В предвкушении?
угу
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."
В предвкушении?
угу
Учиться - гут. Работать - нет. Только за последнее деньги платят.
p.s. подлежит увеличению.
дядьки умеют отдыхать...
дядьки умеют отдыхать.
Ну дык! Умеешь работать - умей отдыхать. :dirol: А работать они (он) умеют... :scare:
Такое дело - 27 ноября надо будет организовать очередное шаманское мероприятие. Нам нужно будет написать работу "Сравнение многопартийной и двухпартийной систем на примере двух стран", причём страны даются жюри по вариантам. Проблема в том, что не угадаешь, что этому жюри в голову взбредёт, к тому же все страны при подготовке в любом случае охватить невозможно. Да ещё и проконсультировать нас никто из преподов не смог - только отфутболивали, это мол не моя компетенция, подойдите лучше к тому-то. А там та же картина - "у меня другой профиль" В общем фигня получилась. Ну и нужно, чтобы мне обязательно достались для сравнения Великобритания-Германия или США-Германия, по ним я более менее готова. Поэтому традиционную магическую матершину желательно подкрепить прослушиванием Битлз, Скорпионс и Дорз, ну или ещё чего-нибудь в этом роде, на усмотрение шаманов, главное чтобы национальная принадлежность сохранилась. При этом 27 числа надо полностью исключить из прослушивания русскую музыку (2Атла - даже несмотря на ДР БГ! Не хочу я про Россию писать, у нас как всегда, хрен поймёшь что за система) а также Сердючку, Джо Дассена и итальянскую эстраду, и польское тоже ничего не включать, а то мне кирдык будет.
Заранее спасибо! :thank_you:
ого у вас работки... а что это?! просто плановое задание такое, контрольная?
Сделаем всё возможное
(2Атла - даже несмотря на ДР БГ! Не хочу я про Россию писать, у нас как всегда, хрен поймёшь что за система
ого у вас работки... а что это?!
Одно из заданий олимпиады
точно, олимпиадные дни же...
ого они дают
Вот США или Англия, я думаю, будут по-любому, потому что двухпартийная система из ведущих государств только у них. Ещё на Ямайке, но это по-моему вообще клиника - Ямайку давать для анализа, про неё нигде ничего не найдёшь... А с многопартийной системой вообще тоска, могут дать всё, что угодно
А первый вопрос - анализ недавней реформы избирательного законодательства в РФ. А ещё будет тестирование о внутри- и внешнеполитическом развитии России, викторина "Регионы в изменяющемся мире: события и личности" и конкурс, где загадывают 6 субъектов РФ и 6 зарубежных стран и их надо угадать, используя минимальное количество подсказок.
экстрим, блин...
ладно, всё хорошо будет, не диплом всё тки защищать
Дык проблема в том, что мне ещё и нервы натрепали. Кураторша регионов неделю назад мне заявила, что я обязана занять призовое место и должна не спать ночами и готовиться. Какое на фиг место? Туда со всей России народ едет, и явно не последних дегенератов посылают... А я вот сейчас себя вообще тормозом чувствую - вроде читаю что-то, просвещаюсь, но прихожу к выводу о том, как много всего того, чего я не знаю вообще и что могло бы пригодиться, а шансы мои прилично выступить не очень велики А приеду - будут наезды, как будто я им что-то обязана... При этом даже подготовить не могут толком...
А ещё будет тестирование о внутри- и внешнеполитическом развитии России, викторина "Регионы в изменяющемся мире: события и личности" и конкурс, где загадывают 6 субъектов РФ и 6 зарубежных стран и их надо угадать, используя минимальное количество подсказок.
звучит интересно... но не на олимпиаде
К тому же я из-за этой олимпиады на учёбу забила - последние недели ходила только на английский и немецкий, а курсы и лекции задвигала... Преподы уже высказывали недовольство по этому поводу А я что могу, разорваться мне что ли?
Кураторша регионов неделю назад мне заявила, что я обязана занять призовое место и должна не спать ночами и готовиться.
:threaten:
а шансы мои прилично выступить не очень велики
да всё ок будет
вон у России тож минимальные были... а на Евро едем
Отредактировано Анна (2007-11-23 15:03:47)
Такое дело - 27 ноября надо будет организовать очередное шаманское мероприятие.
это всегда пожалуйсьта
2Атла - даже несмотря на ДР БГ!
а вот тут надо подумать... :dirol:
Ларс, не волнуйся, ты все знаешь и все будет хорошо! И не такое сдавали
Такое дело - 27 ноября надо будет организовать очередное шаманское мероприятие...
При этом 27 числа надо полностью исключить из прослушивания русскую музыку
Ларс назначила сеанс магии на 10 часов
В последнее время две книги стали мне ненависты:
1) Смирнов "Курс высшей математики"
2) Выгодский - справочник по той же высшей маразматике...
У меня уже год всё, что связано с высшей математикой и многочисленными ее ответвлениями, стабильно вызывает ненависть.
У меня уже год всё, что связано с высшей математикой и многочисленными ее ответвлениями, стабильно вызывает ненависть.
А у меня в этом семестре вышка чего-то поперла,а вот бух.учет не прет...фигня какая-то...
Абстрактно считать,ИМХО, вообще не интересно. Механическая монотонная работа с бесполезным результатом (в прямом и переносном смыслах)
Не спорю...а про бесполезность вообще классно сказано...Поэтому я и пошел на бухгалтера учиться,там хотя бы деньги считать приходится...
Только что прочитал разделы Циклоида и Уравнение касательной к плоской линии. На закуску оставил формулу Тейлора.
Была бы у меня возможность прибить автров этих шизоидный понятий, я непременно ей воспользовался.
Только что прочитала Софокла и Аристотеля, Софокл безумно понравился.... :dirol:
На закуску оставил формулу Тейлора.
Ну не знаю,если речь идет о том самом Тейлоре(экономисте),то это реально умный мужик...
Ну не знаю,если речь идет о том самом Тейлоре(экономисте),то это реально умный мужик...
я уж не знаю тот самый он или нет, но ... Я бы и о студентах подумал, прежде чем сочинять.
Первый есть! Технология и организация строительного процесса! Пять!
Он у нас по идеи где-то 26 должен быть, но т.к. препод не мог - пришлось раньше
Поздравляю! Так,чтобы продолжение было таким же удачным!
Это пожелание,переходящее в приказ...
Спасибо!
Бум стараться (/так точно!)
И мои поздравления!
А я зачет сегодня почти страшный сдала По лексикологии
Всю неделю зубрила, а отчиталась за пару минут
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :) | Не формат | 2009-07-10 |
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр) | Не формат | 2009-01-13 |
"...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы) | Не формат | 2023-10-01 |
Вручение премии "Наупитер" | Не формат | 2010-04-27 |
С Днем рождения! | Не формат | 2007-01-27 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."