Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Устина написал(а):

И еще у меня нет работы

как,ты ж в мвидео кажись работала?

782

Lars написал(а):

А у меня и логической математики нет, только Левчук

Lars написал(а):

А у меня матана вообще нет, зато у меня есть Левчук

Что за Левчук такой,что матан собою заменяет))

783

Вот узнаем сегодня в 15.20 ;)

784

Нет, нам матан с самим завкафом Зарубиным ничто не заменит=)))

785

Yarik написал(а):

свой человек. образование техническое небось?

техническое, эх

Klayly написал(а):

как,ты ж в мвидео кажись работала?

не там, но наподобие ... Все, уже наработалась)))

786

Устина написал(а):

Все, уже наработалась)))

и чаво?))Вольная жизнь свободного художника?)

787

Lars написал(а):

Вот узнаем сегодня в 15.20 ;)

нууу кааак?!

788

Пять. С минусом. И минус нарисовал в зачётке и ведомости. Измывался просто над нами сегодня

789

Lars написал(а):

Пять

Поздравляем-с :cool:

790

Молодчуля!  :flag:

791

умница :flag:

792

Спасиб :)

793

:flag: Молодца!

794

присоединяюся!

795

Левчук сказал, что я должна быть благодарна за пятёрку ельцинскому министру иностранных дел Козыреву ^^ Короче, Козырев Андрей Владимирович, спасибо Вам за всё! ^^
Вообще такое мерзкое и гадостное чувство этот экзамен вызвал, жуть просто, а почему - не буду тут писать, а то инет - дело такое... Но отдельным товарищам не помешало бы задуматься о своём моральном облике :sceptic:

796

Ларс,молодца,так держать! :)

797

Я сегодня на военке в наряде простоял на тумбочке с 8:00 до 17:00...именно простоял... Ноги просто ватные...:)

798

Внебрачный сын октября написал(а):

на тумбочке

o.O

Отредактировано Устина (2008-11-11 15:54:55)

799

о Господи, ВСО...как вас там на военке-то... :tired:

800

Да, замечательная весч армия. И ведь это там, кстати, совершенно обычная штука - вот так стоять.

801

а меня сегодня снимают со всех пар и я иду защишать честь факультета в аолейболе))

802

Меня пригласили на приём к губернатору области 26 ноября :O Вроде за прошлогоднюю олимпиаду чем-то наградить хочет :O Или с Днём рождения поздравить :D

803

О, смотрю Ларс уважаемая личность в своём городе 8-)

804

Mona написал(а):

Да, замечательная весч армия. И ведь это там, кстати, совершенно обычная штука - вот так стоять.

Да это я всего 9 часов простоял,а в армии они стоят по 24 часа...
А еще,в армии надо каждый день подворотнички перешивать,типо гигиена,зато нижнее белье меняют только раз в неделю...гигиенга,еб тить...

805

Lars написал(а):

Меня пригласили на приём к губернатору области 26 ноября  Вроде за прошлогоднюю олимпиаду чем-то наградить хочет  Или с Днём рождения поздравить

:O  Нифига себе ты крутая! :) Это Шандыбин тебя пригласил что ли? :)

806

Нее, Шандыбин щас вообще не при делах. Это куровод Денин. Он по совместительству директор птицефабрики "Снежка", бройлерных куриц разводит :P

807

Да, товарищи, прошу ругать меня завтра с 9 часов утра по московскому времени, жалательно на немецком языке :)

808

даа, ругаться завтра придется много, всем хватит)) ларс, я тебе автограф шандыбина на др подарю, мы его на круглом поймали, давнее дело, но он тогда еще был большим дядькой)

809

Lars написал(а):

жалательно на немецком языке

Сейчас уже поздно, но в следующий раз выкладывай список необходимых ругательств на соответствующем языке, с переводом, естественно)) А то мы ж не все полиглоты тут)

810

через пол часа бужу материть тебя всеми известными словами)))

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)