так что это уже вопрос ...
риторический. "что есть попса?" Сплин вообще дофига народу попсой считают, они и не слышали его ни фига, тока считать и умеют.
Отредактировано TutanhamON (2006-09-19 22:27:36)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Околомузыкальные новости » Панк рок
так что это уже вопрос ...
риторический. "что есть попса?" Сплин вообще дофига народу попсой считают, они и не слышали его ни фига, тока считать и умеют.
Отредактировано TutanhamON (2006-09-19 22:27:36)
Мне за Сплин обидно, такая группа....
мне пофиг кто что считает, так что мне не обидно. мне обидно за людей, которые так считают, потому что у них ущербное понимание жизни
ПРизнаюсь, эта песня мне тоже импонирует
Я тоже покаюсь в тяжком грехе. Мне тоже
А нормальный рок называют попсой в основном металюги, хотя металл по большому счету - это в большей степени попса
Да, дураки одним словом многие люди
Я тоже покаюсь в тяжком грехе. Мне тоже
О! Тему назовём "Покаяние", там будем писать о том, что кому нравится из попсы
дальше никому кроме samarin'a не читать!!!:
Не, ну что это за номера такие начинаются? Ты всех остальных ангелами считаешь, или кем?
Ты всех остальных ангелами считаешь, или кем?
Теперь стараниями Тутика (после прочтения этого шедевра) мы скорее падшие ангелы...
не, ну если вы ангелы, то мы c samarin'ом негодяи
Теперь стараниями Тутика (после прочтения этого шедевра) мы скорее падшие ангелы...
А до этого вы были настоящими белыми с золотыми крыльями? Ну тогда я не с вами, а скорее с негодяями, если примут
не, ну если вы ангелы
особенно я, ага, особенно по утрам, ага, особенно, когда Переезд слушаю Не, давайте-ка меня в банду негодяев лучше.... Или уж негодяйкой к ангелам в качестве разведчицы
мне пофиг кто что считает, так что мне не обидно.
аналогично!
Да, дураки одним словом многие люди
Как пел всё тот же Летов: "...любит народ наш всякое гавно...", так что это у них норма!
Ну тогда я не с вами, а скорее с негодяями, если примут
Не примут, у них там своя корпоративная замкнутая тусовка, они к посторонним очень настороженно относятся. А чем тебя не устраивают падшие ангелы? Вот Люцифер - хороший парень между прочим
аналогично!
надо за это выпить
чёт много народу к нам в негодяи хотят записаться. первый партийный взнос - 100р.
надо за это выпить
аналогично!
первый партийный взнос - 100р.
Каждому! :big_boss:
(а вот и деньги нашли на выпивку!)
чёт много народу к нам в негодяи хотят записаться. первый партийный взнос - 100р.
А что в замен? А? Кто тебе, Тутанхамон сотню просто так отвалит? За красивые глаза, извините, думаешь бабки делать будешь?
Не примут, у них там своя корпоративная замкнутая тусовка, они к посторонним очень настороженно относятся. А чем тебя не устраивают падшие ангелы? Вот Люцифер - хороший парень между прочим
Вот так всегда - туда, куда душа просит - не принимают. А потом удивляются, почему я всегда одна. Не ангел я.
аналогично!
разливай
Каждому!
(а вот и деньги нашли на выпивку!)
а ты думал нафига эти партийные взносы?!!!
А что в замен? А?
ну деньги товар ликвидный.....что вы хотите взамен?
Не ангел я
оке, добро пожаловать в негодяи!
разливай
Легко! Подставляй!
ну деньги товар ликвидный.....что вы хотите взамен?
А что вы можете предложить?
оке, добро пожаловать в негодяи!
Мерси
Ни фига себе! Просто так взяли и приняли?! И даже без партийного взноса?! Безобразие...
Безобразие...
На то мы и негодяи!
Гамбит, ты Янку не слушаешь?
Ларс, та в последнее время вообще мало что слушаю... На компе времени нет, а от телефоновской гарнитуры Nokia потерялась одна мягкая штука, которую в ухо надо вставлять. В принципе, и так можно (с другого снять), но тогда то, что слушаю я, будет слушать вся маршрутка )))
Каникулы будут, по настроению надо будет поставить...
Не, я вообще спрашивала - с творчеством знаком?
Та так, меньше даже, чем в общих чертах...
Буду рад, если предложешь что-то конкретное послушать.
Да я тоже в общем-то, мне вот все альбомы переписали - знакомлюсь, а до этого тоже знала только несколько песен. А вообще у нее альбомы в плане набора песен пересекаются, песни "Рижская", "Особый резон", "Домой" на многих встречаются...
ок, надо будет обратить свой взор на эти композиции )
Частенько приходилось слышать высказывания, мол русский рок - это панк движение, родоначальником которого является В.Высоцкий. Как вы смотрите на подобные заявления?
Направления русского рока | Околомузыкальные новости | 2013-03-14 |
Новый Интернет-проект "Рок-Песни: толкование" | А в чём смысл? | 2009-10-30 |
Цитаты русского рока... | Околомузыкальные новости | 2011-05-10 |
Немного о стереотипах | Околомузыкальные новости | 2009-01-06 |
Joy Division | Рок-клуб | 2015-05-30 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Околомузыкальные новости » Панк рок