И еще у меня нет работы
как,ты ж в мвидео кажись работала?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)
И еще у меня нет работы
А у меня и логической математики нет, только Левчук
А у меня матана вообще нет, зато у меня есть Левчук
Что за Левчук такой,что матан собою заменяет))
Вот узнаем сегодня в 15.20
Нет, нам матан с самим завкафом Зарубиным ничто не заменит=)))
свой человек. образование техническое небось?
техническое, эх
не там, но наподобие ... Все, уже наработалась)))
Все, уже наработалась)))
и чаво?))Вольная жизнь свободного художника?)
Вот узнаем сегодня в 15.20
нууу кааак?!
Пять. С минусом. И минус нарисовал в зачётке и ведомости. Измывался просто над нами сегодня
Пять
Поздравляем-с
Молодчуля!
присоединяюся!
Левчук сказал, что я должна быть благодарна за пятёрку ельцинскому министру иностранных дел Козыреву Короче, Козырев Андрей Владимирович, спасибо Вам за всё!
Вообще такое мерзкое и гадостное чувство этот экзамен вызвал, жуть просто, а почему - не буду тут писать, а то инет - дело такое... Но отдельным товарищам не помешало бы задуматься о своём моральном облике
Ларс,молодца,так держать!
Я сегодня на военке в наряде простоял на тумбочке с 8:00 до 17:00...именно простоял... Ноги просто ватные...
на тумбочке
Отредактировано Устина (2008-11-11 15:54:55)
о Господи, ВСО...как вас там на военке-то...
Да, замечательная весч армия. И ведь это там, кстати, совершенно обычная штука - вот так стоять.
а меня сегодня снимают со всех пар и я иду защишать честь факультета в аолейболе))
Меня пригласили на приём к губернатору области 26 ноября Вроде за прошлогоднюю олимпиаду чем-то наградить хочет Или с Днём рождения поздравить
О, смотрю Ларс уважаемая личность в своём городе
Да, замечательная весч армия. И ведь это там, кстати, совершенно обычная штука - вот так стоять.
Да это я всего 9 часов простоял,а в армии они стоят по 24 часа...
А еще,в армии надо каждый день подворотнички перешивать,типо гигиена,зато нижнее белье меняют только раз в неделю...гигиенга,еб тить...
Меня пригласили на приём к губернатору области 26 ноября Вроде за прошлогоднюю олимпиаду чем-то наградить хочет Или с Днём рождения поздравить
Нифига себе ты крутая! Это Шандыбин тебя пригласил что ли?
Нее, Шандыбин щас вообще не при делах. Это куровод Денин. Он по совместительству директор птицефабрики "Снежка", бройлерных куриц разводит
Да, товарищи, прошу ругать меня завтра с 9 часов утра по московскому времени, жалательно на немецком языке
даа, ругаться завтра придется много, всем хватит)) ларс, я тебе автограф шандыбина на др подарю, мы его на круглом поймали, давнее дело, но он тогда еще был большим дядькой)
жалательно на немецком языке
Сейчас уже поздно, но в следующий раз выкладывай список необходимых ругательств на соответствующем языке, с переводом, естественно)) А то мы ж не все полиглоты тут)
через пол часа бужу материть тебя всеми известными словами)))
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)