Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

samarin написал(а):

А чего вы так плохо к своим классоводам относитесь?

Да, кстати, и у меня их было четыре! Это в старших классах, в началке всегда одна была...Брр... Кто прошел Дору Исааковну, пройдет через все - можете поверить.  :O Правда, она меня любила :)
А так, у меня классная классная была в 6-ом, и вот последние два месяца в 11-ом, Воробьев Леонид Альбертыч - я его Птицей звала. Мы сначала с ним подрались немного - он пришел в апреле, и попытался нас в порядок привести - в общем, в один из первых дней он позвонил мне домой, но это ладно, это часто бывало:D А прикол был, когда он стал просить пользоваться магнитной карточкой при входе в гимназию - пришел на перемене в кабинет, я сижу, че-то читаю. Он такой: "Даша!Ты опять не провела возле датчика своей карточкой! Ну сколько мне вас просить ей пользоваться! Ну хочешь я перед тобой на колени встану? Ну тогда будешь доставать карточку???" - и пока я даже слова не успела сказать - взял и бухнулся передо мной на колени :D  :P :lol: Ребят, я этот момент наверное никогда не забуду - взрослый преподаватель, серьезный математик в строгом кастюме с галстуком, вдруг, на колени - в грязь, к моим ботинкам!!! И руки так ко мне тянет, с надрывом: "Ну пользуйся ты этой карточкоооооООЙЙЙЙЙ!!!!"
В общем, школа про этот случай знала секунд через десять, я с тех пор стала пользоваться карточкой ;), а потом через какое-то время мы совсем подружились - нашли общий язык на почве техники и Аквариума :)

242

Да, у нас с ОБЖистом такие приколы, тока он нолрмальным бы был, если бы меня на всякие сборы военные не посылал, олимпиады и походы

243

Меня ОБЖист тоже заставлял участвовать во всяких так называемых военно-патриотических мероприятиях, даже сделал меня начальником пресс-центра школьного штаба ДЮП. Во как :P

244

О, я у музееведом нашей школы, и поэтому поводу на соревнования областные ездила, там подводят к землянке и говорят надо экскурсию провести, все рассказать, а там, скажем так, рассказывать не про что! но что-то мы все-таки тогда заняли.

Нет, ДЮП ДЮПом, а вот военные сборы, по-моему, не для девушек. Но меня и туда пытались заманить, но я заслала ОБЖиста на фиг. А один раз в наглую пацанов в поход отправил, говорит:" Мальчики в поход, НЕКОТОРЫЕ девочкики тоже могут пойти!" И на меня смотрит, в наглую заставляет. Я говорю:" Какие девочки? Мы уже два раза с мальчиками в поход ходили, так что сами смотрите!" Это дословно. Я не могу на словах рассказать выражение лица ОБЖста в этот момент

245

Вот тут вот есть один жутко уморительный тест, у кого есть тайм - пройдите, не пожалеете :)
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php

246

Столько нового есть про Мишу - грузчика, что нетерпиться выложить, жаль что пока не купил диск с конверторными прогами, формат AMR надо перевести в МР3

247

Atlantida написал(а):

Вот тут вот есть один жутко уморительный тест

Блин, этот тест мне напомнил наших преподов с их тупейшими вопросами!! Кстати, я 29 баллов набрал....

Кирпич написал(а):

Столько нового есть про Мишу - грузчика, что нетерпиться выложить

Мы ждём с нетерпением!

Кирпич написал(а):

формат AMR надо перевести в МР3

Слушай, пришли мне какой-нить файл в AMR. Я вот давно хочу попробовать, возьмёт ли его JetAudio!

248

Антон, давай я тебе пришлю в этом формате не записи с Мишей, а запись как нас препод материт на уроке. Просто записии с Мишей всё ещё в мобиле.

249

Давай! Мне просто интересно, каким плеером и конвертером можно работать с этим форматом!

250

Зайди на почту, отправил.

251

Уже скачал, щас мудрить буду! Спасибо!

252

Пожалуйста.

253

Вот: для немного садистских нелюбителей Буша -
http://www.chilloutzone.de/files/05080101.html

254

Класс! Я поиздевался вволю! Только ссылочку не удаляйте! Мне понравилось!  :D

255

А зачем её удалять? Кому мешает?
Кста, покапайся там - там ещё куча всего есть, в таком же духе :) А Буш правда как труп? :D

256

Atlantida написал(а):

А зачем её удалять? Кому мешает?

Ну мало-ли! щас на форуме такие события разгораются, что как бы самому в бан не попасть! ;)

Atlantida написал(а):

А Буш правда как труп?

Зато прикольно! Мне понравилось его швырять! Классно летит! Ещё бы крови немного добавить! :)

257

samarin написал(а):

Зато прикольно! Мне понравилось его швырять! Классно летит! Ещё бы крови немного добавить!

Ага, и органов внутренних наружу, да? Типа "на какой шарик кинешь, тот орган и выпадет"  :lol: 

samarin написал(а):

Ну мало-ли! щас на форуме такие события разгораются, что как бы самому в бан не попасть

Ну-ну, начинаем бояться власть имущих? :(

258

Atlantida написал(а):

Ну-ну, начинаем бояться власть имущих?

Да нет! Мы и сами много чего могём! :)

259

samarin написал(а):

Да нет! Мы и сами много чего могём

Не-а, я ни в каких модераторских делах не замешена ;) Так что если что, я под твою защиту пойду, ок? ;)

260

No problem! Я думаю, что и Ларс на нашей стороне будет! Так что нас не так-то просто будет сломать! :)

261

samarin написал(а):

Я думаю, что и Ларс на нашей стороне будет

Меня тут в банду какую-то хотят завербовать? Всегда готова! :D

262

Lars написал(а):

Меня тут в банду какую-то хотят завербовать? Всегда готова!

:lol:  :lol:  :lol:  ну вот - вот так флуд естественным образом возвращается к названию темы!!! :D

263

Без коментариев

264

.

265

.

266

Продолжим

267

Да, frozen, водители маршруток поражают своим чувством юмора :P

Отредактировано Анна (2006-08-20 21:52:28)

268

И вот

Отредактировано Анна (2006-08-20 21:50:22)

269

А это вообще ужас

270

:O А что это за зверь был, до преготовления? :O