Не от моей ли сестры вы это услышали?))
Удивительная проницательность Она кстати к року приобщиться пытается, я по её просьбе много всего ей переписала, но её только запад интересует. Даже заказывала мне в Питере футболку с битлами
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)
Не от моей ли сестры вы это услышали?))
Удивительная проницательность Она кстати к року приобщиться пытается, я по её просьбе много всего ей переписала, но её только запад интересует. Даже заказывала мне в Питере футболку с битлами
Февраль, ну то, что я читала про Курта повествует, что у него всегда были душевные переживания...
Да и песни в основном депрессивные....
Lars, ну это ее дело:) ее выбор, я только рада:)
боже мой, какие люди! вот уж не чаяли!
Atlantida, а то, сама не нарадуюсь
Это кто тебя когда денег лишал, а?????? Я тебе мать, или не мать??? Никогда я из-за каких-то оценок детей радостей не лишала! Главное чтоб человек был хороший, а диплом к черту вообще!
Значит мне можно домой вернуться?
АААААААА!!!!!!!!! Как же я по всем соскучилась!!!! То траблы с компом, то с инетом, то с инженеркой завал, то сессия(((
но слава богу первый курс закончила, ща практика на заводе......... бееееееееееее...... ужас
Ураааа!
Ураааа!
Это ура.... Я кричала, када после трех часов ожидания и 40 минут пыток мне все-таки по начерталке поставили 5
Это ура.... Я кричала, када после трех часов ожидания и 40 минут пыток мне все-таки по начерталке поставили 5
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Это я кричу,что ты вернулась!
Я кричала, када после трех часов ожидания и 40 минут пыток мне все-таки по начерталке поставили 5
Я так же радовался,когда вышку сдал!
А вот в этом семестре мне с вышкой повезло. Я из теории выучила только один вопрос, на экзамене он мне и попался аж стыдно.
Я из теории выучила только один вопрос, на экзамене он мне и попался аж стыдно.
Повезло,однако! А у нас на экзамене все по другому: у нас вытягиваешь билет,пишешь все на листочке,решаешь задачи,подходишь к преподу,он не смотря на этот листок дает тебе еще 3-4 примера,если решашь их,то ставит три,а на 4 надо знать просто все! А в этот раз он еще и теории с глазу на глаз спрашивал - это вообще жопа... Так что я очень рад,что я с первого раза сдал,нас таких всего 6 человек было...
Ну у нас вроде хорошая денщина ведет, но однако 5 редко ставит. но я на лекции ходила, все сдавала, контрольные на 5-ки, поэтому меня не мучала особо она
А вот у нас физик в универе есть, он 5 вообще только один раз поставил студенту, который физику знал буквально от и до, но говорят, что гонял он этого студента до 8-ми вечера))
Ну у нас вроде хорошая денщина ведет, но однако 5 редко ставит. но я на лекции ходила, все сдавала, контрольные на 5-ки, поэтому меня не мучала особо она
А мой препод по вышке,вел ее еще у моих родителей,причем с ними в группе учился сын этого препода и они втроем постоянно доставали этого препода,поэтому на самой первой паре у него,он спросил у меня: "Как дела?",я ответил,что нормально,на что он сказал: "Не на долго!"... родители постарались!
А вот у нас физик в универе есть, он 5 вообще только один раз поставил студенту, который физику знал буквально от и до, но говорят, что гонял он этого студента до 8-ми вечера))
Вот! Вот! Наш препод по вышке такой же! Он говорит,что вышку на пять знает только он и Бог!
говорит,что вышку на пять знает только он и Бог!
Ты смотри-ка, все преподы почти так говорят... От Брянска до Хабаровска)))
А мой препод по вышке,вел ее еще у моих родителей
А у меня в 6-м классе была географичка, вот она вела географию ещё у моей бабушки
А у меня в 6-м классе была географичка, вот она вела географию ещё у моей бабушки
У твоей географички девичья фамилия не крупская ли?
А ща она у руля?
У твоей географички девичья фамилия не крупская ли?
Нет, Крупская Константа Волковна - это наша информатичка в школе, она же Волкова Надежда Константиновна
на пять знает только он и Бог!
Да, боженьке больше заняться нечем, сидит целыми днями вышку учит
А ща она у руля?
Нет, она по-моему тогда окончательно ушла на пенсию. И я даже не уверена, жива ли она ещё или нет
Нет, Крупская Константа Волковна - это наша информатичка в школе, она же Волкова Надежда Константиновна
А почему Крупская-то?
Да, боженьке больше заняться нечем, сидит целыми днями вышку учит
Просто Бога уже вторую сотню лет наш препод учит этой науке...
А почему Крупская-то?
Потому что Надежда Константиновна
Просто Бога уже вторую сотню лет наш препод учит этой науке...
Бедный боженька... Гиперболический параболоид, якобиант перехода.... жалко мне боженьку
Потому что Надежда Константиновна
А,точно!
Бедный боженька... Гиперболический параболоид, якобиант перехода.... жалко мне боженьку
Видимо плохо учит,раз выпускной экзамен сдать не может... Сколько же раз он ее уже пересдавал... Ладно,перестаем Богохульствовать...
КГ, с окончанием!
спасибо большое
Прибыли поляки - на 2 недели позже, чем планировалось. Мне их надо будет пасти в четверг и пятницу
Мне их надо будет пасти в четверг и пятницу
Сусаниным будешь?
Ага, а то они в субботу в Москву собрались - спасём от интервентов сердце России!
ты их предупреди, что все кто на Москву шел, от неё и погиб
Ездила сегодня с поляками в Дятьково - это райцентр у нас в области, там находятся хрустальный завод и музей хрусталя, вот у них была экскурсия. Музей мне понравился - я там была единственный раз во втором классе кажется, так что уже ничего не помнила. Основательный такой музей А завод производит впечатление снаружи зоны, а внутри - местного филиала преисподней. А средняя зарплата у рабочих - 6 тыщ рублей, караул
Поляки по-русски шпарят будь здоров, они вообще наши коллеги - тоже регионоведы, а изучают восточнославянский регион, ещё учат украинский и по-моему некоторые белорусский. А староста наш всем приезжающим к нам иностранцам представляет меня как "крупного специалиста в области отечественной рок-музыки", он ещё с таким серьёзным о солидным видом это объявляет, смешно Да, как выяснилось, в странах бывшего соцлагеря знают и любят группы Аквариум, Наутилус Помпилиус и Машину Времени
а как ехали?! На чём?!
Дятьково
у нас мебельная сеть Дятьково есть
"крупного специалиста в области отечественной рок-музыки"
авторитет!
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)