Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » чужие.

чужие.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Не знаю,просто хочется узнать ваше мнение..Сегодня достала-таки из недр Инета альбом "Подполье".

2

Где? где?Как?! покажи!  :cray:

3

Впервые слышу о таких.

4

Кирпич написал(а):

Впервые слышу о таких.

Ну на сколько я знаю,это некий проект Кормильцева...а подробностей не знаю...

5

Ага, аналогично. Так что ты, Klayly, в этом плане у нас тут самая продвинутая :)

6

:) Спасибо.

Внебрачный сын октября написал(а):

Ну на сколько я знаю,это некий проект Кормильцева...

Электронный проект Сакмарова ,Кормильцева.Ну,и Маньковская тоже там.

Деюдольсий написал(а):

Если хочешь,могу дать ссылку.Тоже случайно узнала,позавчера Владимир на наунаунаунау выложил,ни нигде,партизан такой об этом не заикнулся-в карте сайта нет,нигде нет...от левых людей прознала..А в нете искала - на одном единственном,похоже ресурсе есть,но и тот для пользователей только какой-то там сети.Домашний сервер,видимо..

Мне проект понравился.Я вообще электрику не люблю.А это..учитывая 97 год(запись тогда была,а вот выпустили 02)... :) Вообщем,время своё обогнали круто..счас бы это на хит-парадах точно болталось.Свеча и муха - наверное,единственная песня из разряда Лирок.Суперская вообщем=)

7

Klayly написал(а):

Вообщем,время своё обогнали круто..счас бы это на хит-парадах точно болталось.

Конечно судить по принципу "я Пастернака не читал, но осуждаю" неверно, но если эти произведения действительно хорошо вписываются в формат нынешних хит-парадов, то я думаю, заслуга авторов в этом невелика, даже со скидкой на то, что они "обогнали время".

8

:) ну да,ну да...Я конечно сама люблю лирок и просто рок...
В каком плане впишутся - сейчас просто популярен..Господи,я даже не знаю, как это сказать.На вкус и цвет,как говориться.Тогда это была контркультурная музыка.сейчас - эх...Вообщем,от Кормильцева там только тексты.От того Кормильцева, к коему мы привыкли.Ну,это как "Бибигония" Бутусова.
НЕожиданно.Но в отличие от Бутусовских Овалов мне чужие нравяться. :)
Жаль,больше не знают.

9

кстати,существует версия Кормильцева и Сакмарова.Правда я так и не поняла,чем они отличаются,но я слушала только версию Кормильцева,которая "Подполье"(у Олега "Химический ангел").
Кто захочет,сюда -  http://www.naunaunau.narod.ru//issues/chuzhie1/

10

Спасибо.

11

Клайли,какую песню посоветуешь скачать для пробы? :)

12

Скачал "Не тащит"... :/ Блин,жаль смайлика нет с зеленой мордочкой...:)

13

Клэйли ;)

Не тащит - верх,который низ в этом альбе.Тебе повезло.=)

Мне нравится Свеча и Муха.Советую. :)

14

Klayly написал(а):

Клэйли

Прости...у меня 5 по английскому автоматом...но на большее не способен! :) Исправлюсь! :)

Klayly написал(а):

Мне нравится Свеча и Муха.Советую.

Эх,придется еще одну скачать! :)

15

Придётся!я только предупреждаю -

Klayly написал(а):

Свеча и муха - наверное,единственная песня из разряда Лирок.

:)
И вообще,

Klayly написал(а):

Вообщем,от Кормильцева там только тексты.От того Кормильцева, к коему мы привыкли.Ну,это как "Бибигония" Бутусова.
НЕожиданно.

:)

16

да,кстати,судя по тексту (тексту!) "Сумочки" - именно оттуда пошла "сумочка с космосом" Верики из Виргостана Бутусова :)

17

Klayly написал(а):

Мне нравится Свеча и Муха.Советую.

Спасибо! :) Ну конечно лучше,чем предыдущая,скачанная мною песня...:) А "Свеча и муха"-это что-то между Настей,Жанной Фриске и Натальей Ветлицкой...:)

18

:) не знаю..Но голос мне понравился.Действительно на Настю смахивает...Впрчем,ей  где-то там объявлена благодарность за содействие..Может,это она голос Алесе ставила?

19

Klayly написал(а):

Действительно на Настю смахивает

Знаешь,в первом куплете по-моему действительно она подпевает...А стихи вообще классные! :)

20

А стихи вообще классные!

Кормильцев,что тут говорить :) Правда,есть информация,что одно двустрочие или "пара строк" там Сакмарова...=)
Кормильцев он и здесь Кормильцев.

Знаешь,в первом куплете по-моему действительно она подпевает

Бэк вокалом?нужно будет переслушать

21

Klayly написал(а):

Кормильцев,что тут говорить

Ну у Кормильцева, имхо, не всё творчество ровное, косяки тоже встречаются, в том же Наутилусе есть неудачные и проходные тексты, типа "Жажды" или "Дыхания"

22

имхо-мне жажда и дыхание дико нравятся.Особливо "Жажда."
а косяки-это "не тащит"=)))

23

А я вообще "Крылья" считаю довольно слабым альбомом - именно из-за текстов. Это был первый альбом Наутилуса, который я услышала целиком, и он меня зацепил, но зацепил своим мелодизмом, а большинство текстов при этом показались вымученными и проходными.

24

Lars написал(а):

или "Дыхания"

Просто очень эта песня заезжена...

Lars написал(а):

типа "Жажды"

А я люблю,считаю,что вполне нормальный текст...

Lars написал(а):

я вообще "Крылья" считаю довольно слабым альбомом - именно из-за текстов. Это был первый альбом Наутилуса, который я услышала целиком, и он меня зацепил, но зацепил своим мелодизмом, а большинство текстов при этом показались вымученными и проходными.

Знаешь,Нау тогда вообще подуставшим был после Титаника.так что думаю,что альбом вполне терпим...:)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » чужие.