Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Анна написал(а):

а как ехали?! На чём?!

Ну там не сильно далеко, 47 км от Брянска, час езды. Ездили на автобусе, который выделил истфак и который у нас по дороге 3 раза ломался и в конце концов на обратном пути умер окончательно, слава Богу это уже почти в городе было, а то бы в поле каком-нибудь куковали :) А у поляков этот автобус вроде ещё вчера вёл себя подозрительно, когда они ездили в усадьбу Тютчева, ну а сегодня ему совсем кирдык наступил :)

Анна написал(а):

у нас мебельная сеть Дятьково есть

Что за сеть? А то в этом нашем Дятьково тоже есть мебельная фабрика :)

362

Кстати, Анна Иоанна, на дятьковском хрустальном заводе делали какую-то хреновину для вашего Спаса на Крови ;)

363

ну тож без приключений не обошлось :P

Lars написал(а):

Что за сеть? А то в этом нашем Дятьково тоже есть мебельная фабрика

ну как раз видимо от фабрики. "Дятьково" так и называется ;)

364

Так это мы вас мебелью снабжаем? :P

365

Ну точно http://www.dyatkovo.ru/o_kompanii/news? … l=view.xsl :)

366

Lars написал(а):

Кстати, Анна Иоанна, на дятьковском хрустальном заводе делали какую-то хреновину для вашего Спаса на Крови

ага. Ща глянула -  хрустальные кристаллы для иконостаса

Lars написал(а):

Так это мы вас мебелью снабжаем?

да! Хорошая мебель, и правда, я так по магазину походила... надо бы в ближайшем будущем частичку Брянской области домой притащить.. :P

367

Lars написал(а):

Так это мы вас мебелью снабжаем?

судя по географии магазинов - полфорума :)

368

Анна написал(а):

надо бы в ближайшем будущем частичку Брянской области домой притащить..

Хочешь отодрать от иконостаса хрустальные кристаллы? :P

369

Lars написал(а):

Хочешь отодрать от иконостаса хрустальные кристаллы?

:huh:  если я расскажу, всё что я хочу сделать - мне тут ещё несколько статеек прибавят! :D

370

Анна написал(а):

судя по географии магазинов - полфорума

Да, я сейчас глянула. О, какие мы крутые! :P Только Днепропетровска в списке нету :( Всякие Бишкеки и Вильнюсы есть, а Днепропетровска нет :(

371

непорядок, конечно... но зато есть куда расти!  :flag:

372

Дятьково, говоришь? Да я на Брянский машиностроительный завод сходила... И не просто на завод, а прям в святая святых была... Во всех цехах... :yep:  кошмар... это ад в прямом смысле слова. Еще там где судовые движки собирают это рай. А вот то место, где из стали всякие детали отливают это вообще...

З.Ы. Ходили по заводу, нам рассказали, что где-то с год назад с нашего универа тоже паренек проходил практику... ну и естественно их повели в сталелитейный цех  :flirt:  там краны огромные чаши со сталью расплавленной перевозят, температура стали около 700 градусов  :flirt:  и чаши эти прям над башкой передвигаются. Ну паренек идет, смотрит, вентель, подумал, попробовал крутануть, посмотреть, что будет. Силенок не хватило  :flirt:  Потом к его удивлению к вентелю подошел габаритный мужчина и легким движением руки открыл вентель и сталь прямо из чаши вылилась в специальный сосуд для последующей обработки  8-)
Чтобы было, если парень все-таки открыл вентель и расплавленная сталь вылилась прямо на пол цеха можно было бы увидеть ток в фильме типа "Пункт назначения" 8-)

З.Ы.Ы. А ваще мы не только снабжаем мебелью  :flirt:  Дятьковский хрусталь. Еще на БМЗ судовые дизели выпускают на которых работают суда США, Германии, Японии и еще многих-многих стран 8-)  А тепловозы наши "Пересвет" и "Витязь" ваще клевыми считаются :flirt:  Ну и от конфеток и печенек Брянконфи многие тащатся не только у нас... Это мне многие из других городов рассказывали :flag:

373

Квадратный глаз написал(а):

А ваще мы не только снабжаем мебелью    Дятьковский хрусталь. Еще на БМЗ судовые дизели выпускают на которых работают суда США, Германии, Японии и еще многих-многих стран   А тепловозы наши "Пересвет" и "Витязь" ваще клевыми считаются   Ну и от конфеток и печенек Брянконфи многие тащатся не только у нас... Это мне многие из других городов рассказывали

Прямо-таки город партизанской славы :)

374

Ну и это тоже... Но звание города-героя нам так и не досталось  :(  Все из-за того, что у нас во время фашистской оккупации существовала Локотская республика,  столица которой находилась в городе Локоть недалеко от Брянска (сейчас в Брянской области). Правительство республики было антикоммунистическим, имелась своя армия в 10000 человек, радиостанция и театр в Брянске! Второй бургомистр республики, Бронислав Каминский, в 1943 бежал от наступающего Восточного фронта в Белоруссию, где организовал первый (!!!) русский отряд СС.
В общем помимо партизанских отрядов, у нас было считай и целое минигосударство предателей :'(

375

Ну и от конфеток и печенек Брянконфи многие тащатся не только у нас...

Мы вчера мимо проезжали, так там такой аромат стоял, что ах! Лучше бы туда съездили на экскурсию :)

В общем помимо партизанских отрядов, у нас было считай и целое минигосударство предателей

Вихрев кстати тему для диплома взял про брянских коллаборационистов во время Великой Отечественной, ну да, это по его части ^^

376

:D ох он перевернет наше представление о этой черной странице нашей истории :rofl:  это миссия его на Земле

377

Ну что тут скажешь,кроме: "Слава Богу,я поступил..." ;)

378

Ну здорово!!! Молодца! Иначе и не могло быть! :) Ура!

379

Поздравляю! Ура!!! :)

380

Февраль, молдец!

З.Ы. А куда если не секрет, просто я уверена, что ты писал где-нибудь, но я что-то не дорылась до этого :|

381

Квадратный глаз
Не секрет: Магнитогорский Гос.Университет. На журналиста буду учиться.

382

Здорово!!! Мои поздравления!!! Молодец, так держать! :)

383

:flag: присоединяюсь к поздравлениям! готовься возлюбить Великого Гомера!  :love:

384

Февраль, молодец! Поздравляю! Успехов тебе в учебе :)

385

:flirt:

386

Урааааааааааааааааа! :) Чувк,поздравляю! :) Ну теперь держись,учись и все будет хорошо! :) Ура! :)

387

Lars
samarin
Квадратный глаз
Анна
Atlantida
Yarik
Derby
Внебрачный сын октября

Большое спасибо вам за поддержку и за внимание к моему успеху,мне очень приятно...

388

Февраль написал(а):

я поступил

Мои поздравления!

389

frozen написал(а):

Мои поздравления!

Cпасибо!

390

Февраль написал(а):

Lars
samarin
Квадратный глаз
Анна
Atlantida
Yarik
Derby
Внебрачный сын октября
Большое спасибо вам за поддержку и за внимание к моему успеху,мне очень приятно...

неблагодарный,а кто тебя ругал,а?
вото так - стоит отлучится на время,и всё.. :dontcare:
а вообще - сам знаешь,умничка!ещё раз уря!) :flag:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)