Спасибо! Будем надеяться и стараться
приду. проверю!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)
Спасибо! Будем надеяться и стараться
приду. проверю!
приду. проверю!
И мне доложишь!
Будем надеяться и стараться
удачи!
Скоро в универ
А я вообще отвыкла ужасно - гуляю-то по сути аж с 6 мая
я тоже отвыкла.Вообще странно.Не хочется этого всего,а вроде как и соскучилась.Мда.
Вчера узнала своё расписание - как всегда, хреновое, во вторую смену, шестидневку черти сделали, и это ещё без дополнительных курсов английского, их впихнут - вообще красота будет Зато порадовали спецкурсы по выбору: религии стран Востока/европейская общественно-политическа мысль (выберем первое) и отечественная культура 20 века/современная зарубежная лит-ра (тоже первое)
Вау.Религии стран востока...буддисткой будешь))
А я вот ничегошеньки не знаю.Эх.
А я вообще отвыкла ужасно - гуляю-то по сути аж с 6 мая
А!!! Где так учат? У нас сессия в конце июня закончилась! А ещё месяц практики. Учебной, не производственной. Благо компьютерщикам более-менее приличное дело нашли. Правда это только нам в библиотеке повезло, а другие мыли-красили-таскали.
Где так учат? У нас сессия в конце июня закончилась!
У нас прошлым летом так было, а в этот раз нам решили халяву устроить и плюс у меня по 3 экзаменам из 4 был автомат
Зато мы учимся только с 11 вроде=) Всегда позже всех...
А мы вроде до ноября
А мы вроде до ноября
Что до ноября? НЕ УЧИТЕСЬ?
Или наоборот учитесь?
Учимся до ноября, потом сессия, в декабре практика - по крайней мере так было у наших прошлогодних пятикурсников
Везёт))Здоровско)
Потом вроде учимся с января по март, ну а затем все радости - госы, практика преддипломная, защита
А Диплом на какую тему?
Влияние германской военной элиты на формирование германо-советских дипломатических и военных отношений в 20-е-начале 30-х гг.
не буду учиться!
Влияние германской военной элиты на формирование германо-советских дипломатических и военных отношений в 20-е-начале 30-х гг.
[censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored]
Ну не про адронный же коллайдер писать
Ну уж нет, лучше про адронный коллайдер писать.
Оk, поменяем тему на "Влияние адронного коллайдера на формирование германо-советских дипломатических и военных отношений в 20-е-начале 30-х гг."
"Влияние адронного коллайдера на формирование германо-советских дипломатических и военных отношений в 20-е-начале 30-х гг."
Учитывая время начала разработки адронного коллайдера написать диплом по этой теме будет необычайно легко
Адронный коллайдер - это круто)
А вот тема у тебя действительно страшная..или это мне - непривыкшей - тяжело))
А вот тема у тебя действительно страшная..или это мне - непривыкшей - тяжело))
Нормальная тема=) У меня после распознавания каталога научных трудов ТОГУ ничего не пугает. "Корреляционная модель фондоотдачи в фанерной промышленности ", как вам темка?
Корреляционная модель фондоотдачи в фанерной промышленности
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)