можно плюнуть на всё и не дергаться
Взаимоотношения полов
Сообщений 241 страница 270 из 681
Поделиться2422006-06-08 10:13:29
надо иметь определённую силу воли
Поделиться2432006-06-08 10:16:39
да, тоже проблема...
Поделиться2442006-06-08 12:54:57
как вы относитесь к тому что в нашей стране постепенно вводят легализацию нетрадиционной ориентации?
Поделиться2452006-06-08 14:18:28
само это явление конечно негативное, но по поводу легализации мне пофиг абсолютно, это ничего не меняет
Поделиться2462006-06-08 14:25:11
Тутанхамон, если сильно задела, то надо действовать. Даже если ничего не получится - потом не будешь себя упрекать в том, что свою судьбу упустил. (эт не тебе лично, просто лень политкоректность соблюдать).
Кирпич, только положительно.
Поделиться2472006-06-08 14:52:17
Тутанхамон, если тебе объект, скажем так действительно очень нравится, то надо действовать, на самом деле в такой ситуации, когда к кому-то питаешь чувства, плюнуть на все и не дергаться не получается... Вот отбить - вариант, кеонечно, не спорю. Но не факт, что получиться. Здесь вопрос стоит ребром. Кто на самом деле больше любит, в данном случае, девушку, наверное и завоюет ее симпатии. А так конечно, надо удачи пожелать.
Поделиться2482006-06-08 15:35:08
как вы относитесь к тому что в нашей стране постепенно вводят легализацию нетрадиционной ориентации?
Меня добивают эти их демонстрации и шествия. Пусть себе тихо сидят - это их дело, но зачем же всё это афишировать у устраивать вокруг этого ажиотаж?
Поделиться2492006-06-08 15:57:58
Меня добивают эти их демонстрации и шествия. Пусть себе тихо сидят - это их дело, но зачем же всё это афишировать у устраивать вокруг этого ажиотаж?
Ларс, их можно понять - они хотят, чтобы их признали. Ну есть такое явление - оно всегда было, всю историю. Просто в советское время его усыпили - но не убили. А сейчас у них нет прав - хотя бы даже браки свои регистрировать. А почему бы и нет? В конце концов, с кем жить - лично дело каждого человека. Дадут им права - перестанут обращать на это внимание - и все пойдет, как и было со временем Междуречья.
Поделиться2502006-06-08 17:53:57
Я конечно все понимаю, но тогда надо и маньяков легализовать, у них ведь тоже особый взгляд на мир. Пусть у нас Думе будут партии сатанистов, скинов, зоофилов каких -нибудь, ведь надо же права всех защищать. Ведь ненормально это, когда у людей вот так в жизни. Надо программы какие-то создавать в целях помощи психологической еще в раннем возрасте. Ведь у человека какая-то трамва психологическая чаще всего должна случиться, чтобы он ориентацию сменил, скажем так
Поделиться2512006-06-08 18:29:43
Ларс, их можно понять - они хотят, чтобы их признали.
Да ну, показуху устраивают - такие мы необыкновенные... Мда, плоды сексуальной революции
Поделиться2522006-06-08 19:10:47
Да ну, показуху устраивают - такие мы необыкновенные...
Все это цена свободы, полученной после распада СССР
Хотя ничего плохого в легализаци однополых браков не вижу - свобода должна быть везде
Поделиться2532006-06-08 19:57:09
Кирпич, только положительно
Как можно к развращению положительно относиться.
Поделиться2542006-06-08 21:06:06
Да почему к развращению? Какое вообще обществу дело до того, кто с кем спит? Почему это так всех интересует?
Ларс, да плоды сексуальной революции. Но это как раз далеко не самые страшные её плоды.
КГ, с тобой вот тут совсем не согласна. Психическая травма тут не при чем - это психика, может быть наследственное - типа сбоя в природе... Человечество пока еще очень мало о себе знает. Факт в том, что такое явление было всегда. Просто сейчас о нем заново заговорили - и раздувают на пустом месте проблему.
Поделиться2552006-06-08 21:10:11
Да почему к развращению? Какое вообще обществу дело до того, кто с кем спит? Почему это так всех интересует?
отвратительно это всё. Тем более что устраивать гей-парады - это вообще мерзость, жаль что я не попал на акцию протеста. Куда большая дикость усыновлять детей этим неформалам, что потом с ребёнком станет.
Сейчас развращение происходит в геометрической прогресии. Вообще выставление напоказ всего этого это просто нахальная похоть и бесстыдство. Любовь для человека должна быть делом личным, интимным имхо. особенно мерзко видеть в общественных местах как сосуться.
Поделиться2562006-06-08 21:48:45
Кирпич, полностью согласна, я то же самое имела в виду
Поделиться2572006-06-08 21:53:43
Сейчас такое в порядке вещей.
Поделиться2582006-06-08 22:36:44
Я вот ваще с парнем тут с одним общалась, вот у него явно виды были, так он свободно рассказывает, что сейчас пора отойти от стереотипов, что тут плохого, что парень деввушку, скажем так, полапает в общественном месте, а почему нельзя надеть макси пояс вместо мини юбки? Я вот тут как с людьми общаюсь, понимаю, что отстала я от жизни капитально, вот одноклассницы мои себе такое позволяют, что мне, наверное, и в голову-то никогда не придет
Поделиться2592006-06-08 22:38:21
Жизнь в зоопарке, иначе не назовёшь.
