Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира

Коммунальная квартира

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

мама дорогая, ну как же можно так все мешать? :O

692

Вон даже маска испугалась...

693

Анна написал(а):

Вон даже маска испугалась...

:lol:  :lol:  :lol:

694

Атла, а почему Тутик не посещает хворум?  :(

695

Квадратный глаз написал(а):

Атлантидда, а почему Тутанхамон Рамзес Единственный не посещает хворум?

он закрывает на отлично сессию и работает :)

Отредактировано Atlantida (2007-06-20 23:12:21)

696

А кем это Тузик работает? Или над чем?

697

А кем это Тузик работает? Или над чем?

Тутанхамон Рамзес Единственный работает Богом на полставки (передает, что очень трудно), в остальное же время он занимается стриптизом исключительно по моим заявкам  :cool:

698

Это ж БГ Богом работает, а Тузик что, хлеб его отбирает?

699

"БГ на пенсию ушел" (с) Тут  :cool: 

*основной доход со второй работы...

700

Народ, я вас нашла!!! Извините, что не в тему... Ну у меня как всегда - ссылку потеряла, пароль забыла... Это для меня характерно.

701

Разлука написал(а):

Народ, я вас нашла!!!

Ну тогда УРА!!! Снова рады видеть ;) :)

Разлука написал(а):

Извините, что не в тему...

не в тему? в коммунальной?!  :blink:  :P :)

702

Добро пожаловать!  ;)

703

Последний зарегистрировавшийся товарищ прислал мне ЛС: "Я хотел бы с вашим форумом обменятся баннерами. У вас есть баннер?"
У нас есть баннер, никто не знает? :P

704

По-моему, есть, Мясники делал. На сайте, когда тот еще был дееспособен, точно висел: изображен Бутусов, при нажатии на которого открывается то ли форум, то ли сайт ))

705

Ну а что мне этому деятелю ответить? :)

706

Без понятия )) Ты ж тут всем заправляешь )))

Но, в принципе, если баннера таки нет - то и расстраиваться не стоит, ибо, как я понимаю, к популяризации форума мы никогда и не стремились, а кому он действительно интересен - тот всегда находил нас сам.

707

Gambit написал(а):

Без понятия )) Ты ж тут всем заправляешь )))

Я заправляю только культивированием флуда :P

708

Lars написал(а):

У нас есть баннер, никто не знает?

Баннер делать - 5 сек дела... Картинка, текст ссылки и всё...

709

Атла, спроси плиз у Тутика, может он в курсе, куда пропал Кирпич, а то мы с КГ волнуемся :(

710

Lars написал(а):

А т л а н т и д а, спроси плиз у Тузика, может он в курсе, куда пропал Кирпич, а то мы с КГБ волнуемся

Тутанхамон Рамзес Единственный написал(а):

я Хиппанским Кирпичём не заведую и понятия не имею где он, скорее всего где-то мотается, потому что в июне говорил что опять в Москве будет

Отредактировано Atlantida (2007-06-22 14:14:10)

711

А Ваш Тутанхамон Рамзес Единственный по ходу дела нашим обществом уже совсем гнушается, раз не может сам на форуме появиться и Вас в курьеры нанял :(

712

Lars написал(а):

А ваш Тутанхамон Рамзес Единственный по ходу дела нашим обществом уже совсем гнушается, раз не может сам на форуме появиться

нет! Ларс, не надо на него обижаться, он не виноват ни в чем. Он тока-тока сессию закрыл, теперь на двух работах работает, и еще готовиться не скажу кого встречать на следующей неделе  :rolleyes:  Так что у него правда времени нет, я его тоже почти не слышу :(

713

Atlantida написал(а):

на двух работах работает

А, ну да, я вспомнила, ты уточняла, на каких :P

714

Lars написал(а):

А, ну да, я вспомнила, ты уточняла, на каких

:D  и у него неплохо получается, надо сказать. Особенно вторая   :P  Жаль, фотки не разрешает выкладывать  :lol:

715

Atlantida написал(а):

Он тока-тока сессию закрыл, теперь на двух работах работает, и еще готовиться не скажу кого встречать на следующей неделе    Так что у него правда времени нет, я его тоже почти не слышу

Сессию тока-тока закрыл? У некоторых еще два экзамена.... В БГТУ, по крайней мере так...  :(

716

Сессию тока-тока закрыл? У некоторых еще два экзамена.... В БГТУ, по крайней мере так...

тока-тока :)

а БГТУ - это у вас как? У нас - Белорусский государственный технический университет

717

Технический университет имени Б.Гребенщикова

718

прально, как я не догадалась?  :lol:

КГ, вопрос на миллион баксов. :) Тут до меня слухи дошли, что у тебя есть дополнительный набор смайликов для квипа? правда есть? поделись, а?  :)

719

все, кажись я сама нашла :)

720

Atlantida написал(а):

Тут до меня слухи дошли, что у тебя есть дополнительный набор смайликов для квипа?

Канешна!  :P

Атла, прикинь, я могу ваще сама скока угодно смайлов добавить, и они даж перемешиваться не будут

з.ы. но сама я пользуюсь стандартным набором, так как такой супер-пупер-мега смайл-пак ток у меня и смысл им пользоваться?  :D  Да и Квип тормозит после добавления смайлов

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира