Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lars написал(а):

А какая связь между выпускным и РПЦ?

группу московских выпускников сослаи в Церковь для получения аттестатов и прочекй пятичасовой дребедени..

Lars написал(а):

вообще КГ выпускалась в прошлом году, а не в 2006, так что по логике Клэйли, в 2006 должна была выпускаться я, причём вместе с Кирпичём, который выпускался всё-таки в 2005

тогда зачем ты говорила про прошлый год и Кирпича вместе с собой указывала?вот жеж дезинформачица!=))

302

Klayly написал(а):

группу московских выпускников сослаи в Церковь для получения аттестатов и прочекй пятичасовой дребедени..

А я про РПЦ видела - был слёт церковников (Собор), и Алексий заявил, что надо заняться усиленной пропагандной православия, чтобы церковь занимала бОльшее место в жизни общества. Мда, так и до теократии недалеко ^^ Вообще хамеют они

303

Lars написал(а):

Вообще хамеют они

ага.

304

Klayly написал(а):

тогда зачем ты говорила про прошлый год и Кирпича вместе с собой указывала?вот жеж дезинформачица!=))

А зачем ты это читала? :P Тем более если это не было написано :P

305

Lars написал(а):

А зачем ты это читала?

:glasses:

так я ж говорила - пёрлы выискивала)потом поняла что осили 60тыс сообющений-труд мне не посильный)

306

А я сегодня экономику организации на 3 сдал...:( Вообще настроения нет,даже пить на форуме не хочу...

307

Внебрачный сын октября написал(а):

А я сегодня экономику организации на 3 сдал...

А на какую оценку расчитывал?

Вообще настроения нет,даже пить на форуме не хочу

а с горя?  :-(

308

экономику организации на 3 сдал

ВСО, думать о тройках стОит (и то, стОит ли), если ты идешь на красный диплом. У меня, например, эта сессия была самая неудачная за 4 курса. Арбитражный процесс - 3 (допрос длился 37 минут), Судебная бухгалтерия - 3 (с пытками, электричеством и газом). Ну и что? Ни первый, ни второй предмет для меня значения не имеют, а уж тем более оценки по ним. Кто будет во всех подробностях рассматривать вкладыш к твоему диплому после окончания ВУЗа?
Так что, все же не стОит даже задумываться. =)

309

Февраль написал(а):

А на какую оценку расчитывал?

Минимум на 4,а вообще на 5... Просто преподша,которая у нас бабушка-ангелок,оказалась еще той с*кой,долбила хуже,чем препод по вышке...

Февраль написал(а):

а с горя?

Не,нервы и так на пределе,а вдруг с пьяну загруз начнется - тоже опасное дело,так что успокоюсь и набухаюсь,тем более,что в четверг еду в Китай...:)

310

А у нас вручение дипломов перенесли на 3 июля (со 2-ого). А я вечером 3-ого уезжаю в Москву! Я осталась без выпускного и шампанского ААААА!  :(

311

frozen написал(а):

ВСО, думать о тройках стОит (и то, стОит ли), если ты идешь на красный диплом. У меня, например, эта сессия была самая неудачная за 4 курса. Арбитражный процесс - 3 (допрос длился 37 минут), Судебная бухгалтерия - 3 (с пытками, электричеством и газом). Ну и что? Ни первый, ни второй предмет для меня значения не имеют, а уж тем более оценки по ним. Кто будет во всех подробностях рассматривать вкладыш к твоему диплому после окончания ВУЗа?
Так что, все же не стОит даже задумываться. =)

Я конечно сам для себя тоже так решил,только немного родительское мнение напрягает,но думаю,что пройдет...:) Спасибо за поддержку! :)

312

Устина написал(а):

А у нас вручение дипломов перенесли на 3 июля (со 2-ого). А я вечером 3-ого уезжаю в Москву! Я осталась без выпускного и шампанского ААААА!

Устин,ты едешь в Москву! В Москву! В Москву! Шампанское там точно найдется,найдется с кем выпить,а там тебе уже и выпускной устроят! :)

313

немного родительское мнение напрягает

Слушай бабушку  :yep:

314

немного родительское мнение напрягает

Атла с Тутиком грозятся в угол поставить?

