалетам в учебном корпусе. И в баню обязательно - младший ли ты курс, живущий в казарме, или пятикурсник, который давно на квартире, с семьёй и так далее. Короче, армия - это сила :flag:
А у нас обострение на кафедре сезонное у начальства. Оно решило, что в куртками в комьютерные классы низзя. И работать за машинами только в халатах. Блин, вот регулярно, раз в семестр, такая хрень, с первого курса. И если халаты -просто раздражающая ерунда, то куртки - целая проблема. Нам всегда в ТОГУ не хватает раздевалки (прально, нороду до-фи-га), а когда её работает почему-то только ЧЕТВЕРТЬ - это просто ппц. Стояли сегодня, ждали, когда кто-нибудь куртку забирать будет... :crazy:

Отредактировано Mona (2008-11-13 10:19:43)

812

Всем спасибо! :) Мне досталась статья про спор России и Украины из-за Севастополя :D Красота просто :)

Kbr написал(а):

ларс, я тебе автограф шандыбина на др подарю

О, наконец-то я стану счастливым обладателем автографа Василия Ивановича, это ж вообще предел мечтаний! :rolleyes: :P

813

Lars написал(а):

О, наконец-то я стану счастливым обладателем автографа Василия Ивановича, это ж вообще предел мечтаний!

угу, Слав Геннадьич и рядом не стоял ^^

814

Дык автограф дяди Славы у меня уже есть, а вот Василия Ивановича - пока ещё не осуществлённая мечта ^^

815

Lars написал(а):

Красота просто

Хорошо сдалась? :)

Lars написал(а):

О, наконец-то я стану счастливым обладателем автографа Василия Ивановича, это ж вообще предел мечтаний!

Yarik написал(а):

угу, Слав Геннадьич и рядом не стоял

:D

816

Лаарс, да ты у нас звезда! А по телеку будут показывать, как ты с губернатором ДР праздновать будешь?!  :jumping:

817

Mona написал(а):

А у нас обострение на кафедре сезонное у начальства. Оно решило, что в куртками в комьютерные классы низзя. И работать за машинами только в халатах. Блин, вот регулярно, раз в семестр, такая хрень, с первого курса. И если халаты -просто раздражающая ерунда, то куртки - целая проблема. Нам всегда в ТОГУ не хватает раздевалки (прально, нороду до-фи-га), а когда её работает почему-то только ЧЕТВЕРТЬ - это просто ппц. Стояли сегодня, ждали, когда кто-нибудь куртку забирать будет...

У нас тоже такое было..."но я подальше их от себя послал..."...:) И просто не ходил несколько пар на информатику,потом про куртки забыли,про прогулы забыли и я получил 5 автоматом! :)

Ларс,молодца! :) Чувствую,что у всем нам придется на Брянщину ехать жить,так как у нас скоро будет друг-губернатор...ну там бесплатное жилье и все такое...:)

818

Анна написал(а):

А по телеку будут показывать, как ты с губернатором ДР праздновать будешь?!

Ну если мы с ним всё-таки решим пригласить на мой ДР Медведа, думаю, покажут :P

819

Внебрачный сын октября написал(а):

У нас тоже такое было..."но я подальше их от себя послал..."... И просто не ходил несколько пар на информатику,потом про куртки забыли,про прогулы забыли и я получил 5 автоматом!

Да у нас лаборант староста наш - подставлять негоже=) Один полоумный абик на него жалобу уже накатал, за то что не пускал. Будто Палыч это придумал... А прогуливать дальше некуда - ни одной лабы по программированию ещё не сдала на тот момент. Так волынить по основному предмету - не в моих принципах=)))

820

А я по своему основному предмету вообще ни хрена не понимаю,поэтому хожу только чтобы пропусков не было...:)

821

Ну, если я буду не понимать в программировании нихрена, то я с ПО быстро вылечу=)

822

Дамы и господа, завтра с 9 утра по Москве требуется Ваша магическая поддержка в виде ругани на аглицкой мове ;)

823

угум-с)

824

Шаманство с моей стороны заключается в просмотре на протяжении всего вечера концертов Битлз :P

825

Lars написал(а):

в виде ругани на аглицкой мове ;)

я со словариком тогда на работу пойду :P

826

не буду ругать,если что - все бочки на меня) но я в этом человечищще уверен, ругать не буду)

827

Lars написал(а):

в виде ругани на аглицкой мове

буду смотреть "Snatch" на языке оригинала :)

828

Спасибо всем, кто ругал и не ругал :) Всё, закрыла сессию :) Правда курсы аглицкого ещё не закончились

829

Поздравления)) результаты радуют?

830

А як же? ;) Спасибо :)

831

я скучаю по школе((( :'(

832

да ну эти институты-школы, сидишь постоянно под надзором, учишь что кому то надо... бяка, в общем, хотя и весело временами)

833

Lars написал(а):

Всё, закрыла сессию

:huh: К-к-как закрыла? Так рано? Жесть, мне бы закрыть сессию :(

834

а мну сегодня декан к себе вызывал за 4 неаттестации, в принцепи это не особо много....у нас человек 7 у кого больше, но он начиная с 3 вызывает))! вот! прикольно посидели поболтали! Он мне говорит:"ну почему так у тебя?", а я:"Так получилось"!!! :D воть!!!

835

Derby написал(а):

он начиная с 3 вызывает

Наши даже когда когда человека отчислили - хрен вызовут и скажут об этом! Ярик вообще наверно сессию бы успел закрыть, пока не знал что его отчислили. Ему другой отчисленный поведал тайну. Тот тоже случайно узнал, когда пошел глянуть, проставили ему или нет какой-то предмет. Глядь в ведомость, а там надпись на против фамилии: "Отчислен" и дата недели эдак полторы назад. И ни приказов на деканате, ни списков, кроме предупредительных в которых всех без исключения должников вешали (а там их больше 100 человек было)...  Вот Вам и "воть".

836

Какая прелесть... У нас Александр Земсуевич десять раз вызовет, если у кого проблемы. Всегда тянет до последнего студента.
Я блин, балдею сегодня с нашей кафедры. Декан был в нежно-розовой рубашке, замдекана в лиловом джемпере и куратор в примерно такого же цвета жилеточке вязанной и тоже какого-то такого интерсного цвета рубашке. Даже не знаю, что думать... :blush:

837

Mona написал(а):

Я блин, балдею сегодня с нашей кафедры. Декан был в нежно-розовой рубашке, замдекана в лиловом джемпере и куратор в примерно такого же цвета жилеточке вязанной и тоже какого-то такого интерсного цвета рубашке. Даже не знаю, что думать...

В нашем деканате никто такого не носит, однако ж все равно пидо лица нетрадиционной сексуальной ориентации...

838

ой! нас сегодня всех награждали за 1ое мсто. так наш декан так покранел! :D даже лысина как помидор была)

839

Lars написал(а):

Спасибо всем, кто ругал и не ругал  Всё, закрыла сессию

Поздравляю!!!!!!!

840

Я - ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)