Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

In Rock, это я первое, что попалось выдала=) Технический универ, что э хотите, там таким занимаются.

452

Это очень страшно)
надеюсь,стану программистом и всё пойму)

453

Mona написал(а):

Технический универ, что э хотите, там таким занимаются.

Мдя... нам гуманитариям такого не понять))) у нас и своих прибамбахов хватает)))

454

а вы,гуманитарии,чем занимаетесь?

455

Юристы они ;) А мы уже историки, всё, точно перетащили на истфак :)

456

Klayly написал(а):

Это очень страшно)надеюсь,стану программистом и всё пойму)

Открою страшную тайну - я тоже этого не пониаю=))) Одно дело программисты, а другое дело - специалисты по деревообработке, геодезисты, почвоведы... У них там такое :huh:

457

О,не - геодезия это великострашная вещь)

458

Аха, я как на них смотрю с этими треножниками для замеров... Жесть. А карты создавать! Я со школы контурные карты ненавижу :canthearyou:

459

Klayly написал(а):

а вы,гуманитарии,чем занимаетесь?

Как правильно подметила Ларс)) мы, т.е. я Юриспруденцией занимаюсь)) у нас там тоже хватает заморочек)) попробуйте выучить Гражданский Кодекс ( в котором 1552 статьи) и ответить все это на экзамене... а это только один экз(((

460

Я Уголовный то боюсь читать...
Интересно,а есть что-нибудь попроще?

461

In Rock написал(а):

попробуйте выучить Гражданский Кодекс ( в котором 1552 статьи) и ответить все это на экзамене... а это только один экз(((

Это тоже жесть. Я б свихнулась столько учить. Хотя попробуйте выучить курс матанала с доказухой всех теорем  :D Вейерштрасса, Лагранжа, все эти диффуры, интегралы. Просто прелесть.

462

Mona написал(а):

всех теорем  :D Вейерштрасса, Лагранжа, все эти диффуры, интегралы. Просто прелесть.

:huh:  мда... действительно... каждому свое))

463

Klayly написал(а):

Интересно,а есть что-нибудь попроще?

из Юриспруденции?

464

In Rock написал(а):

каждому свое))

Ну не сказала б что математика - моё, но у нас её учат все технари. Матан - основа основ, линейная алгебра, дискретная математика, вычислительная матеамтика, математическая логика, теория вероятностей и матстатистика. Вроде всё.

465

Klayly написал(а):

Я Уголовный то боюсь читать...

А чё, Фрозен у нас уголовщиной занимается, говорит увлекательно ;) Кстати из всех правовых дисциплин, которые мы имели удовольствие изучать, уголовное на мой взгляд действительно самое интересное, остальные вообще нудятина страшная, особенно трудовое, гражданское и административное. Ну конституционное ещё ничего. А вообще жалко, что нас не перетащили на истфак раньше - было бы больше исторических дисциплин (как и положено на регионоведении), вместо правовых, которыми просто затыкали дырки в учебном плане :(

466

Уголовный... Нда. Читала в классе 9 на каникулах. Дядя - юрист. До сих пор помню: Статья 105.  Убийство.

467

А статья 206. часть 2 - злостное хулиганство :) По крайней мере в советском УК. В нынешнем по-моему не так :)

468

Из советского я помню только статья 58 - Измена родине. И то это совсем старый. А потом кажись 64.

469

Lars написал(а):

А статья 206. часть 2 - злостное хулиганство :) По крайней мере в советском УК. В нынешнем по-моему не так

Сейчас статья 206 это Захват заложника

470

Ой,а я тоже только стопятую запомнила!Почему-то..Хотя УК не читала - так,из книг..

471

у меня завтра короче "посвящение в студенты"! так это помоему называется! Можите начинать поздравлять)

472

Поздравляем! :flag:
с тебя бутылка ^^

473

Klayly написал(а):

с тебя бутылка

кипячёной воды! :P

474

Присоединяюсь к поздравлениям!!! ура товарищи!!! :flag:  :flag:  :flag:

475

Счастливо посвятиться  :flag:

476

всех со светлым праздником - днем знаний!!!!  :flag:  :flag:  :crazy:   желаю удачого учебного года!!!!  :glasses:

477

Кому светлый, а кому не очень :(

478

только что вернулась с линейки в родной школе! так уж решила в знак того, что я их за всё прощаю))) подарить по цветочку! пусть вянут лучше у них дома))

479

А меня чё-то по асе все поздравляют, видать и правда праздник :D

480

никогда не любила 1 сентября  :canthearyou:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)