Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Дык он говорит что пятьсот - это от ста грамм.
А это на 2/3 той самой Алёнки тянет..

602

Да не бывает такого, я за посылки в СНГ (Украина, Беларусь, Казахстан) платила максимум рублей 130 (причём явно не 100 грамм отправляла, а больше), а по России - раза в 2-3 дешевле.

603

Lars написал(а):

Да не бывает такого

Вот и я о том же говорю.
Может,он какие-нибудь зарубежные рассматривал,или сверхекспресс какой-нибдуь

604

Экспресс - да, вполне возможно. Я например в декабре справку с печатью и автографом ректора отправляла в Саранск экспресс-почтой за 500 рублей. Правда этот "экспресс" неделю шёл вместо обещанных 3 дней

605

Lars написал(а):

Экспресс - да,

606

Кирилл, да зачем нам экспресс, это ж не колбаса, которая может испортиться, так что мы и на обыкновенную пересылку согласны :P

607

Но если решишь ещё колбасу нам высылать, тогда конечно да, лучше экспресс-почтой

608

Lars написал(а):

Но если решишь ещё колбасу нам высылать, тогда конечно да, лучше экспресс-почтой

не-не-нет,посылку из хабаровска я в этом случае точно вскрывать не буду :D

609

Февраль написал(а):

Экспресс - да,

да зачем тебе это нужно?))
довыяснил-таки?))
Мы и потерпеть можем)

610

Klayly написал(а):

не-не-нет,посылку из хабаровска

А что, ВСО тоже решили подключить к этому делу? :P

611

А то как же,куда ж мы без него ;)

612

Lars написал(а):

Да не бывает такого, я за посылки в СНГ (Украина, Беларусь, Казахстан) платила максимум рублей 130 (причём явно не 100 грамм отправляла, а больше), а по России - раза в 2-3 дешевле

выводим Февраля на чистую воду!

Lars написал(а):

мне чур сирвелат!

613

И мне сервелат!Туймазинский желательно)

614

Фух, первый день учёбы прошёл, прошёл!!! Ужас. После четырех этих пар проспала часа два. Привычка вставать в 6-30 утра за лето благополучно была  забыта:D. Основы теории управления - такая нудятина!

615

Derby написал(а):

сирвелат!

Вот,поняла Лен? пока будешь писать словj сtрвелад через "И" я тебе даже чупа-чупс не вышлю :D

Отредактировано Февраль (2008-09-08 13:40:32)

616

Mona написал(а):

Основы теории управления - такая нудятина!

Вах)))мда,я вот в 6,10 встаю)А чегой-то вы как поздно?

Февраль написал(а):

пока будешь писать словj сtрвелад через "И" я тебе даже чупа-чупс не вышлю

а,это как в Стране-невыученых-уроков, когда он колбаса-колбоса-калбоса-калбаса писал,мол,что напишешь,то и дадим)
вах,детство..

617

Февраль написал(а):

я тебе даже чупа-чупс не вышлю

:x

618

Посвятили меня сегодня в стУденты, речь толкнули, рассказали про светлое будующее. (но надо признать, декан и Ко - люди занятнst)
Каюк мне приходит, одна Античная литература чего стоит, а ещё с немецким обломали, потому что я одна на 3 группы написала, что дойч хАчу. фиг. снава английский с начала начинать... в четвертый раз.
в среду меняю общение с господином директором Эрмитажа на строительную выставку, а после работы пулей в Спас-на-крови (там-то и будет настоящее посвящение).

619

Анна написал(а):

в среду меняю общение с господином директором Эрмитажа на строительную выставку, а после работы пулей в Спас-на-крови (там-то и будет настоящее посвящение).

И ещё чем-то недовольна ^^

620

Анна написал(а):

Каюк мне приходит

Как это каюк приходит? Ты ж вроде как на заочный поступила, или я в очередной раз чего-то неправильно понял?

621

Lars написал(а):

И ещё чем-то недовольна

ну дык, не получается на всё успеть.... ;)

Yarik написал(а):

Как это каюк приходит? Ты ж вроде как на заочный поступила, или я в очередной раз чего-то неправильно понял?

ой, даже не знаю. я сначала намеривалась на заочку, но потом передумала, поняла, что с моей ленью - это ещё хуже

п.с. а вот в Опере у меня смайлы тож не цитируются

622

Тогда понятно

623

Поздравляю!Здоровско))

624

Klayly написал(а):

А чегой-то вы как поздно?

Учиться начали поздно? А в политене всегда так=) Боже, ну у нас и предметы! Организация ЭВМ (интерсно, но ОЧЕНЬ сложно сдать экзамен вовремя), метрология и стандартизация (тоже муть - все эти ГОСТы, СТО и прочая).
Анна, ты на филолога учишься? Поздравляю с посвящением=)

625

Mona написал(а):

Анна, ты на филолога учишься?

Если мне память не изменяет, Анны поступила на что-то связанное с культурой и музеями ;)

Анна написал(а):

я сначала намеривалась на заочку, но потом передумала

А как же будешь учёбу с работой совмещать?

626

Mona написал(а):

метрология

ой, а Вот из зыс?!

Lars написал(а):

Если мне память не изменяет, Анны поступила на что-то связанное с культурой и музеями

:yep:

Lars написал(а):

А как же будешь учёбу с работой совмещать?

эээ, ну по крайней мере по времени всё очень хорошо совмещается (ну если только они ничего не будут придумывать раньше положенного расписания...а, чувствую, они будут)

всем спасибо за поздравления!

Отредактировано Анна (2008-09-09 08:47:42)

627

Анна написал(а):

ой, а Вот из зыс?!

А фигня всякая. ГОСТЫ, всякие технические требования, контроль качества, стандартизация. Тоска зелёная. Завтра, наконец, программирование! :yep:

628

я сегодня на большом перерыве отсыпалась на диванчике в корридоре! Пол часа поспала! Даже на тренировку потом хватило! Но в метро опять отрубилась! :dontcare:

629

Здорово когда успеваешь поспать)
я раньше на физре всегда спала - девчонки заходят в раздевалку - а я,говорят,срлю калачиком,портфель обняв,и они так тихо тихо раздвеваются,чтобы не разбудить))

630

Derby написал(а):

я сегодня на большом перерыве отсыпалась на диванчике в корридоре! Пол часа поспала! Даже на тренировку потом хватило! Но в метро опять отрубилась!

Бедняжка) Что ж тебя так сморило то?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)