Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Взаимоотношения полов

Взаимоотношения полов

Сообщений 361 страница 390 из 681

361

Какие-то не нормальные, Билан у них любимый исполнитель, блин, одеваются, как бабки, особенно меня реперский прикид добивает :D

362

Квадратный глаз написал(а):

Билан у них любимый исполнитель

Бывает... У нас тоже такие есть... Но реперов гараздо больше... Кричат: "Мы хип-хоп пишем!.." Как-то сидим с одним таким... смотрю что-то пишет... говорю:"Что пишешь?"... он: "Песню".. Я говорю "А музыку пишешь?" он "А зачем, это же рэп!..." а как они ходят и руками размахивают - это вообще цирк!

363

Блин, у нас больше половины рэп слушают, меня это жутко бесит

364

Нет, ну если бы они просто слушали его... А они же начинают думать, что это круто! Одевают шаровары без ремня и трусы по грудь натягивают... Так и хочется иногда им на голову натянуть...

365

да, свисающие джинсы - это что-то!!! даже жалко их становится

366

Нет, но они же считают, что это  круто! А ещё капюшон на голову наденут и совсем красавцы!

367

Да, круче перцев не бывает!!!

368

А еще у нас последний хит - зимняя шапка поверх кепки, меня они ваще бесят... И кросы их здоровые с оранжевыми шнурками... И балахоны 52-го размера....

А вот девчонки таких видят говорят:"Какие классные, а вот у меня знакомые ребята с гитарками ходят, волосы длинноватые, не косы по пояс, конечно, но все-таки, так эти для девчонок - уроды моральные и физические, а мне наоборот  с такими общаться приятно. гитара для многих почему-то как ладан для беса.... А мне реперы ваще не нравятся....уроды они

369

Правильно! Туда их! :)  ;)  А вообще не все они полные дибилы... Есть у меня пара знакомых рэперов с которыми вполне можно общаться... если бы они ещё не выкаблучивались было бы совсем хорошо..

370

У нас пацан в классе ухо проколол и туда дамскую серьгу вставил, причем смотриться это на нем ужасно, серьга ужасная гвоздик с камнем, а камушек-то большой, так он как голубой, чесслово :D

371

Знаешь, как в газете юморист какой-то писал: "Чем отличается гомосексуалист от голубого? Тем, что у одного серёжка в левом ухе, а у второго в правом!"... Но это шутка конечно..

372

Да, вот сейчас как-то все не так, как должно быть :/

373

Как пел Высоцкий: "Нет, и в церкви всё не так... Всё не так, как надо"!
*сразу вспомнилась предвыборная компание и опозиционный блок НЕ ТАК!!! :D

374

samarin написал(а):

Чем отличается гомосексуалист от голубого? Тем, что у одного серёжка в левом ухе, а у второго в правом

Гомики вообще вроде в правом ухе серьгу носят... Хы, а Бутусов по молодости серьгу носил (в левом ухе) - так что, если учитывать слова samarinа, то из этого что-то следует?  :P

375

samarin написал(а):

... Но это шутка конечно..

А ничего не следует!  :D

376

У Бутусова в одном интервью спросили:"Правда ли, что все рок-музыканты - пьяницы, наркоманы и гомосексуалисты?" Он ответил:"Нет, только пьяницы"  ;)

377

Да прям гомосексуалисты, у всех дети, а они ахинею несут, журналюги, (Атлантида, без обид, мы о журналистах  желтых газет ;) )

378

А как по вашему игрет ли возраст людей роль в том, если они хотят пожениться? Или достаточно любви и понимания?

379

Здесь, навеное, все роль играет...

380

Атлантида, без обид, мы о журналистах  желтых газет  )

Да я их сама не уважаю. На части их порвать надо, уродов этих. Нельзя в личную жизнь влазить.  :mad:

Так, буду по-порядку.
1. Мой лучший друг - репер :(  Ничего не могу с ним поделать, говорит что ему это нравится. Но пацан ничего такое, умный. Надеюсь, что это пройдет. (Он впрочем тоже - на мое увлечение - но фиг ему ;) )
2. Прикиды их мне не нравятся :(
3. Брак - дело страшное, имхо. Но возраст наверное играет роль - и не маленькую. Хотя КГ права :)

КГ, я тебе письмо неделю пишу - сори, времени совсем нет, сегодня напишу точно :)

381

Atlantida написал(а):

Мой лучший друг - репер

У нас вот в классе все абсолютно пацпны реперы.... Я же выживаю..

Atlantida написал(а):

КГ, я тебе письмо неделю пишу - сори, времени совсем нет, сегодня напишу точно

Я подожду :)

382

Atlantida написал(а):

Брак - дело страшное

Как говорил Фоменко: "Хорошее дело "браком" не назовут"  :lol:

383

Atlantida написал(а):

Брак - дело страшное

Почему ты так считаешь?

384

да, мне вот тоже интересно, что просто так жить лучше?

385

смысле просто так? Когда живёшь расписанным значит показываешь своё отношение к человеку, то что связываешь с ним жизнь также и социальной нитью, что намерения самые серьёзные, плюс когда брак зарегистрирован, куча удобств( в социальном плане)

386

Кирпич написал(а):

смысле просто так?

Гражданским браком я имею в виду

387

Гражданским браком я имею в виду

Это типа 2 месяца вместе, слова постоянно звучащие:" Я тебя люблю и без тебя жить не могу" А потом стоит девушке забеременить, или у парня кончаться деньги вся любовь проходит.

388

Да, но вот я не понимаю, о чем люди думают?

389

Понимаете, лично я считаю, что социальная нить - чушь собачая. Единственное, для чего есть смысл регистрироваться - для детей, для их защиты на случай чего-нибудь нехорошего. А так, я против печати в паспорте. Она бесполезна - если судьба встретить человека, с которым захочится прожить вместе всю жизнь - значит проживу. Нет - ну и ну на фиг. Печать была важна для социальной защиты женщин, когда они не могли сами о себе заботиться.

390

Atlantida написал(а):

Печать была важна для социальной защиты женщин, когда они не могли сами о себе заботиться.

А сейчас она нужна для защиты мужчин, которые сами о себе позаботиться не могут :D

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Взаимоотношения полов