Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » А в чём смысл? » Мальчик зима

Мальчик зима

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Трудно не понять эту песню, её слова достаточно неоднозначны, а мцзыка хорошая, а вы как считаете?

2

Люблю эту песню, хорошая в ней энергетика и настрой... Только вот в текст не врубаюсь, и смысл названия мне совсем не понятен. Может кто разъяснит?

3

Это очень старенькая песенка, смысл в самой нашей жизни. Песня призыв, так можно сказать. Все хотели перемен, и хотелось просто действительно стать с колен и свободно говорить о наболевшем. Свободу вроде бы получили, но говорить все-таки не научились :) Но мне эта песенка дорога тем что как бы пережиты какие-то трудности  в нашей жизни и Нау были с нами!

4

Малчик зима-мальчик с ледяным бесчувственным сердцем,отсюда и складывается весь смысл песни...ИМХО...

5

aids написал(а):

Песня призыв, так можно сказать

Мне всегда казалось, что открытые призывы и лозунги для творчества Нау вообще не характерны, и тем более не вижу призывов в этой песне... Мне наверно ближе версия ВСО, хотя все равно целиком в эту песню врубиться не получается, например мне из нее сильно нравятся строчки:"Пусть каждый наш спор как словесный поток, но каждая пробка нацелена в лоб, мы теряем себя, находим себя навсегда!", но я не понимаю, как они соотносятся с основной идеей песни

6

Блин,стал писать,как я понимаю эту строчку и совсем запутался...Думаю,что и для меня полное понимание этой песни останется загадкой...Но тем не менее я придерживаюсь своей точки зрения насчет смысла...

7

Да,песня такая...прямая что ли.Для меня вообще каждая песня с чем-то ассоциируется.например ЯХБСТ - это такая горная река,сильная, извилистая...
а эта песня-прямая.Наверное,как та самая тонкая холодная игла..
На цитаты разбирать-от песни ничего не останется=)

8

а может она о рокерах?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » А в чём смысл? » Мальчик зима