Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Анна написал(а):

Спасибо!  Будем надеяться и стараться

приду. проверю!

422

Derby написал(а):

приду. проверю!

И мне доложишь! :)

423

Анна написал(а):

Будем надеяться и стараться

удачи! :flag:

424

спасибо! :)

425

Скоро в универ :(

426

:canthearyou:

427

А я вообще отвыкла ужасно - гуляю-то по сути аж с 6 мая

428

я тоже отвыкла.Вообще странно.Не хочется этого всего,а вроде как и соскучилась.Мда.

429

Вчера узнала своё расписание - как всегда, хреновое, во вторую смену, шестидневку черти сделали, и это ещё без дополнительных курсов английского, их впихнут - вообще красота будет :sceptic:  Зато порадовали спецкурсы по выбору: религии стран Востока/европейская общественно-политическа мысль (выберем первое) и отечественная культура 20 века/современная зарубежная лит-ра (тоже первое) :)

430

Вау.Религии стран востока...буддисткой будешь))
А я вот ничегошеньки не знаю.Эх.

431

Lars написал(а):

А я вообще отвыкла ужасно - гуляю-то по сути аж с 6 мая

А!!! Где так учат? У нас сессия в конце июня закончилась! А ещё месяц практики. Учебной, не производственной. Благо компьютерщикам более-менее приличное дело нашли. Правда это только нам в библиотеке повезло, а другие мыли-красили-таскали.

432

Mona написал(а):

Где так учат? У нас сессия в конце июня закончилась!

У нас прошлым летом так было, а в этот раз нам решили халяву устроить и плюс у меня по 3 экзаменам из 4 был автомат ;)

433

Зато мы учимся только с 11 вроде=) Всегда позже всех...

434

А мы вроде до ноября ;)

435

Lars написал(а):

А мы вроде до ноября

Что до ноября? НЕ УЧИТЕСЬ?

436

Или наоборот учитесь?

437

Учимся до ноября, потом сессия, в декабре практика - по крайней мере так было у наших прошлогодних пятикурсников

438

Везёт))Здоровско)

439

Потом вроде учимся с января по март, ну а затем все радости - госы, практика преддипломная, защита

440

А Диплом на какую тему?

441

Влияние германской военной элиты на формирование германо-советских дипломатических и военных отношений в 20-е-начале 30-х гг.

442

не буду учиться!

443

Lars написал(а):

Влияние германской военной элиты на формирование германо-советских дипломатических и военных отношений в 20-е-начале 30-х гг.

[censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored]

444

Ну не про адронный же коллайдер писать :P

445

Ну уж нет, лучше про адронный коллайдер писать.

446

Оk, поменяем тему на "Влияние адронного коллайдера на формирование германо-советских дипломатических и военных отношений в 20-е-начале 30-х гг." :P

447

Lars написал(а):

"Влияние адронного коллайдера на формирование германо-советских дипломатических и военных отношений в 20-е-начале 30-х гг."

Учитывая время начала разработки адронного коллайдера написать диплом по этой теме будет необычайно легко :)

448

Адронный коллайдер - это круто)
А вот тема у тебя действительно страшная..или это мне - непривыкшей - тяжело))

449

Klayly написал(а):

А вот тема у тебя действительно страшная..или это мне - непривыкшей - тяжело))

Нормальная тема=) У меня после распознавания каталога научных трудов ТОГУ ничего не пугает. "Корреляционная модель фондоотдачи в фанерной промышленности ", как вам темка? :D

450

Mona написал(а):

Корреляционная модель фондоотдачи в фанерной промышленности

:O

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)