Гжелку, а не водку в принципе!!!!!!!!!!
А все равно, Гжелка тоже водка, какая никакая, но водка же
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Взаимоотношения полов
Гжелку, а не водку в принципе!!!!!!!!!!
А все равно, Гжелка тоже водка, какая никакая, но водка же
я б застрелился от такого выбора
КГ, не обижайся, но я бы тоже
КГ, не обижайся, но я бы тоже
А чего мне обижаться? Вот, например, для девушек прекрасно подходит стандартизация и сертификация, управление качеством. Ларс на меня ругаться будет, но вот БГУ позиции сдал, а БИТМ более перспективен для выпускников школ для поступления. Топят меньше, экзамены проще сдавать, т.к. в основном только чертежные работы выполняются, сильно фигней не грузят, выпускники на хорошем счету. Просто сейчас именно вот на таких направлениях специалистов мало, вот, например, с литья с третьего курса уже забирают работать, потому что литейщиков щас ваще не найти, потом они за счет предприятия доучиваются, т.е. место с высокой зп им уже обеспечено.
Просто много лет молодые люди без особого желания шли учиться на инжинерные специяльности, зря между прочим, советские времена уже позади, инжинеры на частных очень хорошо зарабатывают. Без работы, как правило в скором времени могут остаться бухгалтера, экономисты, юристы, программисты и т.д. Так как на рынке труда именно в этих специальностях самая большая конкуренция.
В конце концов, высшее образование оно и в Африке высшее образование!
Измените хотя бы на Мягкую N, Славянскую мягкую
Тутик, ты Звуки Му любишь, да? Давай сделаем тебе статус Бутылка водки... Такая песня шикарная, просто нельзя пройти мимо...
Ларс на меня ругаться будет, но вот БГУ позиции сдал
А мне-то что? Что я прямо такой ярый партиот своего универа? Да ну его на фиг, достал уже...
Тутик, ты Звуки Му любишь, да? Давай сделаем тебе статус Бутылка водки... Такая песня шикарная, просто нельзя пройти мимо...
А лучше Муха - источник заразы
Точно! Может правда такой статус сделать?
Можно по-простому: Источник заразы, а можно "заразы" заменить. На ваше усмотрение.
З.Ы. Не, ну статус мне измените!!!!!!!
КГ, а ты правда хочешь всю жизнь этим заниматься? Если абстрагироваться от того, кого берут на работу и сколько платят, ты серьезно хочешь быть инженером?
Если абстрагироваться от того, кого берут на работу и сколько платят, ты серьезно хочешь быть инженером?
Не, конечено, я вот с детства больше к точным наукам была склонна, начерталка - ваще любимый предмет. Физика, математика, четчение- с таким комплектом тока в БИТМ можно. А вот гуманитарий для меня мука, хотя, наверное, и там смогла бы учиться.
И прям сразу инжинером нет, еще думать буду, там же не одни инжинеры будущие учатся
Точно! Может правда такой статус сделать?
выбирайте-выбирайте. ничем себя не ограничивайте
выбирайте-выбирайте. ничем себя не ограничивайте
Блин, тебя ждем, сам выбирай!
у вас лучше я смотрю получается
у вас лучше я смотрю получается
Мне надоело, что над моими статусами издеваются, а тебе?
Мне надоело, что над моими статусами издеваются, а тебе?
а как ты думаешь?
надо их ремнем по попе, а то что это такое, мы родители, а нас не слушают
хорошая идея
КГ, точные науки это одно, а всю жизнь инженером... Не знаю, может это и хорошо. Просто я на себя примеряю - я бы сдохла через год-два
Вперед!
ремни отцовские! Натуральная кожа! Хорошая кожа - хороший малыш!
КГ, точные науки это одно, а всю жизнь инженером... Не знаю, может это и хорошо. Просто я на себя примеряю - я бы сдохла через год-два
У инжинеров тоже карьерный рост есть, так что вряб ли я им всю жизнь буду, а вот то, что буду по специальности работать, еще не ясно
надо их ремнем по попе, а то что это такое, мы родители, а нас не слушают
УХОЖУ ИЗ ДОМА!!!!!! Ларс!!! Пошли со мной, пусть посмотрят, какого это - без детей жить!!!
да, а вот представьте, если мы с Тутанхамоном из дома уйдем! Вам весело будет. Мы на Канары какие-нибудь свалим, будете сами себе кашки варить, Ларс за старшую будет, сами ВСО разыскивать будете
инжинеров тоже карьерный рост есть, так что вряб ли я им всю жизнь буду, а вот то, что буду по специальности работать, еще не ясно
Так дело не в карьере, знаешь как БГ сказал: "человек, который занимается карьерой, только потом поймет, что напрасно потратил жизнь". Тут дело в том, нравится ли тебе это?
Вам весело будет
Вот это точно!!!
УХОЖУ ИЗ ДОМА!!!!!! Ларс!!! Пошли со мной, пусть посмотрят, какого это - без детей жить!!!
Ну это всегда пожалуйста! Будь готов - всегда готов! У меня уже и вещи собраны
Тут дело в том, нравится ли тебе это?
Ну, если б не нравилось, я б туда не собиралась бы, например, к Ларсу пошла бы, позорить ее
Ну это всегда пожалуйста! Будь готов - всегда готов! У меня уже и вещи собраны
Да, очень интересно, а что это за вещи вы собрали? Записи вы не получите однозначно, игрушки тоже (в них мы с папашкой вашим ночью играем, когда все спят), что еще прихватить решили?
Отредактировано Квадратный глаз (2006-07-25 19:12:46)
к Ларсу пошла бы, позорить ее
О чем речь вообще?
Записи вы не получите
Это вы записи уже больше не получите, мы с Атлой уже все записи спрятали в надежном месте, чтобы с собой их вывезти
Ой, народ, что же это за новые виды отношений, я что то никак не врублюсь?
Какие это новые виды? Обычные семейные отношения...
Всё ясно....
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Рукоприкладство | Не формат | 2009-08-15 |
Наша семья в лицах (фотоальбом участников) | Не формат | 2006-10-15 |
Harry Potter и все-все-все. | Творчество и не только | 2024-04-01 |
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Взаимоотношения полов