Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Квадратный глаз написал(а):

Не от моей ли сестры вы это услышали?))

Удивительная проницательность :) Она кстати к року приобщиться пытается, я по её просьбе много всего ей переписала, но её только запад интересует. Даже заказывала мне в Питере футболку с битлами

332

o.O

333

Февраль, ну то, что я читала про Курта повествует, что у него всегда были душевные переживания...
Да и песни в основном депрессивные....
Lars, ну это ее дело:) ее выбор, я только рада:)

334

боже мой, какие люди! вот уж не чаяли!  :flag:

335

Atlantida, а то, сама не нарадуюсь :love:

336

Atlantida написал(а):

Это кто тебя когда денег лишал, а?????? Я тебе мать, или не мать??? Никогда я из-за каких-то оценок детей радостей не лишала! Главное чтоб человек был хороший, а диплом к черту вообще!

Значит мне можно домой вернуться? :crazyfun:

АААААААА!!!!!!!!! Как же я по всем соскучилась!!!! То траблы с компом, то с инетом, то с инженеркой завал, то сессия(((

но слава богу первый курс закончила, ща практика на заводе......... бееееееееееее...... ужас

Ураааа! :)

337

Внебрачный сын октября написал(а):

Ураааа!

Это ура.... Я кричала, када после трех часов ожидания и 40 минут пыток мне все-таки по начерталке поставили 5 :blush:

338

Это ура.... Я кричала, када после трех часов ожидания и 40 минут пыток мне все-таки по начерталке поставили 5

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :) :) :) :) :) :) :) :) Это я кричу,что ты вернулась! :)

Я кричала, када после трех часов ожидания и 40 минут пыток мне все-таки по начерталке поставили 5

Я так же радовался,когда вышку сдал! :)

339

:shine:  :shine: А вот в этом семестре мне с вышкой повезло. Я из теории выучила только один вопрос, на экзамене он мне и попался :blush:  аж стыдно.

340

Я из теории выучила только один вопрос, на экзамене он мне и попался   аж стыдно.

Повезло,однако! :) А у нас на экзамене все по другому: у нас вытягиваешь билет,пишешь все на листочке,решаешь задачи,подходишь к преподу,он не смотря на этот листок дает тебе еще 3-4 примера,если решашь их,то ставит три,а на 4 надо знать просто все! А в этот раз он еще и теории с глазу на глаз спрашивал - это вообще жопа...:( Так что я очень рад,что я с первого раза сдал,нас таких всего 6 человек было...:)

341

Ну у нас вроде хорошая денщина ведет, но однако 5 редко ставит. :) но я на лекции ходила, все сдавала, контрольные на 5-ки, поэтому меня не мучала особо она 8-)
А вот у нас физик в универе есть, он 5 вообще только один раз поставил студенту, который физику знал буквально от и до, но говорят, что гонял он этого студента до 8-ми вечера))

342

Ну у нас вроде хорошая денщина ведет, но однако 5 редко ставит.  но я на лекции ходила, все сдавала, контрольные на 5-ки, поэтому меня не мучала особо она

А мой препод по вышке,вел ее еще у моих родителей,причем с ними в группе учился сын этого препода и они втроем постоянно доставали этого препода,поэтому на самой первой паре у него,он спросил у меня: "Как дела?",я ответил,что нормально,на что он сказал: "Не на долго!"...:) родители постарались! :)

А вот у нас физик в универе есть, он 5 вообще только один раз поставил студенту, который физику знал буквально от и до, но говорят, что гонял он этого студента до 8-ми вечера))

Вот! Вот! :) Наш препод по вышке такой же! :) Он говорит,что вышку на пять знает только он и Бог! :)

343

говорит,что вышку на пять знает только он и Бог!

Ты смотри-ка, все преподы почти так говорят... От Брянска до Хабаровска)))

344

А мой препод по вышке,вел ее еще у моих родителей

А у меня в 6-м классе была географичка, вот она вела географию ещё у моей бабушки :)

345

Lars написал(а):

А у меня в 6-м классе была географичка, вот она вела географию ещё у моей бабушки

У твоей географички девичья фамилия не крупская ли? :)

346

Lars написал(а):

А у меня в 6-м классе была географичка, вот она вела географию ещё у моей бабушки

o.O
А ща она у руля?

347

У твоей географички девичья фамилия не крупская ли?

Нет, Крупская Константа Волковна - это наша информатичка в школе, она же Волкова Надежда Константиновна :)

на пять знает только он и Бог!

Да, боженьке больше заняться нечем, сидит целыми днями вышку учит ^^

348

А ща она у руля?

Нет, она по-моему тогда окончательно ушла на пенсию. И я даже не уверена, жива ли она ещё или нет

349

Lars написал(а):

Нет, Крупская Константа Волковна - это наша информатичка в школе, она же Волкова Надежда Константиновна

А почему Крупская-то? :)

Lars написал(а):

Да, боженьке больше заняться нечем, сидит целыми днями вышку учит

Просто Бога уже вторую сотню лет наш препод учит этой науке...:)

350

А почему Крупская-то?

Потому что Надежда Константиновна :flirt:

Просто Бога уже вторую сотню лет наш препод учит этой науке...

Бедный боженька... Гиперболический параболоид, якобиант перехода.... жалко мне боженьку 8-)

351

Потому что Надежда Константиновна

А,точно! :)

Бедный боженька... Гиперболический параболоид, якобиант перехода.... жалко мне боженьку

Видимо плохо учит,раз выпускной экзамен сдать не может...:) Сколько же раз он ее уже пересдавал...:) Ладно,перестаем Богохульствовать...

352

КГ, с окончанием! :)

353

:blush: спасибо большое :blush:

354

Прибыли поляки - на 2 недели позже, чем планировалось. Мне их надо будет пасти в четверг и пятницу ^^

355

Lars написал(а):

Мне их надо будет пасти в четверг и пятницу

Сусаниным будешь? :)

356

Ага, а то они в субботу в Москву собрались - спасём от интервентов сердце России! :P

357

ты их предупреди, что все кто на Москву шел, от неё и погиб :crazy:

358

:D

359

Ездила сегодня с поляками в Дятьково - это райцентр у нас в области, там находятся хрустальный завод и музей хрусталя, вот у них была экскурсия. Музей мне понравился - я там была единственный раз во втором классе кажется, так что уже ничего не помнила. Основательный такой музей :) А завод производит впечатление снаружи зоны, а внутри - местного филиала преисподней. А средняя зарплата у рабочих - 6 тыщ рублей, караул :(
Поляки по-русски шпарят будь здоров, они вообще наши коллеги - тоже регионоведы, а изучают восточнославянский регион, ещё учат украинский и по-моему некоторые белорусский. А староста наш всем приезжающим к нам иностранцам представляет меня как "крупного специалиста в области отечественной рок-музыки", он ещё с таким серьёзным о солидным видом это объявляет, смешно :) Да, как выяснилось, в странах бывшего соцлагеря знают и любят группы Аквариум, Наутилус Помпилиус и Машину Времени :P

360

а как ехали?! На чём?!

Lars написал(а):

Дятьково

у нас мебельная сеть Дятьково есть :P

Lars написал(а):

"крупного специалиста в области отечественной рок-музыки"

авторитет!  :glasses:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)