Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Взаимоотношения полов

Взаимоотношения полов

Сообщений 451 страница 480 из 681

451

Lars написал(а):

Ну, и не мучает тебя совесть?

а что это за девушка?

452

А, ни разу не довелось такую поймать, да?

453

да я иногда забываю спросить как их зовут

454

Да что к человеку пристали, пусть кого хочет того и ловит, каждый свободен в выборе занятий, нравится ему - пусть ловит

455

Квадратный глаз написал(а):

Да что к человеку пристали, пусть кого хочет того и ловит, каждый свободен в выборе занятий, нравится ему - пусть ловит

да кого я там ловлю, сижу себе спокойно и сижу, вот прям ловца из меня сделали

456

TutanhamON написал(а):

да кого я там ловлю, сижу себе спокойно и сижу, вот прям ловца из меня сделали

Я ж и говорю, что смешно уже стало, хватит издеваться, мне уже мужа защищать приходиться

457

TutanhamON написал(а):

прям ловца из меня сделали

На ловца и зверь бежит...

458

падает, а не бежит :D

459

Угу, исправляемся: на ловца и зверь падает. Мда, если зверь крупногабаритный, то радости в этом мало

460

а, мы уже обсуждали идеальные габариты неопознанного падающего объекта

461

TutanhamON написал(а):

Atlantida написал:
Теперь понятно, почему студенты ТАК на нас смотрели, когда мы тесты сдавалижертву выбирали

:O  Тутик, а ты и правда на бабника смахиваешь :lol:  :lol:

462

Atlantida написал(а):

Тутик, а ты и правда на бабника смахиваешь

сделайте выводы, как вашей маме живется

463

Atlantida написал(а):

Тутик, а ты и правда на бабника смахиваешь

ну вот блин, постебаться уже нельзя, в чём ещё обвините?

464

TutanhamON написал(а):

в чём ещё обвините?

а может, мы тоже стебемся! :D   А в чем ты хочешь, чтобы тебя обвинили?

465

КГ, уже нашли повод - в теме про рыжую дворнягу можешь ознакомиться ;)

466

Да, что-то мы слишком далеко зашли.....

467

а может, мы тоже стебемся

Не может, а точно :)

468

Не так давно просмотрел трио про ганибала Лектора, так вот единственный поступок его, который я уважаю был такой: Когда Кларисса Старлинг проходила мимо камер с психопатами, один из них сказал ей: " Я чувствую запах у тебя между ног" А когда возвращалась обратно швырнулся в неё спермой, на что Ганибал сказал: " Терпеть не могу похотливость"  Потом ночью охранник слышал как Лектор что-то нашёптывал этому психопату, а тот плакал, на утро этого психа нашли в камере мёртвым, он подавился своим языком.
Это пожалуй единственное что меня роднит с Ганибалом, я поступил бы точно так же, а повод появляеться каждый день практически, особенно среди одногрупников.

469

Кирпич написал(а):

Не так давно просмотрел трио про ганибала Лектора, так вот единственный поступок его, который я уважаю был такой: Когда Кларисса Старлинг проходила мимо камер с психопатами, один из них сказал ей: " Я чувствую запах у тебя между ног" А когда возвращалась обратно швырнулся в неё спермой, на что Ганибал сказал: " Терпеть не могу похотливость"  Потом ночью охранник слышал как Лектор что-то нашёптывал этому психопату, а тот плакал, на утро этого психа нашли в камере мёртвым, он подавился своим языком.

Клевый чувак этот ганибал Лектор!

Кирпич написал(а):

я поступил бы точно так же, а повод появляеться каждый день практически, особенно среди одногрупников

Да, ну и одногруппники у тебя, Степ, это  у всех интересно так? Может мне повезет?

470

это  у всех интересно так?

У меня в группе таких пацанов нет! Повеселиться мы любим, а вот такой х..ней никогда не занимались и даже ни у кого (я так думаю) в мыслях не было! Так что, КГ, это уже от людей будет зависеть! ;)

471

samarin написал(а):

Так что, КГ, это уже от людей будет зависеть!

Будем надеяться, что нормальные будут, хотя я собралась идти учиться туда, где в группе, например, 20 парней и 5 девушек... Так что чувствую, мне "повезет"...

Отредактировано Квадратный глаз (2006-07-23 01:16:00)

472

У нас в группе по началу было 24 парня и 6 девушек... и даже ни одного намёка на наглую пошлость...

473

samarin написал(а):

24 парня и 6 девушек

А в нашей группе с точностью до наоборот. И пошлячки встречаются в основном среди девчонок...

474

у всех интересно так?

да нет, я всех не имел в виду, ну скажем так 60% в нашей группе.

Вот бы вернуть из ящика Лектора к нам, и привести его в мою группу, он тогда не толко загепнотизирует их, но ещё и вырежет печени, съев их, зажарив с бобами и запив коньяком, как поступил с каким то деятелем.

475

А ты, Степа, садист! ;)

476

Кирпич написал(а):

Вот бы вернуть из ящика Лектора к нам, и привести его в мою группу, он тогда не толко загепнотизирует их, но ещё и вырежет печени, съев их, зажарив с бобами и запив коньяком, как поступил с каким то деятелем

Тогда это не "ганибал", а канибал Лектор! Ганибал это родственник Пушкина, который А.С.

477

У Лектора имя было Ганибал. Напоминаю он был маньяком, который поедал своих жетрв, ему в дали погоняло Ганибал-канибал.

478

Кирпич написал(а):

погоняло Ганибал-канибал

Ой, круто, еще можно погонял таких кучу придумать представьте, маньяк Ванька-Встанька! :D Можно триллер с таким героем снять. Весело будет...

479

Об этом надо в теме про кино болтать.

480

не, ну это как-то там ваще не в тему будет, еще хуже получится!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Взаимоотношения полов