Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Взаимоотношения полов

Взаимоотношения полов

Сообщений 331 страница 360 из 681

331

Атлантида, да, TutanhamON прав..."Глицин" - есть такое неплохое успокоительное...Ну, валерьянка на худой конец... На случай, если пацану совсем нехорошо станет, нашатырный спирт тоже может пригодиться
:P

332

Lars написал(а):

"Глицин" - есть такое неплохое успокоительное...

!!!!!!!!Помню!!!!!!!Мама меня пыталась им напичкать перед вступительными экзаменами, не помню к чему это привело, всё равно самое лучшее средство - выйти покурить на лестницу. Кстати, нашатырный спирт-это идея, может даже лучше сразу чекушку ссобой носить с обычным спиртом :D

333

Н2О - девиз не наш, наш С2Н5ОН !
:P

334

Ах-ха-ха :lol:  :lol:  :lol:  Может мне ему ссылку на эту страничку кинуть? Или это слишком жестоко будет? Я и так уже кое-что нехорошее сделала - написала ответное письсо, а там  про себя пару вещей "не положительных" открыла - типа матом иногда ругаюсь (ну, если палец дверью прищемлю :P ) и курю иногда (когда совсем доводят, две сигареты в три месяца ;) ) . Может он ужаснется - боже! с кем я связываюсь! - и отстанет? :P  :lol:

335

Atlantida написал(а):

типа матом иногда ругаюсь (ну, если палец дверью прищемлю) и курю иногда (когда совсем доводят, две сигареты в три месяца)

Ужас... И с кем мы общаемся...  :blink:
:D

336

:D  Вот я на такую реакция и расчитываю :P  Плюс я ещё написала про атеизм и мечту с байкерами покататься как минимум - должно подействовать. :cool:

337

Главное, чтобы это не дало обратный эффект....

338

Ага, может он тоже ругается матом, если прищемит дверью палец, курит 2 сигареты в 3 месяца, не верит в Бога и мечтает покататься с байкерами. Не исключено, что вы прям родственные души

339

:O  :O  :O  :O  Нет, в том то и дело, что он слишком правильный для всего этого.

Он, кстати, ответил.  :O  Просил прощения на случай если обидел меня чем-то :O  Ужас. Кашмар.  :O  :O  :O

340

Atlantida написал(а):

Просил прощения на случай если обидел меня чем-то

это не самый лучший вариант событий, по опыту знаю. хуже всего, хуже всего в мире, когда сам себя обманываешь, знаешь что будет (вернее что ничего не будет), но не хочешь в это верить. короче, чем быстрей ты его обломаешь, тем легче пройдёт период адаптации к новому миру у этого МЧ

341

Что такое МЧ?
Так понимаешь, весь прикол в том, что он ведет себя просто как друг - но очень навязчивый друг. Я же не звоню, не тащу его никуда - так какого черта самому навязываться? У меня есть друзья-парни, с которыми приятно иногда о футболе потрепаться и сходить в кафешке где-нить об общих знакомых поболтать - но с ними легко, мы сто лет друг друга знаем и давно условились что дружба превыше всего. А тут - но просто напряг, по другому никак не скажешь.

342

Atlantida написал(а):

Что такое МЧ?
Так понимаешь, весь прикол в том, что он ведет себя просто как друг - но очень навязчивый друг. Я же не звоню, не тащу его никуда - так какого черта самому навязываться? У меня есть друзья-парни, с которыми приятно иногда о футболе потрепаться и сходить в кафешке где-нить об общих знакомых поболтать - но с ними легко, мы сто лет друг друга знаем и давно условились что дружба превыше всего. А тут - но просто напряг, по другому никак не скажешь.

МЧ-молодой человек. это я так зашифровал.гы
понимаю-понимаю, ну ты или сразу скажи что "ты зае..ал уже со своими смсками" или там ещё чем, или жди когда он перейдёт к более решительным действиям, но тогда всё равно придётся сказать тоже самое, так что лучше скажи сразу

343

Н-да, решительные действия можно так же решительно закончить. Это правда. Ладно, пока поеду  к своим волкам - пришли за мной, уезжать пора собираться.

Всем удачи, счастливо оставаться:) Лихом не поминайте, а если и поменете - за дело ;) Если вдруг ЧТО, плиз, кидайте смски!!! Будет очень приятно в глухом лесу получить от вас всех напоминание :)))  :lol:  :lol:

344

ДААААААААААААА Вот у меня тоже был друг, ну общались, вот честно я с ним чисто по-дружески общалась, там про компы, про футбол, до школы вместе ходили, он правда на год старше был, так потом выяснилось, что он там чувства какие-то питал, на взаимность рассчитывал, но я его никем, кроме друга не представляю... ТАк щас все равно общаемся, друзьями остались, я его с девчонкой познакомила, нормально все..... :)

Атлантида, ты смотри осторожнее. У него сейчас еще, наверное, состояние влюбленности, он может сейчас даже вниммания не обращать на то, что ты пишешь, типа матом ругаешься, даже больше влюбиться может, я те гарантирую.... У парней когда гормоны играют, они не предсказуемы... ;)

345

Квадратный глаз написал(а):

У парней когда гормоны играют, они не предсказуемы... ;)

Откуда такая осведомлённость? :)

346

Это ты что в виду имеешь, когда спрашиваешь? :)  :P

347

Это из личного опыта или из наблюдений за жизнью или....?

348

Это все в куче :D

349

Значит из личного опыта! :D Пацаны хоть непредсказуемы когда у них гормоны играют, а девушки в принципе по жизни непредсказуемы, в них такого программного кода природа не заложила :D всё-всё, молчу

350

TutanhamON написал(а):

а девушки в принципе по жизни непредсказуемы

Сущщая правда!  :D

351

они почему-то склонны думать, что если кто-то чё-то не понимает и не догадывается, то это не их проблема, они то для этого всё сделали!!!

352

TutanhamON написал(а):

всё-всё, молчу

А не надо молчать, ты правду говоришь, (вот когда писал, наверное, не мог предсказать, что я с тобой соглашусь :D )

Между прочим, мне кажется, что это черта и привлекает парней в девушках, :D  Это же хорошо, когда не знаешь, что сейчас твоя пассия сотворит или скажет :D

353

Это же хорошо, когда не знаешь, что сейчас твоя пассия сотворит или скажет :D

это прекрасно, но когда с одной стороны стоит государтсво, которое не знаешь что сотворит, а с другой стороны стоит девушка, которая не знаешь, что скажет, то становится немножко нестабильно :D

354

Это же хорошо, когда не знаешь, что сейчас твоя пассия сотворит или скажет

Всё хорошо, что хорошо заканчивается... А иногда бывает такую сказочку расскажет, что аж сама удивляется! А я понять должен...

355

Да, туго вам, ребята приходится :)

356

samarin написал(а):

А я понять должен...

ОБЯЗАН, а если не поймёшь - то "дурак"

357

TutanhamON написал(а):

ОБЯЗАН, а если не поймёшь - то "дурак"

Это у вас что, девчонки такие? Да, как жесток этот мир...

358

Это у вас что, девчонки такие?

А у вас чё, другие? не верю, это фантастика :)

359

Ну, не знаю, не все такие, что прям рассказчицы плохие, да еще и обзываются "дураками" прям постоянно, У нас зато пацаны ни к черту.. :(  :)

360

У нас зато пацаны ни к черту..

да у нас тоже не особо.... ;)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Взаимоотношения полов