Поделиться2602006-06-08 22:40:28
В зоопарке и то поприличнее
Поделиться2612006-06-08 22:42:45
5 баллов.
Поделиться2622006-06-08 23:53:22
Любовь для человека должна быть делом личным, интимным имхо. особенно мерзко видеть в общественных местах как сосуться.
А зачем тогда общество в это дело влазит? Почему даже мы тут сейчас этот вопрос обсуждаем, если это только их дело? Они же никому ничего плохого не делают. Более того, ребенок воспитанный в семье геев совершенно не обязательно станет таким же - это вопрос психики, а не воспитания. И кстати, этот ребенок, если родители будут его любить, будет куда лучше и нравственнее многих тех несчастных, кто растет и злобится на улицах и вокзалах. В России 2 миллиона беспризорных детей - почему общество об этом молчит - акций никаких не устраивает? Скандалов не поднимает? Церковь на уши не становится? Только отдельные журналюги пишут и репортажи снимают - смотеть больно. И стыдно. А про геев пожалуйста - сразу и разврат, и распутность и так далее. К черту! Если б нам не сказали, что это разврат - фиг бы кто так думал. И правильно - влюблятся надо в человека, и не важно какого он пола. имхо
Поделиться2632006-06-08 23:56:36
Ну, по такой политике, надо только и думать о голодающих детях Африки, им-то куда тяжелее, сейчас такое положение в стране, что каждый сам делаеь выбор - любо нормально жить, либо наркота и т.д. Многие подростки сами виноваты в своей судьбе, почему-то у меня нет потребности где-то шляться, жить на вокзалах, курить траву и т.д.
Поделиться2642006-06-09 00:36:44
Я не про таких - я про тех, кто как раз дети таких вот подростков. И потом, дети не способны разумно мыслить -и если они живут на вокзале, значит им никто взрослый не помог и не дал возможности жить по-другому. А дети Африки, как ни банально это звучит - да, они заслушивают гораздо большего внимания чем геи и лесбиянки всего мира. Вы видели прошлогодние кадры из Нигерии? У них там голод был, хорошо гуманитарная помощь пришла - но и то, как всегда поздно и мало. Так показывали этих детей - народ, это же смотреть невозможно! Маленькое черное тельце, косточки все пересчитать можно - наверху прослойка кожицы, белые ладошки и большие, просто огромные человеческие глаза!Там врачи не знали как этих детей лечить - им не то, что в вену попасть нельзя было, их на руки взять боялись - возьмут, а они сломаются пополам от прикосновения...
Отредактировано Atlantida (2006-06-09 00:38:11)
Поделиться2652006-06-09 09:56:44
И правильно - влюблятся надо в человека, и не важно какого он пола. имхо
Просто сейчас вокруг этого поднимают шум, типа - они такие необычные, выделяются из серой массы, уникальные, нетрадиционная сексуальная ориентация часто означает богатый внутренний мир, неслучайно многие великие люди были геями и прочее... В результате забивают народу мозги совершенно ненормальным отношением ко всему этому
Поделиться2662006-06-09 10:10:44
Это, конечно, право выбора каждого, кого любить, но все-таки не стоит массово призывать вот такими парадами к чему-то, надо в данном случае5 традиции сохранять, Ну есть геи, пусть тусуются, но не стоит какие-то агитации проводить, сейчас итак у нас с демографией проблемы, а дельше что будет?
Поделиться2672006-06-09 12:19:00
Почему даже мы тут сейчас этот вопрос обсуждаем, если это только их дело
Да потому что проивно видеть как люди деградируют.
Они же никому ничего плохого не делают.
Дурной пример всегда заразителен.
Более того, ребенок воспитанный в семье геев совершенно не обязательно станет таким же - это вопрос психики, а не воспитания
психика у ребёнка формируеться с ранних лет, он видя всё это сам по неволе станет либо неформалом либо шизонутим.
И кстати, этот ребенок, если родители будут его любить, будет куда лучше и нравственнее многих тех несчастных
Нравственнее? прости, а как это понимать, когда воспитывают безнравственные люди.
общество об этом молчит - акций никаких не устраивает?
О каких акциях ты говоришь? Выйти начать орать на площадь, смешно! Надо чтобы люди сами поняли своё подлое отношение и начинать необходимо с себя. Общество очень скверное явление.
Поделиться2682006-06-09 14:12:08
ну, необходимо акции проводить, чтоб разъяснять, что нормальная ориентация все равно лучше, куда мы катимся, ненормально же это. Вот с детства ребенок видит отношения родителей, он потом повторяет их уже в своей семье, об этом еще Фрейд говорил, ребенок, воспитанный в семье геев врядли нормальным в плане ориентации вырастит
Поделиться2692006-06-09 14:20:51
В нашт дни людям внушаеться лишь похоть, безответственность и равнодушие, результат на лицо.
Поделиться2702006-06-09 14:23:42
А вот почему бы не продить более активно акции в защиту детей, вот например тех, кто лейкимией болеет или раковыми заболеваниями. Почему-то гей-парад вокруг себя столько шумихи поднял, что более важные вопросыотошли на второй план.
Даже в Библии такое явление не одобряется