А у вас какая специальность?
Инженерная.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)
Инженерная.
Ну ясно, млин. Я привыкла, что вышка - это солянка из нескольких предметов, впихивающаяся гуманитарным специальностям нашего техническо по-сути вуза за семестр.
Геологическая съёмка, поиск и разведка месторождений полезных ископаемых)
Самарин приедет - подтвердит
А куда он смотался? Опять поехал свинарники мерить?
Без обид, но вышка - детский сад=)
Не верю)
Кстати,всё чётче и чётче выясняется,что в городе Каазань информационно-технологичных факультетов..Как бы сказать..Нет.
А куда он смотался?
Работает. Щас где-то на Азовском море, после работы еще там останется отдохнуть на несколько дней.
А у вас какая специальность? А нашего препода по матану боится бесчётное поколение студентов из всех приличных вузов города
мой брат учится в МИФИ! У них никто с первого раза МатАн не здаёт! http://vkontakte.ru/video7738834_71983166 - смяшная штука!
Препод Сева, которые препадаёт матан легенда МИФи!
Меня сегодня убили! Второй учебный день - 5пар и 2 мешка учебников! Еле доползла! Когда пришла сравнила их с учебниками Санька и обнаружила, что у меня 15, а у него 33
15 учебников У меня за все четыре года хорошо если 15 было
15 учебников У меня за все четыре года хорошо если 15 было
прочитай выше сколько у моего брата!
прочитай выше сколько у моего брата!
На эту цифру мне даже смотреть страшно
15
Я за этот год максимум пять учебников взяла и лишь один открыла
Я за этот год максимум пять учебников взяла и лишь один открыла
Сразу чувствуется техническое образование
Сразу чувствуется техническое образование
чем?
чем?
долго объяснять
Думаю так... Техники - в основном люди математического склада ума, они больше решают и меньше читают. Угадала?
P.S. Это неправда
долго объяснять
не! так не пойдёт! объхясня давай! Мой брат кстати в ядерно-физическом учится, и хотя, как сказал Чёрный ангел книжек вообще не читает весь дом завален физикой и математикой)
Вы ничего не подумайте, я книги люблю
Вы ничего не подумайте, я книги люблю
не ну я ж не всех под одну гребёнку ставлю! просто я не понимаю как можно встать в 4 утра и от нечего делать учить физику или ещё пол ночи рассказывать мне всякие теоремы и т.д., но при всём при этом совершенно ненавидеть литературу! Я недавно поразилась тем, что на ночь рассазывала ему кто такой Гумелёв и как он погиб! Человек совершенно отрешённый от этого мира!
Просто люди, у которых наблюдаются какие-то доминирующие способности, с течением жизни развиваются, в основном, только в этом направлении и становятся талантливыми и, может, даже гениальными. Но как правило, жертвуя чем-то. Я думаю, это свойство мозга. Надо будет брата спросить, он у меня медик... будущий
люди, у которых наблюдаются какие-то доминирующие способности, с течением жизни развиваются, в основном, только в этом направлении
я это своему братишке и скажу!
Думаю так... Техники - в основном люди математического склада ума, они больше решают и меньше читают. Угадала? P.S. Это неправда
Истинная неправда! Фиг ты у нас матан сдашь нормально, если двухтомник не прочтёшь. А про электротехнику с электроникой тоже молчу. Замечтаельное чтиво. Я после пяти страниц всегда невыносимо спать хочу. А сколько книжек по программированию надо б прочесть, чтобы серьёзно в это вникнуть...
Щас где-то на Азовском море
Нет, ну ваще наглёж Второй раз в этом году на море
Нет, ну ваще наглёж Второй раз в этом году на море
Если я не ошибаюсь, то даже третий, а не второй
Поспорил сегодня с одногрупницей о том,как писать правильно,"досчатыЙ"(так я написал) или "Дощатый"(она) проспорил шоколадку.
"Кто спорит, тот свои трусы проспорит" (с) мой хороший друг
проспорил шоколадку
Да ладно... одногруппнице и просто так не жаль шоколадки
Если я не ошибаюсь, то даже третий, а не второй
Беспредел, товарищи!
Беспредел, товарищи!
Никак завидуешь?
Никак завидуешь?
А то! Последний раз на море была в 2005
Последний раз на море была в 2005
Вот же ж обманщица. Живет в прибрежном городе и говорит что три года на море не была
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)