У меня был альбом в исполнении наутилуса, в котором были пародии на их же песни (в смешном исполнении). Он у меня затерялся, а информацию о нем я не могу найти. Может кто-то знает, было ли такое и как оно называлось?
Заранее спасибо!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » Помогите найти альбом!
У меня был альбом в исполнении наутилуса, в котором были пародии на их же песни (в смешном исполнении). Он у меня затерялся, а информацию о нем я не могу найти. Может кто-то знает, было ли такое и как оно называлось?
Заранее спасибо!
Что-то я не в курсе, о чём идёт речь. А песни именно в исполнении самого Наутилуса и в смешном виде?
Да, именно так... или может я что-то путаю и такого небыло?
Это песни - автопародии, и как я помню там была песня в стиле Кобзона и еще одна в стиле Тарапуньки и Штепселя.
Отредактировано dlp2501 (2007-09-22 15:50:59)
Чё-то я сомневаюсь, что Наутилус мог в такие эксперименты удариться, да ещё и учитывая то, что никому об этом альбоме ничего неизвестно - иначе была бы где-нибудь инфа.
Может имеется ввиду бонус-трек к Расколу?
А может это Отчет (83-93гг)?
Да у меня тоже сначала мелькнула такая мысль, но всё-таки не особо "Отчёт" соответствует описанию товарища dlp2501
Это песни - автопародии, и как я помню там была песня в стиле Кобзона и еще одна в стиле Тарапуньки и Штепселя
Очень интересно...
кАроче, это Раскол... щас послушал, ну точно, начинается "она читала мир как роман..." - ну точно а-ля Тарапунька и Штепсель (не помню точно, что они из себя представляли, но вполне ПЕТЬ могли именно так)
Может имеется ввиду бонус-трек к Расколу?
Блин, не увидела сначала этот пост. А откуда там бонус-трек взялся?
Ну как... он всегда там был. Музыканты поизгалялись над песнями... Он и на кассете у меня и компакт-дике (см. сайт). Это переиздания сегдняшние все без него почему-то.
Ну офигеть! Я первый раз об этом слышу... А в мп3 этой штуки у вас нет? Так там одна песня? Почему тогда речь идёт про альбом...
трек то один, но длинный, восемь с половиной минут, там несколько песен исполняется, но не целиком.
http://ifolder.ru/3485626
Спасиб, скачаем! Тока пусть оно там хотя бы недельку, до 1-го числа повисит, оk?
Да пусть лежит Если бы сам сайт не напоминал, что срок хранения истекает - вообще бы вечно лежало все
трек то один, но длинный, восемь с половиной минут, там несколько песен исполняется, но не целиком.
http://ifolder.ru/3485626
Чета только 3 минуты скачалось. И... не понравилось мне. Кривляния и все.
А никто и не обещал наслаждение )))))))))))))))
Цитирую себя же: "...музыканты поизгалялись над песнями..."
около 15 Мб должно быть
А у меня скачались только 2 минуты, ну в принципе этого достаточно для ознакомления Дааа... Жестоко
А поёт кто?
ребя-а-а-ат,а у кого это осталось,а?перезалейте,пожалуйста,простите,что роюсь в ваших архивах)
У меня только 2-минутный кусок, я потом заново не качала
а мне хоть 2-х,с меня не станется
Ну на тебе 2-минутную
http://ifolder.ru/7759350
и опять,как всегда,великое тебе аригато!)
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » Помогите найти альбом!