Устина написал(а):

А я вечером 3-ого уезжаю в Москву!

А оттуда на Нашествие? :)

315

frozen написал(а):

Слушай бабушку

Слушаюсь! :) А ты мне все еще бабушка? :) А то в ходе последних изменений в нашем древе,я уже начинаю во всем сомневаться...:)

Lars написал(а):

Атла с Тутиком грозятся в угол поставить?

Аха,еще и карманных денег лишают! :) Старшая сестренка меня будет защищать? :)

316

А куда ж она денется? :)

317

А ты мне все еще бабушка?

вероятно

318

Lars написал(а):

А куда ж она денется?

Ну а вдруг она встала бы на сторону родителей...:)

frozen написал(а):

вероятно

Эт хорошо! :) Мои любимые бабушки все еще мои бабушки! :)

319

ВСО, не переживай ;) Сдал главное, главное, что не долг! А три это зачёт!!! Молодец!

Устина написал(а):

А у нас вручение дипломов перенесли на 3 июля (со 2-ого). А я вечером 3-ого уезжаю в Москву! Я осталась без выпускного и шампанского ААААА!

:( Плохо. Но я совсем не удивляюсь этому переносу...
а во сколько поезд?!

320

Анна написал(а):

Сдал главное, главное, что не долг! А три это зачёт!!! Молодец!

Спасибо за поддержку! :) Я уже смирился с этим! :)

321

Устина написал(а):

А я вечером 3-ого уезжаю в Москву!

о, а вот это интересно. почему мы не в курсе? надолго? проездом?

Аха,еще и карманных денег лишают!  Старшая сестренка меня будет защищать?

Это кто тебя когда денег лишал, а?????? Я тебе мать, или не мать??? Никогда я из-за каких-то оценок детей радостей не лишала! Главное чтоб человек был хороший, а диплом к черту вообще!

322

Анна написал(а):

а во сколько поезд?!

В 20.30

Atlantida написал(а):

о, а вот это интересно. почему мы не в курсе? надолго? проездом?

:)  Проездом... Конечная цель - деревня Русакова-Романова под городом Железнодорожный (к бабушке)
____
Кстати, народ! 17 декабря будет концерт в СК Олимпийский (Москва), посвященный Наутилусу. Давайте уже об этом серьезно думать  :whistle:  Может, наконец, сообразим встречу форума...  :glasses:

323

Устина написал(а):

Давайте уже об этом серьезно думать

Давайте :)

324

я тоже за "давайте"! :) Только вот в четверг устроили :( , но зато можно тогда с четверга по воскресенье!

325

АААААААА!!!!!!!!! Как же я по всем соскучилась!!!! То траблы с компом, то с инетом, то с инженеркой завал, то сессия(((

но слава богу первый курс закончила, ща практика на заводе......... бееееееееееее...... ужас :(

326

Квадратный глаз
Привет! Очень рад тебя увидеть "вживую"
всёж. легендарная личность этой планеты :-)

Квадратный глаз написал(а):

но слава богу первый курс закончила

Поздравляю с почином!

327

Февраль, тоже Нирвану любишь? :) Респектище! :cool:

328

Привет ;) А меня уверяли, что рок-музыка тебе уже на фиг не нужна, гитару ты забросила, дорогу на наш форум позабыла и у тебя, пардон, одни хахали на уме :)

329

Не от моей ли сестры вы это услышали?))
Рок-музыка была и есть единственной музыкой, которую я слушаю:) Или там уже слухи ходят, что я Билана прилюбила?
На гитару времени не хватает из-за универа:((
А хахаль у меня один:) больше и не надо.
А из-за траблов с компом и с инетом нашим кривым не получалось долго на форум попасть. Несколько месцев ваще без компа была:( Да и завал в конце семестра с чертежами - удел "технарей"

330

Квадратный глаз написал(а):

тоже Нирвану любишь?  Респектище!

Ну не фанатею чесно говоря,но очень люблю. Курт очень честный человек и видно,что у него болела душа.. Это очень достойный человек. Его творчество разрывающе-вечно. ВотЪ вкратце моё отношение к тв-ву Нирваны

Отредактировано Февраль (2008-07-04 21:01:47)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр)