Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

у меня в школе хватало наглости приходить на историю к училке, с которой у меня были ну просто очень отвратительные отношения, класть на парту сумку вместо подушки и спокойно спать! она мне даже ничего не говорила, наверное боялась! Хотя один раз к завучу отправила, а потом сказала лучше спи!

632

Февраль написал(а):

Бедняжка) Что ж тебя так сморило то?

у меня хранический недосып! я уже привыкла! о сегодня вообще жесть! даже не могла заставить галза держать открытыми! Видили бы вы мой подчерк в начале пары и в конце! я сама прочитать не могу!

633

Derby написал(а):

я сама прочитать не могу!

Купи диктофон.Включи и расслабляйся)
Я так буду делать на нудных парах (пока ещё ничего не надоело просто)

634

Февраль написал(а):

Купи диктофон.Включи и расслабляйся)

у меня на плейере есть диктофон! Он записывает неразборчиво! наверное потому что я на последней парте сижу! да ещё и реакция наших молодых людей на любую фразу меня добивает!так что не получиться! буду засыпать, но писать!

635

Февраль написал(а):

пока ещё ничего не надоело просто)

мне очень нравится слово "пока" ^^

636

Мне сегодня приснилось, что меня выгоняют из универа - из-за того, что я спорила со всем руководством, когда была Русско-Японская война - я их уверяла, что в 1904-05 гг, а они мне хором втирали, что в 1905-06. Из-за этого и решили выгнать

637

я бы четвертовала!

638

:huh:

639

Я Клэйли уже поплакалась в жилетку, теперь всем пожалуюсь.
У нас 17 сентября, День города, всю жизнь был выходным днём, а в этом году все как и положено отдыхают, а наш грёбаный институт учится :'( Сволочи! :angry: И главное непонятно, как добираться до универа, если всю первую половину дня движение будет перекрыто из-за парада, а нам на занятия к 12 :angry:

640

Дерби - четвертуй.
Плачу вместе с Ларисой,ибо это - хамство.

641

Klayly написал(а):

Дерби - четвертуй.

Да она по-моему меня предлагала четвертовать - типа альтернатива исключению из универа из-за ненахождения общего языка с руководством по вопросу о русско-японской войне ^^

642

Ой..
Ну,всё лучше чем учится в праздник.

643

Ну такое свинское свинство... Я от родимого универа такой подлости не ожидала

644

Ещё и немка осчастливила - говорит, в октябре куда-то отправится на 2 недели и у нас пропадёт 9 пар, которые до её отъезда надо отработать. Блин, у нас и так 5 пар немецкого в неделю, а она хочет ещё штуки по 3-4 ставить :canthearyou: Списала бы все нахрен, всё равно пользы никакой

645

:huh: Ужас,что у вас там за чёрная полоса пошла,а?

646

Lars написал(а):

Я от родимого универа такой подлости не ожидала

Шли универ во всем известное место и отправляйся гулять, как все приличные люди!

647

Не,она понедельник гуляла.
Нельзя уже.

648

Можно. Если очень хочется, то можно :)

649

Lars написал(а):

У нас 17 сентября, День города, всю жизнь был выходным днём, а в этом году все как и положено отдыхают, а наш грёбаный институт учится

Ну и пусть себе учится! ;) Кто тебе мешает сделать себе выходной? Или мне надо тебя учить, как закосить пару? ;) И это на пятом-то курсе! :)

650

Да скорее всего забью. Блин, знала б, что такая задница будет, лучше б сегодня в универ пошла, а то хреново английский 2 раза подряд забивать. Немецкий-то к чёрту, а вот английский...

651

http://img-fotki.yandex.ru/get/7/sanday07.0/0_4e25_2d68b51_XL Коси и забивай! :)

Отредактировано samarin (2008-09-15 23:39:22)

652

Анна написал(а):

Посвятили меня сегодня в стУденты

Классно... А я и не знала, хотя могла догадаться и спросить, невнимательная просто)т Поздравляю! :)

Lars написал(а):

а нам на занятия к 12

Я б не пошла  ^^

Lars написал(а):

а то хреново английский 2 раза подряд забивать

э... :rolleyes:

653

Чёрный ангел написал(а):

э...

У нас правда с посещением строго :( В субботу вон дама из деканата ходила по аудиториям, подсчитывала, сколько человек отсутствует

654

И что бывает за непосещение? ;)

655

Да то, что декан может отчитать, это фигня, хуже то, что у нас многие преподы последнее время стали заявлять - мол зачёт автоматом по-моему предмету можно получить, только если посещаемость близка к 100-процентной. А у нас ещё подгруппа страдает гипертрофированным чувством ответственности - редко забивают товарищи, даже по одиночке, я уж не говорю о том, чтобы всей группой забить. К примеру другая подгруппа без проблем может договориться и забить что-нибудь коллективно, а мы, страшно подумать, за 4 года ни разу так не сделали (чтоб всей подгруппой, максимум - 2\3 только соглашаются), даже стыдно. Только один раз на первом курсе решили забить немецкий. И то, староста не выдержал, и немке позвонил предупредил, и в деканат сходил сообщил, что мы на немецкий не пойдём, так что это не в счёт. Над нами потом другая подгруппа долго ржала - мол, что мы за люди такие, даже забить по-человечески не можем, весь универ оповещаем о нашем забивании

656

Жестоко! То-ли дело мы! :) У нас даже преподы на ленты забивают! :)

657

Плох тот студент, который не мечтает забить на ленты :)

658

Первая буква в предыдущем посте явно лишняя...

659

Lars написал(а):

И то, староста не выдержал, и немке позвонил предупредил, и в деканат сходил сообщил, что мы на немецкий не пойдём, так что это не в счёт.

былаб у меня такая староста, её бы уж небыло!

Lars написал(а):

Над нами потом другая подгруппа долго ржала - мол, что мы за люди такие, даже забить по-человечески не можем, весь универ оповещаем о нашем забивании

я бы тоже над вами ржала!  :D

блИН.....ВСЁ ЛЕТО ОТРАЩИВАЛА НОГТИ, ЧТОБ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ПРИЙТИ НА ТРЕНЕРОВКУ, чтоб один прекрасный тренер на пол тренировки поставил меня на блок, и чтоб я под корень поломала половину своих прекрасный ногтей! жестоко!

660

Derby написал(а):

ВСЁ ЛЕТО ОТРАЩИВАЛА НОГТИ

Сочувствую! :) люди по морям-курортам ездят летом, отдыхают... а ты ногти отращивала!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)