Lars написал(а):Во блин, а мне даже по этому поводу и вспомнить нечего
Че, неужели не пробовала? И никогда не хотелось?
Lars написал(а):как-то, насмотревшить "Назад в будущее", решила изобрести скейт на воздушной подушке,
А я вечный двигатель изобретала. На полном серьезе, и уже когда по-старше была - в восьмом классе. Че-то мысль такая пришла - почему никто не пробовал использовать силу магнитов? Пришла к физику, он умный дядька был, решил меня не останавливать. Нашли магниты, палки там какие-то легкие... Пару месяцев после уроков к нему приходила, и пока он тетрадки проверял - сколачивала свое колесо магнитное. До сих пор не понимаю, почему они не заработали? Наверное, сила магнитов маленькая была, иначе стопроцентно должы были крутиться...
Внебрачный сын октября написал(а):Вот такое вот у меня запоминающееся событие было в жизни...
ВСО, слов нет. Если не считать того, что я описании твоей травмы ваще ничего не поняла... к счастью наверное
Lars написал(а):как весело для меня закончилась игра "Выбивала на качелях
У меня так др десятый закончился. В прятки играли, а в квартире не очень-то поиграешь - выключили свет. Ну и кто-то по большой дружбе подвернулся, и головой мне зуб передний выбил Весело было, прям не могу