Хто сказал?
Знач, во-первых, точно сказать, когда экзамены, желат. по московскому времени. И какой предмет. Мы все дружно будет ругать. Да и она ж наша теперь, так что поступит, куда денется! И будет трое первокурсниц на форуме
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."
Хто сказал?
Знач, во-первых, точно сказать, когда экзамены, желат. по московскому времени. И какой предмет. Мы все дружно будет ругать. Да и она ж наша теперь, так что поступит, куда денется! И будет трое первокурсниц на форуме
точно сказать, когда экзамены
Ну на счёт следующих не знаю пока....
Только что узнала - завтра следующий экзамен, рисунок. Готовьте слова, во сколько не знаю, так что придётся весь день язык мучать
ЕГЭ и сочинение.
Чего, и то, и то?
Чё, даж никто поддержать не хочет?
уже вчерась
Чего, и то, и то?
Ты имеешь ввиду "всё вместе"? Да, так вот
То есть написал ЕГЭ с заданием эссе, а потом ещё сочинение?
Наверное, раз сказали так...
Бред какой-то. Раньше такого не было.
Ну я тебе передаю, не я ж это придумывала.. кто ж виноват?
Да я ничего. Просто если это так, то там в комитете по образованию и в частности в СПбГАСУ точно все с ума посходили.
Да я ничего
Да я тоже
в частности в СПбГАСУ точно все с ума посходили.
Все притензии в письменном виде на стол! ... ну а если серьёзно, если Ангел весёлая была значит всё норм
будем надеяться и ругать
Да, сегодня ответственный экзамен!
Нада уже ругать
Вот смс от ЧА:
"я пролетела на рисунке. Сказали задатки есть, но нет подготовки, много ошибок. Всю дорогу от универа до квартиры глаза в слезах, да и щас тоже."
На мой вопрос "что ты будешь делать? Пойдешь ли в Горный институт?...
"сегодня весь дено проплакала, а теперь думаю:ну и фиг с ними! что делать дальше не знаю. Наверно, в Горный"
Мда... нехорошо... совсем нехорошо... Но надо держаться! Главное - не унывать и всё будет хорошо!
Главное - не унывать и всё будет хорошо!
поддерживаю! главное - не отчаиваться! ЧА, держись!
Всем привет!
Спасибо за поддержку до и после экзаменов. В этом году мне не удалось поступить на архитектурный, так как единственное что было у меня это художественная школа, которую я окончила 5 лет назад. Больше никакой подготовки по рисунку архитектурных деталей. Когда я спросила, в чём мои ошибки, преподаватель сказал что я не правильно показываю пространство и штрих у меня не архитектурный, потом посоветовал заниматься и попробовать на следующий год. А конкурс ужасный! К моменту наала экзаменов окончательная информация: 20 человек на место! Сначала я очень растроилась, реально плакала, ну это всё эмоции... потом взяла себя в руки и решила, что всё что ни делается - всё к лучшему!
На счёт ЕГЭ немного не так. Там в сам экзамен входит сочинение-миниатюра. Дополнительного сочинения не было. Издержки общения по телефону...
Привет!!!
Ничего, всё будет хорошо
Кстати, а результат ЕГЭ-то узнала?
Кстати, а результат ЕГЭ-то узнала?
Нет. Не узнала, они только сегодня-завтра будут. Не знаю, есть ли смысл узнавать...
Не знаю, если только для интереса
всё что ни делается - всё к лучшему!
это абсолютно точно! ЧА, вот может быть не поверишь, но скажу абсолютно честно. Если б я в прошлом году знала все, что мне даст этот год, и если бы мне кто-то сказал "выбирай - или мы тебе сейчас даем еще один балл и ты идешь учиться, или ты возвращаешься в Минск и перепоступаешь второй год" - я бы однозначно выбрала второе, как оно и получишь в сущности. Тут все офигенно непросто, я все больше склоняюсь к мысли, что судьба фатальна - и значит да, все должно быть, как есть - и в конечном итоге все будет хорошо, по-любому.
мдя... что ли на программиста лучше учиться пойти?.. а ну нах, лучше уж автосервис..
Черный ангел, а ты таки остаешься учиться в Питере или нет?
П.С. Извините, может об этом уже и говорилось...
а ты таки остаешься учиться в Питере или нет
Я думаю да. В Плехановском
Ну это есть хорошо. ...в Питере.
Вон шо откопал
А это наша забегаловка: не красиво и не круто.
Зелёные буквы как-то неестественно смотрятся
Кстати, а как расшифровывается?!
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :) | Не формат | 2009-07-10 |
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр) | Не формат | 2009-01-13 |
"...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы) | Не формат | 2023-10-01 |
Вручение премии "Наупитер" | Не формат | 2010-04-27 |
С Днем рождения! | Не формат | 2007-01-27 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."