А мы частенько сами себя отпускаем, особенно с первой
ну одно дело, когда ты забиваешь, а другое когда тебе даже добро преподы на это дают))
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)
А мы частенько сами себя отпускаем, особенно с первой
ну одно дело, когда ты забиваешь, а другое когда тебе даже добро преподы на это дают))
А у нас отменили все сегодняшние и завтрашние пары - один препод болеет, второй в отпуске, третий в командировке, чертвёртая курс уже вычитала Правда мы на сегодня 2 лекции по восточным религиям перенесли, так что в универ всё равно идти пришлось.
Так вам можно уже все, 5-й курс как-никак))
Не нам, а нашим преподам
Вы знаете, я ещё ни разу не была на физре! Мне не встать к первой паре, тем более на такую пару, как физкультура
Lars, и вам тоже))
Наверняка и преподы относятся к вам соверешенно по-другому, сравнивая, к примеру, с третьим курсом))
Вы знаете, я ещё ни разу не была на физре!
я тоже! на меня даже от физ-ручки посткпила жалоба тренеру! во прикольно! В среду к первой паре всё сдавать ей идти((
А я сейчас пишу реферат по восточным религиям про буддизм тхеравады Это вместо зачёта
А я сейчас пишу реферат по восточным религиям про буддизм тхеравады Это вместо зачёта
Подпись автораИ Будда - это тоже был из наших,
Он выпустил приказ - всем всех любить,
Носить цветы, усы, бороду и хаер по-длиннее,
А на войну ни в коем разе не ходить
Подпись в честь этого выбрана?
Натюрлих!
мама сегодня очень была рада моей пятёркой по английскому! ещщщщё бы! в жизни не знала английского, ни на какие курсы не ходила, сама не училась, а в школу на него приходила, чтоб телек посмотреть или порисовать на худой конец! Кстати именно там первый раз Гамлета посмотрела! древнего древнего!
вот терь думою, может не стоит огорчать маму и говорить, что у нас англичанка по 10бальной шкале судит!
А у нас англичанка сегодня хотела устроить открытый урок, грозилась позвать всех преподов с кафедры ("кто-нибудь точно придёт"), но никто так и не пришёл
даже если бы пришли, думою это не помогло бы! у нас парниша сегодня сидел и пел ей про "белые розы"
вот терь думою, может не стоит огорчать маму и говорить, что у нас англичанка по 10бальной шкале судит!
но никто так и не пришёл
Молодца! Хвалю!
А у меня самая уматная преподша по дисциплине "Деньги,кредит,банк",она приходит к нам на пары,раздает листки и говорит рисовать,например,дом своей мечты,или чтобы мы построили на 10 млн. у.е....
Молодца! Хвалю!
я чувствую что я скора её вообще завалю 5по английскому!
10 млн. у.е....
я бы себе толчок золотой купила
я бы себе толчок золотой купила
О да, "деньги это бумага", при чём туалетная
О да, "деньги это бумага", при чём туалетная
ну блин...просто это нереально! когда у тебя много денег и всё вроде бы у тебя есть, необходимое для жизни, тратишь обычно на всякую дрянь! это как идти в магазин наевшись - ничего что надо не купишь(это мы по анатомии проходили)! А золотой толчок - чё такова! не украдут, полезная вещь в хозяйстве, память о 10млн., и в конце концов у Абрамовича в самолйте тоже золотой толчок! это ж модно, ёмаё!
А золотой толчок - чё такова! не украдут, полезная вещь в хозяйстве, память о 10млн., и в конце концов у Абрамовича в самолйте тоже золотой толчок! это ж модно, ёмаё!
"В мемориз!"
завидуй! я быстро, с кайфом и полезно нашла куда отправить 10млн.на сдачу вкусной еды куплю..........ну ещё на то что останеться, тыщ так 50-10 на выезды за Алисой потрачу, остальное на обеды в инст!
Эх..А я бы на десять млн естессно своё б положение поправила, недвижимость всякую,обязательно приют для животных (детская мечта,фигли), и какое-нибудь дело скромненькое..Дизигнерское)
О,ещё бы по миру поколесила.Хочу в невесомости полетать,я знаю,так можно где-то в Подмосковье,хочу в Тибет и Китай хочу, хочу ещё как в мультиках Макдак разменять несколько тыщ у.е на монеты и нурнуть в них..Только синяки небось будут((
Ох..да много бы чего сделала)
Да только потом мысли иссякают)Как у Бутусова в Виргостане - куда деньги девать-непонятно)
У нашего препода по процессу формирования внешней политики сегодня было обострение
"Выше 100 километров космос, там самолёты не летают, т.к. там журавли не летают. Я вам говорил или нет? Журавли - это птицы"
"Эта ядерная ракета не полетит в Лос-Анджелес смотреть, как там в Голливуде фильмы снимают, а грохнется где-нибудь среди тюленей"
"У Советского Союза была ещё граница с Китаем в Гималаях в Таджикистане, но никто не знал, где она проходит, кроме горных козлов. Вот представьте: просыпается горный козёл утром и думает: "А где я нахожусь - в Китае или в Таджикистане?" "
А.П.Левчук
Да уж,явно человеку хорошо было))
жжёт чувак у вас
у брата препод по матану! на зачёте:входит группа, он говорит- "Откройте окно - они открывают - халява влетела" и ставит всем 4-3, входит следующая группа:"Закройте окно - они закрыват - халява вылетила" и ставит всем 2 - не одной положительной оценки!
У вас там трава легализована, в институтах? У нас препода тоже жгут, но ТАк
У вас там трава легализована, в институтах?
ну он в МИФИ преподаёт, там все такие! им и без травы ништяк!
А вот у Ларс....
Отредактировано Derby (2008-10-18 11:48:10)
А.П.Левчук
Предлагаю ему памятник поставить!
Откройте окно - они открывают - халява влетела" и ставит всем 4-3, входит следующая группа:"Закройте окно - они закрыват - халява вылетила" и ставит всем 2 - не одной положительной оценки!
Торчок херов! Побольше бы таких!
Торчок херов! Побольше бы таких!
зря ты так! на территории МИФи просто ядерный реактор находится!
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)