Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Взаимоотношения полов

Взаимоотношения полов

Сообщений 301 страница 330 из 681

301

Кирпич написал(а):

Извените, такое незнать могут только котята, жучки и поучки.

Кирпич, повторно предлагаю спор закончить - мы уже всю эту страницу оперируем без доказательств, а на эмоциях. К тому же форуму этот спор не интересен, давайте говорите о музыке. Юмор и музыка спасут мир! :)

302

Atlantida написал(а):

Юмор и музыка спасут мир

А разврат и похоть разрушат.

303

А юмор и музыка спасут!  :P  :lol:  :lol:  :lol:

304

Да уж, если учесть, что сейчас и в юморе и в музыке в основном пошлость одна

305

Atlantida ты что думаешь они в этих клубах делают чай пьют? или что?

306

Да мне как-то пофиг, чем они там занимаются - это их дело. У нас демократическое общество, во всяком случае в идеале. И если они там никому не мешают, и никого силой туда не ведут - почему бы и нет? Это далеко не самая большая проблема человечества.

Ладно, давайте так: русский рок восьмидесятых и непошлая любовь спасет мир!!! :P  :P  :lol:  :lol:

307

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-- младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Ап. Павел 1-е Кор. 13: 1-13

Хочу сказать, что любой поступок невозможен без наличия побудительного чувства. Сперва идет чувство, которое является катализатором пробуждения желания, как то это чувство выразить, а потом уже появляется собственно поступок. А у вас выходит: действие есть, а чувства нет.

308

Кирпич написал(а):

12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Вот эти вещи ваще сильные, все написанное,конечно, имеет большой смысл, но вот это мне больше всего понравилось

309

Этому учит Библия.

310

Надо вот именно Библию и слушать, а не всяких экспертов с ток-шоу

311

Квадратный глаз написал(а):

а не всяких экспертов с ток-шоу

Этих кретинов слушать себе у ущерб только СМи опасное оружие. Мозги промываю только так.

312

Ладно, давайте я спрошу по теме. Есть такая ситуация: есть парень, очень положительный, добрый, правильный - и до жути скучный. До жути. И вот этого парня угораздило влюбиться в одну совершенно сумасшедшую особу, которой он ну совсем-совсем не нравится. Особа, будучи культурным человеком, послать не может - жалко его. Но и видеть его тоже не может -он её не то что бесит, но угнетает, своей правильностью вызывает желание сказать что-нить грубое, вытворить что-нить ещё более сумасшедшее чем обычно - чтобы отвязался. Парень вроде как понимает ситуацию, но, с другой стороны - теперь эта особа получает от него письма - и опять же из-за своей культурности не может не отвечать - строчку в ответ набрасывает. И что с ним дальше делать - не знает. Надо бы наверное ей поговорить с ним откровенно, но обидеть не хочется - да и нет про что говорить: парень ничего конкретного не говорил, не преставал и намеки делает очень коректные - как всегда, правильные.  :O Типа приписки в конце письма "всегда к  Вашим услугам".  :O Короче, ваше мнение по сложившейся ситуации.

313

зНАЕШЬ  тут выхода есть только 2 если любит значит надо за парня держаться всеми силами, если нет, то отношения их к хорошему не приведут.
Там выше я процетировал Евангелие, по мойу отлично сказано на счёт любви, стои т проверить себя на эти показатели, всё станет ясно предельно.

314

Кирпич написал(а):

если любит значит надо за парня держаться всеми силами

Кирпич, о чем ты? Эту особу изнутри выворачивает при его виде/голосе/письме! Какое держаться? Вопрос в том, как его не обидеть, но от себ отвязать!

315

Сказать прямо и вежливо, что ол человек ты хороший, но отношений с тобой я не хочу.

316

Так собственно, никаких отношений никто никому и не предлагает - просто есть такое вот явление, особу нашу сильно напрягающее.

А тут кроме Кирпича ещё кто-нить бывает? Есть ещё мнения? Чтоб общую картину вывести, надо побольше точек зрения.

317

Да, мне это знакомо, только парень не положительный был, а совсем наоборот. От таких труднее отделаться

318

Верю. И все же, что делать нашей особе?!?

319

Да, что тут можно поделать? Ну прям совсем-совсем не нравится?

320

СОВСЕМ!!!! Ну просто до тошноты противно даже письма читать!!!! :O  :O  :O

321

Ну не читай, если тебе он не нравится не фиг ни себя, не его насиловать, скажи как есть, что он там себе напридумал, в реальность его введи, что он тебе пофиг так прям сразу не говори. Пусть он лучше себе найдет ту, которая его любить будет, тогда он счастливым станет..

322

Вот я про тоже! Но я не могу "сказать как есть", потому что собственно ничего нет - понимаешь, он ничего (к счатью :O )  не говорил, просто часто пишет,звонит и так далее. Как будто навязчивый "друг". Блин, ну вечно эта особа в такие вот дела влипает!!! :mad:

323

Ну он же что-то пишет? Характер письма дрлжен особым быть. Блин, ну вот невезет и все :/

324

Да просто спроси, чего мол мне постоянно названиваешь и письма присылаешь?

325

Ага вот тут он покраснеет и может быть, что мало вероятно при данном ухажере, признается в своих чувствах, что ей тогда делать?

326

Ну, как раз будет повод откровенно с ним поговорить, сказать "извини, парень, но..."

327

Да, парни тоже разные бывают, вдруг заплачет, а Атлантида тогда ваще в растерянности будет

328

Говорите на прямую и всё будет хорошо.

329

Квадратный глаз написал(а):

Да, парни тоже разные бывают, вдруг заплачет

Атла, ты носи ссобой на всякий случай что-нибудь травяное-успокаивающее, дело принимает серьёзный оборот

330

Ребят, вы чудо :P  :lol:  :lol:  :lol:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Взаимоотношения полов