зря ты так! на территории МИФи просто ядерный реактор находится!
Понятно,ну судя по всему,у него тогда должно быть,как минимум четыре глаза...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)
зря ты так! на территории МИФи просто ядерный реактор находится!
Понятно,ну судя по всему,у него тогда должно быть,как минимум четыре глаза...
А они там и так наверно многие четырехглазые, ну если очки считать Хотя, кто б говрил=) Сама-то, программистка млин.
Тоже очкарик? Нас тут таких много
Ну таки да . Когда окулист в микрохирургии спросил про специальность очень огорчился=) Сказал:"Лучше ничег оне придумала?"
Когда окулист в микрохирургии спросил про специальность очень огорчился=) Сказал:"Лучше ничег оне придумала?"
освежи мою память: ты у нас кто?
Программист=) Лучше не найдешь профессии для очкарика.
да! это воистину оздоровительная профессия))
Сегодня у нас было торжественное открытие третьего этажа на истфаке, предназначенного для нашего регионоведения. Нам там крутой ремонт сделали - как сказали декан и ректор, на него было выделено 7 миллионов рублей. Так что мы теперь мажоры
Программист=) Лучше не найдешь профессии для очкарика.
Поддерживаю.
Кажется,нашла искомый мне институт.Господа ленинградцы,вы ничего про СПБГУ ИТМО?
я знаю, что там есть факультет военного обучения!
выделено
А сделано его было тясыч на 70...
Не исключено
СПБГУ ИТМО?
не интересовалась, но там учится подруга Атлы, она же Ночь, она же Татьяна Соболевская в нашей Вконтактной группе
Правда что ль?
Мда,а она вкурсе о Наупитере?Пошла бы постучалась))
Меня сейчас по телевизору показали, в местных новостях Аж секунд 5 показывали
Звезда прям! Записать не успела?
Нет, почему-то была уверена, что нас не покажут
Аж секунд 5 показывали
Ну все,закончилась у тебя теперь спокойная жизнь,сейчас начнутся светчкие вечера,модные тусовки,встречи с журналистами...
светчкие вечера,модные тусовки
А что касается журналистов - согласна на встречи только с Атлой и Февралём
А что касается журналистов - согласна на встречи только с Атлой и Февралём
Но на встречю к ним надо идти в наряде от Юдашкина! Кстати,видели новую форму для военных,которую Юдашкин рисовал!? Уже и из армии Зверевых делают...
С вами такое бывало, чтобы с трудом проснуться к четвёртой паре? Я едва заставила себя встать
С вами такое бывало, чтобы с трудом проснуться к четвёртой паре? Я едва заставила себя встать
Я на Новый год по сути и к восьмой-то не встал бы...
С вами такое бывало, чтобы с трудом проснуться к четвёртой паре?
это только начало! я вот к четвертому курсу еле заставлял себя проснуться к сессии!
Бывало такое, что просыпался вовремя, но не получалось заставить себя пойти на эту самую пару
на эту самую пару
И не только на эту самую, а и на следующую, и на после следующую... и даже если приезжал в универ, то на пару не шел, аргументируя это мыслью: "А хрена там уже ловить, если на первую я уже опоздал?"...
Кстати,видели новую форму для военных,которую Юдашкин рисовал!?
УЖС))
Его(Юдашкина) по версии Очень-крутого-гламурного-вип-и-прочая журнала признали лучшим дизигнером 2008!
Но на встречю к ним надо идти в наряде от Юдашкина!
Наоборот, в таком наряде они меня на порог не пустят
Аня,спасибо за наводку)
С Татьяной я переговорила.Вообщем,цель поставлена)
По поводу занятости - всюду кричат о перенасыщенности юристов и экономистов-финансистов,а о переизбытке программеров я не слышала,хотя это довольно распространённая профессия.
Однако.
На первом этаже лицея висит премилое объявление о приглашении на работу школьников со знанием майсикьюэль и пиэйчпи.
Чувствую себя просто тупым человеком и бьюсь об стенку рядом с этим объявлением.
Ну почему я не птица не знаю программирования!
Блиннн...Даже на дельфи программить не умею.
Единственный плюс меня,как будущего айтишника - параллельно сижу под Линуксом. Вот только ПППоЕ не могу никак поднять.
Эх...
это только начало! я вот к четвертому курсу еле заставлял себя проснуться к сессии!
УЖС))
Да там печаль,а не форма,его бы самого в армию...
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)