Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира

Коммунальная квартира

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

:D ВСО, у меня сейчас утро....  20:48... Я ток проснулась  :P 

Рассказываю как все это было...  :)  Это тдень, а точнее вечер и ночь, я запомню на всю жизнь, это точно! Так круто нам еще никогда не было.  :)  На торжественной части рыдали все учителя, так как нам, как всем, втирали, что мы самый-самый классный выпуск. Вручение аттестатов и всевозможных грамот было сделано в виде вручения призов в различных номинациях. Так вот я победила в номенации эрудит, но эт тока из-за медали. А потом в номенации профессионал за УПК.  :P   Как всегда первой аттестат вручали мне! Как и в 9-ом классе.  :)  Короче директор растрогался, сказал, что он не хочет меня со школы отпускать, мол на олимпиады ездить некому будет   :P, потом пожал руку, еще там что-то промявкал, опять пожал руки и чуть не заплакал  :D. Затем мне завуч вручила свидетельство, что я портной-закройщик II разряда   :P и я опять спустилась в зал. Когда мы все сидели в актовом зале, то никогда еще так не дорожили друг другом, мы понимали, что такого больше не повториться...  :(  Никогда больше мой стул Бэрик двигать ногами не будет, Сашка никогда не будет по коридору носиться... :(  Да ж с Бэшками мы не подрались  :P что удивительно для столь длительного времени, проведенного вместе  :D  После торжественной части мы пошли фоткаться по школе, потом на школьном дворе... Круто было... Особенно как Сашка ныл, что уже ослеп от вспышек, и на очередную просьбу сфокаться девчонкам отвечал: "Я вам на звезда, чтоб фотосессии устраивать, отвалите" :D  Потом пацанов пешком до кафе отправили, а девчонкам две маршрутки подогнали к школе, и мы поехали.
Когда мы прибыли на карете  :P  в кафе, было где-то 21:45, опять стали фоткаться, обниматься... К радости наших мальчиков, прям посреди танцевальной зоны был шест.... но их сразу разочаровали, сказав, что он задействован не будет... Мы еще где-то полчаса шатались по кафе, осматривали все, все-таки родаки нам отличное место для празднование выбрали, все было красиво, стильно... Нас пригласили к столу, мы с девчонками ели в основном фрукты, а мы с Маринкой чуть-чуть черешню не осилили  :D  Стол, конечно, был шикарный, мы такого не ожидали. Напитки горячительные тож были. Тамадой была клевая тетя, которая все конкурсы придумывала. Мы с девчонками пели, потом танцевали, потом опять нас приглашали к столу, так как родаки боялись, что мы плохо закусываем... Медляков тож было много. Мне удалось потанцевать абсолютно со всеми парнями. А где-то тритий-четвертый танец танцевала с Высычем (мы так Сашку называем), так он все интересовался, пьяная я или нет  :D я сказала, что нет. Потом опять подошел и спросил... короче, я так и не поняла, к чему он спрашивал. Лан, конкурсов тоже много было всевозможных. Я выграла какие-то заколки, резиночки, которые мы сразу же нашим ребятам на волосы прицепили. А они в свою очередь приподнесли мне в дар водяной пистолетик  :D  Потом с Ванькой (ваще считается у нас главным хулюганом)  устроили перестрелку, досталось всем без исключения... А он гад, специально в лицо плескается, чтоб тушь потекла... Потом ему девчонки отомстили и минералкой облили прям ваще по-страшкому... :D 
И по традиции мы должны были ехать встречать рассвет к Свенскому монастрырю где-то в начале 4-ого часа утра, но мы и в 5 что-то неособо собирались из кафе уходить... :P  Но нас все-таки родители вытащили из кафе, мы сели в заказные автобусы и поехали сначала на Покровскую гору, потом на Площадь партизан, потом на Курган. Холодина была страшная, благо наши ребята принесли себя в жертву и отдали нам свои пиджаки, а Бэрик так ваще грел всю дорогу, теплый он однако :D Короче, мы ныли, когда нас по домам развозили, а в Костика так ваще вцепились (он у нас спортсмен, поехал в Тулу на соревнования, мы его отпускать не хотели)... До дома я добралась благополучно... Была дома в начале 9-ого... конечно, если бы не холод, мы б еще пошли гулять... а так все замерзли...
Я пришла, сняла платье, помылась (правда голову я мыть не решилась :D), потом попила чай и пошла спать... Спала, как младенец, аж до девятого часа вечера... Но часиков в 12 ночи опять спать пойду :D...

Теперь мне завтра мне ехать на вручение медали а Драмтеатр... Не охота...

752

Квадратный глаз написал(а):

Мы с девчонками пели

Неужто сводный хор 11-х классов под руководством KГ исполнил её любимую песню, "Автора"? :P

753

Ну как я поняла, был всё за-ши-бись!!! И это здорово!!! Рада за тебя безмерно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :yes:

20:48... Я ток проснулась

Ну Вы даете... Мы в свое время, помнится в 12 уже фотки бегали печатать, так не терпелось.

