Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."

"...Институт,экзамены,сессия..."

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

frozen написал(а):

В предвкушении?

угуhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif

542

Учиться - гут. Работать - нет. Только за последнее деньги платят.  :cool:

543

frozen написал(а):

p.s. подлежит увеличению.

дядьки умеют отдыхать... :D

544

Анна написал(а):

дядьки умеют отдыхать.

Ну дык! Умеешь работать - умей отдыхать.  :dirol: А работать они (он) умеют... :scare:

545

Такое дело - 27 ноября надо будет организовать очередное шаманское мероприятие. Нам нужно будет написать работу "Сравнение многопартийной и двухпартийной систем на примере двух стран", причём страны даются жюри по вариантам. Проблема в том, что не угадаешь, что этому жюри в голову взбредёт, к тому же все страны при подготовке в любом случае охватить невозможно. Да ещё и проконсультировать нас никто из преподов не смог - только отфутболивали, это мол не моя компетенция, подойдите лучше к тому-то. А там та же картина - "у меня другой профиль" :( В общем фигня получилась. Ну и нужно, чтобы мне обязательно достались для сравнения Великобритания-Германия или США-Германия, по ним я более менее готова. Поэтому традиционную магическую матершину желательно подкрепить прослушиванием Битлз, Скорпионс и Дорз, ну или ещё чего-нибудь в этом роде, на усмотрение шаманов, главное чтобы национальная принадлежность сохранилась. При этом 27 числа надо полностью исключить из прослушивания русскую музыку (2Атла - даже несмотря на ДР БГ! Не хочу я про Россию писать, у нас как всегда, хрен поймёшь что за система) а также Сердючку, Джо Дассена и итальянскую эстраду, и польское тоже ничего не включать, а то мне кирдык будет.
Заранее спасибо! :thank_you:

546

:O  :blink:
ого у вас работки... а что это?! просто плановое задание такое, контрольная?

Сделаем всё возможное ;)

Lars написал(а):

(2Атла - даже несмотря на ДР БГ! Не хочу я про Россию писать, у нас как всегда, хрен поймёшь что за система

:rofl:

547

Анна написал(а):

ого у вас работки... а что это?!

Одно из заданий олимпиады :(

548

точно, олимпиадные дни же...
ого они дают  :blink:

549

Вот США или Англия, я думаю, будут по-любому, потому что двухпартийная система из ведущих государств только у них. Ещё на Ямайке, но это по-моему вообще клиника - Ямайку давать для анализа, про неё нигде ничего не найдёшь... А с многопартийной системой вообще тоска, могут дать всё, что угодно :(

550

А первый вопрос - анализ недавней реформы избирательного законодательства в РФ. А ещё будет тестирование о внутри- и внешнеполитическом развитии России, викторина "Регионы в изменяющемся мире: события и личности" и конкурс, где загадывают 6 субъектов РФ и 6 зарубежных стран и их надо угадать, используя минимальное количество подсказок.

551

экстрим, блин...
ладно, всё хорошо будет, не диплом всё тки защищать ;)

552

Дык проблема в том, что мне ещё и нервы натрепали. Кураторша регионов неделю назад мне заявила, что я обязана занять призовое место и должна не спать ночами и готовиться. Какое на фиг место? Туда со всей России народ едет, и явно не последних дегенератов посылают... А я вот сейчас себя вообще тормозом чувствую - вроде читаю что-то, просвещаюсь, но прихожу к выводу о том, как много всего того, чего я не знаю вообще и что могло бы пригодиться, а шансы мои прилично выступить не очень велики :( А приеду - будут наезды, как будто я им что-то обязана... При этом даже подготовить не могут толком...

553

Lars написал(а):

А ещё будет тестирование о внутри- и внешнеполитическом развитии России, викторина "Регионы в изменяющемся мире: события и личности" и конкурс, где загадывают 6 субъектов РФ и 6 зарубежных стран и их надо угадать, используя минимальное количество подсказок.

звучит интересно... но не на олимпиаде :P  :blink:

554

К тому же я из-за этой олимпиады на учёбу забила - последние недели ходила только на английский и немецкий, а курсы и лекции задвигала... Преподы уже высказывали недовольство по этому поводу :( А я что могу, разорваться мне что ли? :(

555

Lars написал(а):

Кураторша регионов неделю назад мне заявила, что я обязана занять призовое место и должна не спать ночами и готовиться.

:mad:  :threaten:

Lars написал(а):

а шансы мои прилично выступить не очень велики

да всё ок будет ;)
вон у России тож минимальные были... а на Евро едем :)

Отредактировано Анна (2007-11-23 15:03:47)

556

Lars написал(а):

Такое дело - 27 ноября надо будет организовать очередное шаманское мероприятие.

это всегда пожалуйсьта

Lars написал(а):

2Атла - даже несмотря на ДР БГ!

а вот тут надо подумать...  :dirol:

Ларс, не волнуйся, ты все знаешь и все будет хорошо! И не такое сдавали ;)

557

Lars написал(а):

Такое дело - 27 ноября надо будет организовать очередное шаманское мероприятие...
При этом 27 числа надо полностью исключить из прослушивания русскую музыку

Ларс назначила сеанс магии на 10 часов ;)

558

В последнее время две книги стали мне ненависты:
1) Смирнов "Курс высшей математики"
2) Выгодский - справочник по той же высшей маразматике...

559

У меня уже год всё, что связано с высшей математикой и многочисленными ее ответвлениями, стабильно вызывает ненависть.

560

Gambit написал(а):

У меня уже год всё, что связано с высшей математикой и многочисленными ее ответвлениями, стабильно вызывает ненависть.

А у меня в этом семестре вышка чего-то поперла,а вот бух.учет не прет...фигня какая-то...

561

Абстрактно считать,ИМХО, вообще не интересно. Механическая монотонная работа с бесполезным результатом (в прямом и переносном смыслах)

562

Не спорю...а про бесполезность вообще классно сказано...Поэтому я и пошел на бухгалтера учиться,там хотя бы деньги считать приходится...:)

563

Только что прочитал разделы Циклоида и Уравнение касательной к плоской линии. На закуску оставил формулу Тейлора.
Была бы у меня возможность прибить автров этих шизоидный понятий, я непременно ей воспользовался.

564

Только что прочитала Софокла и Аристотеля, Софокл безумно понравился....  :dirol:

565

Кирпич написал(а):

На закуску оставил формулу Тейлора.

Ну не знаю,если речь идет о том самом Тейлоре(экономисте),то это реально умный мужик...:)

566

Внебрачный сын октября написал(а):

Ну не знаю,если речь идет о том самом Тейлоре(экономисте),то это реально умный мужик...

я уж не знаю тот самый он или нет, но ... Я бы и о студентах подумал, прежде чем сочинять. :)

567

Первый есть! Технология и организация строительного процесса! Пять!  :rolleyes:
Он у нас по идеи где-то 26 должен быть, но т.к. препод не мог - пришлось раньше  :mad:

568

Поздравляю! :) Так,чтобы продолжение было таким же удачным! :) Это пожелание,переходящее в приказ...:)

569

Спасибо! :)
Бум стараться (/так точно!) :P

570

И мои поздравления! :)

А я зачет сегодня почти страшный сдала :) По лексикологии :) Всю неделю зубрила, а отчиталась за пару минут :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."