Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Взаимоотношения полов

Взаимоотношения полов

Сообщений 211 страница 240 из 681

211

А вот забавно вам а я потом над училкой своей по русскому прикольнулась таким вот образом :)

212

Не надо.

213

Квадратный глаз написал(а):

я потом над училкой своей по русскому прикольнулась таким вот образом

И что она тебе на это ответила? :)

214

Кирпич написал(а):

Не надо

Это почему вдруг? Она у нас молодая еще, надо ее закалять

samarin написал(а):

И что она тебе на это ответила?

Сначала не врубилась, потом я ей разъяснила, она ржала полчаса. :D  А вот как она могла иначе отреагировать, сказала потом, что я регулярно уроки срываю. Да, я такая :rolleyes:  Она у нас ваще любительница Короля и шута, Арии, вот недавно Зверей просила, ваще, да?

А еще она нам на уроках любит пошлые анекдоты рассказывать :)

215

Да... Нам бы такую вместо нашей "Совы"... Она нам нервы потрепала изрядно... :)

216

Наша на меня ваще регулярно орет, вот говорит, уроки срываешь. Ну а что я виновата, что там портреты дядек смешных в кабинете висят? :D

217

Квадратный глаз написал(а):

там портреты дядек смешных в кабинете висят?

Ты у нас на кафедре электротехники не была... Там такие экземпляры висят, что мама дорогая!  :D

218

Какая прелесть! :D

219

Н-да... интересный поворот темы :lol:

220

У нас так ваще такие дяденьки висят  :lol:  Я как представлю, какая бы пара нашей математичке была бы я прям со стула чуть не падаю от смеха. :D

221

А я поню что в кабинете биологии в кладовке скилеты стояли, я всё думал настоящие они или нет.

222

:D

Кирпич написал(а):

я всё думал настоящие они или нет

Думали, наверное, тчо из учеников "изготавливают", боялись, наверное?

223

А нас однажды водили в анатомический музей Мединститута....Нам всем было жутко интересно, экскурсавод прям нарадоваться не мог - милый такой седой дядечка. В конце экскурсии (показывали то же самое, что и в Кунсткамере) он был уверен, что мы все массово идем на врачей - прослезился и сказал: "Ну, раз вы такие любознательные, поведу вас посмотреть на настоящий труп!" Представляете? Привел нас в анатомичку, там посреди белой комнаты стоял стол... на нем труп накрытый простыней... ну, педагоги сразу вышли - а мы над трупом столпились, жутко любопытно. Доктор этот тряпочку так отвернул - лежит, самый причем настоящий. Женский, бомжихи какой-то. Только вот жаль - забальзамированный уже, три месяца в формалине лежал - так что без крови был. И голова была отрезана - её увезли для студентов на практику. Доктор такой: "Хотите посмотреть, что внутри?" Берет грудину, она уже отрезана была - поднимает вместе с ребрами - а там все органы как на ладони! Больше всего прикольнуло сердце - сердечная сумка на самом деле сумка - доктор так её развернул, сердце достал, на ладони перекинул... :O Потом обратно положил, сумочку закрыл... Потом говорит:"Вот, это кишечник" - и стал все 4,5 метра переворачивать... Эх, жаль головы не было! Но все равно запомнилось капитально  :P

224

Атлантида, лучше б про акваланг рассказывала...

225

Я вот как-раз завтракал... :O  Что-то уже не хочется...  :bad:

226

Да, вот у меня знакомая на врача учится. Ее на четвертом курсе напрактику в морг таскали. Она рассказывает, что там ваще дышать нечем. И прикиньте, патологоанотомы труп вскрывают, который уже где-то неделю лежал и яблоки жрут при этом. А вот дяденька знакомый как раз там работает, говорит, что как рука не мой, они все равно трупами пахнут :(

227

Не, тот труп был формалирован - доктор сказал, что у нас под ногяти больше микробов, чем в трупе...

Простите, кому аппетит испортила :D Я по-доброму :P  :lol:

228

Atlantida написал(а):

доктор сказал, что у нас под ногяти больше микробов, чем в трупе...

Ну вот микробы в трупе и микробы по ногтями - две разные вещи

229

Почему? Нет, вроде бы одни и теже везде:) Если только чисто психологически - но у меня наверное отсутствует этот барьер - тогда было только интересно жутно. И было очень жаль, что головы не было.  :(

230

Бррррррррррррррр

231

Но, с другой стороны, зато я увидела, что находится внутри шеи.... :lol:  Да, мне понравилось над вами прикалываться :P  :)  :D  :lol:

232

Ещё раз Бррррррррррррррр

233

:) Ладно, больше не буду :)

234

Danke!

235

;)  :D  Жё не сэ па сет ланге, эскюзей муа ;)

*я только по англ и фрэнч э литл могу пока*

236

Да, трупы это конечно прекрасно, но любви от них не дождёшься :D
Я вот прочитал название темы, так вот, если всё-таки по теме, никто не попадал в такую дурацкую ситуацию: когда вам к примеру кто-то нравится, может даже больше чем нравится, вы его\её любите, а него\неё есть парень\девушка, глупо как-то получается, что прикажете делать?

237

Молчаливо и тихо страдать. А что еще?

238

больше ничего

239

Ну можно конечно попытатся отбить, но допустим мне такой вариант не подходит. Для этого по крайней мере нужна уверенность в себе, а у меня с этим напряг

240

больше вариантов нет?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Взаимоотношения полов