Так вот я победила в номенации эрудит, но эт тока из-за медали.

Маладца!!! :)

А потом в номенации профессионал за УПК.

За чё?  :O

Потом ему девчонки отомстили и минералкой облили прям ваще по-страшкому...

Шампанским надо было ;)

Теперь мне завтра мне ехать на вручение медали а Драмтеатр...

Увау!!!! Прям обширная программа награждения! :)

Ждём фоток!!!

754

Lars написал(а):

Неужто сводный хор 11-х классов под руководством KГ исполнил её любимую песню, "Автора"?

Нет, мы с девчонкой Красное на черном орали.  :D  Автор, к сожалению, слишком избитая песня...  :D

Анна написал(а):

Ну Вы даете... Мы в свое время, помнится в 12 уже фотки бегали печатать, так не терпелось.

Не, мы не такие, мы сони :D

Анна написал(а):

За чё?

Короче я вам рассказывала, это мы, начиная с 10 класса, в среду не учились, а ходили в УПК, там нас обучали по выбранным нами специальностям... Вот я шить училась и ни разу не пожплела об этом.

Анна написал(а):

Шампанским надо было

Ага на этого засранца шампанского щалко :P

755

Анна написал(а):

Мы в свое время, помнится в 12 уже фотки бегали печатать, так не терпелось.

Я тоже вот пришла домой в начале 8-ого, легла поспать, проснулась в 12 и больше спать совершенно не хотела! Пошла бы ещё погулять! :)

756

А я тогда пришла домой около 6 и легла спать с чувством облегчения и мыслями "Слава Богу, эта х-ня закончилась".

757

КГшечка, пасиб за отчет!!! Ждем фоток оч-оч-оч!!! :)

758

Во

759

На первой фотке я в коридоре школы, на второй с Сашкой, третья - я с Танечкой, у нее кстати помимо выпускного еще и ДР...  :)  4 - я с Антоном, и на последней я с Лешкой, да, вот с этим человеком я на олимпиады ездила.  :)

Отредактировано Квадратный глаз (2007-06-25 23:18:06)

760

Так, еще порция

761

Намба ван - С Гасаном
Намба ту - с Ленкой. Вот на этой фотке две золотых медалистки  :)
Намба 3 ( :D )  - Ирой, моя соседка, в том числе и по парте, периодически сидели вместе
Намба фо - это далеко не весь класс, но небольшая его часть....
Намба файв - еще одна фотка с Антохой

762

:D Первая - моя любимая 
На второй мой кореш с первого класса - Ванька  :)
На третьей мы с Костиком уже в кафе
На четвертой я с Сашкой (он посредине, если кто не понял) и Иркой

763

Совсем пообнаглели там что ли? Кому я фотки выложила? ВСО, не стыдно?   :D

764

Алёнка, фотки - супер! :) Поздравляю ещё раз! (отчет пока не читал, т.к. 15 минут назад только снял ботинки, после того, как в 8:30 ушел из дому... я завтра обязательно прочитаю ;) )
PS: А как ностальгию навеяло! ммм... помнится я вместо дискотеки на выпускной собрал наших не любящих танцы и т.п. и мы вместе с родителями весь вечер и почти пол ночи сидели и пели песни под гитару! а потом на зорьку поехали! но это уже совсем другая история... :)

Отредактировано samarin (2007-06-26 00:16:48)

765

КГ, круто! :)

samarin написал(а):

я вместо дискотеки на выпускной собрал наших не любящих танцы и т.п. и мы вместе с родителями весь вечер и почти пол ночи сидели и пели песни под гитару

Охрененно! :rolleyes: У нас такое точно не прокатило бы :( :( :(

766

Lars написал(а):

У нас такое точно не прокатило бы

Ну это спорный вопрос... ;)

767

Во, у меня вообще никакие не выкладываются - даже самые мелкие... Удивительно... КГ, рассказывай, путём каких интриг и ухищрений тебе удалось вывесить фотки? :P

768

ану-ка...

769

Бесполезно :(

770

А что так? Он выборочно работает?

771

--

772

Отлично... Это я в предыдущем посте пыталась загрузить изображение не с компа, а ссылкой :/

773

Да... видимо админам не положено  :P

774

КГ, фотки отпад!!! :yes:
П.С. Сразу видно, КГ наша ярчайшая личность ;) :)

samarin написал(а):

и мы вместе с родителями весь вечер и почти пол ночи сидели и пели песни под гитару!

Вау, я тоже такой выпускной хочуууу!!!!!!!!

Lars написал(а):

У нас такое точно не прокатило бы

А у нас, наверно, прокатило бы. Думаю, что бОльшая часть парней согласилась бы, т.к. сами на гитаре играют, а вот из девчёнок, по ходу дела одна я была бы... Но мне-то и хорошо :P

Первая - моя любимая

Ещё бы...вокруг свех парней собрала ^_^

775

Ну-ка я попробую...

776

М-да, похоже, админа претиснили в правах... :O  :P

777

.

778

Ой, выложился! Мне по ходу дела только Могилевского разрешено выкладывать ^_^

779