ВСО, у меня сейчас утро.... 20:48... Я ток проснулась
Рассказываю как все это было... Это тдень, а точнее вечер и ночь, я запомню на всю жизнь, это точно! Так круто нам еще никогда не было.
На торжественной части рыдали все учителя, так как нам, как всем, втирали, что мы самый-самый классный выпуск. Вручение аттестатов и всевозможных грамот было сделано в виде вручения призов в различных номинациях. Так вот я победила в номенации эрудит, но эт тока из-за медали. А потом в номенации профессионал за УПК.
Как всегда первой аттестат вручали мне! Как и в 9-ом классе.
Короче директор растрогался, сказал, что он не хочет меня со школы отпускать, мол на олимпиады ездить некому будет
, потом пожал руку, еще там что-то промявкал, опять пожал руки и чуть не заплакал
. Затем мне завуч вручила свидетельство, что я портной-закройщик II разряда
и я опять спустилась в зал. Когда мы все сидели в актовом зале, то никогда еще так не дорожили друг другом, мы понимали, что такого больше не повториться...
Никогда больше мой стул Бэрик двигать ногами не будет, Сашка никогда не будет по коридору носиться...
Да ж с Бэшками мы не подрались
что удивительно для столь длительного времени, проведенного вместе
После торжественной части мы пошли фоткаться по школе, потом на школьном дворе... Круто было... Особенно как Сашка ныл, что уже ослеп от вспышек, и на очередную просьбу сфокаться девчонкам отвечал: "Я вам на звезда, чтоб фотосессии устраивать, отвалите"
Потом пацанов пешком до кафе отправили, а девчонкам две маршрутки подогнали к школе, и мы поехали.
Когда мы прибыли на карете в кафе, было где-то 21:45, опять стали фоткаться, обниматься... К радости наших мальчиков, прям посреди танцевальной зоны был шест.... но их сразу разочаровали, сказав, что он задействован не будет... Мы еще где-то полчаса шатались по кафе, осматривали все, все-таки родаки нам отличное место для празднование выбрали, все было красиво, стильно... Нас пригласили к столу, мы с девчонками ели в основном фрукты, а мы с Маринкой чуть-чуть черешню не осилили
Стол, конечно, был шикарный, мы такого не ожидали. Напитки горячительные тож были. Тамадой была клевая тетя, которая все конкурсы придумывала. Мы с девчонками пели, потом танцевали, потом опять нас приглашали к столу, так как родаки боялись, что мы плохо закусываем... Медляков тож было много. Мне удалось потанцевать абсолютно со всеми парнями. А где-то тритий-четвертый танец танцевала с Высычем (мы так Сашку называем), так он все интересовался, пьяная я или нет
я сказала, что нет. Потом опять подошел и спросил... короче, я так и не поняла, к чему он спрашивал. Лан, конкурсов тоже много было всевозможных. Я выграла какие-то заколки, резиночки, которые мы сразу же нашим ребятам на волосы прицепили. А они в свою очередь приподнесли мне в дар водяной пистолетик
Потом с Ванькой (ваще считается у нас главным хулюганом) устроили перестрелку, досталось всем без исключения... А он гад, специально в лицо плескается, чтоб тушь потекла... Потом ему девчонки отомстили и минералкой облили прям ваще по-страшкому...
И по традиции мы должны были ехать встречать рассвет к Свенскому монастрырю где-то в начале 4-ого часа утра, но мы и в 5 что-то неособо собирались из кафе уходить... Но нас все-таки родители вытащили из кафе, мы сели в заказные автобусы и поехали сначала на Покровскую гору, потом на Площадь партизан, потом на Курган. Холодина была страшная, благо наши ребята принесли себя в жертву и отдали нам свои пиджаки, а Бэрик так ваще грел всю дорогу, теплый он однако
Короче, мы ныли, когда нас по домам развозили, а в Костика так ваще вцепились (он у нас спортсмен, поехал в Тулу на соревнования, мы его отпускать не хотели)... До дома я добралась благополучно... Была дома в начале 9-ого... конечно, если бы не холод, мы б еще пошли гулять... а так все замерзли...
Я пришла, сняла платье, помылась (правда голову я мыть не решилась ), потом попила чай и пошла спать... Спала, как младенец, аж до девятого часа вечера... Но часиков в 12 ночи опять спать пойду
...
Теперь мне завтра мне ехать на вручение медали а Драмтеатр... Не охота...