А чего вы так плохо к своим классоводам относитесь?
Да, кстати, и у меня их было четыре! Это в старших классах, в началке всегда одна была...Брр... Кто прошел Дору Исааковну, пройдет через все - можете поверить. Правда, она меня любила
А так, у меня классная классная была в 6-ом, и вот последние два месяца в 11-ом, Воробьев Леонид Альбертыч - я его Птицей звала. Мы сначала с ним подрались немного - он пришел в апреле, и попытался нас в порядок привести - в общем, в один из первых дней он позвонил мне домой, но это ладно, это часто бывало:D А прикол был, когда он стал просить пользоваться магнитной карточкой при входе в гимназию - пришел на перемене в кабинет, я сижу, че-то читаю. Он такой: "Даша!Ты опять не провела возле датчика своей карточкой! Ну сколько мне вас просить ей пользоваться! Ну хочешь я перед тобой на колени встану? Ну тогда будешь доставать карточку???" - и пока я даже слова не успела сказать - взял и бухнулся передо мной на колени Ребят, я этот момент наверное никогда не забуду - взрослый преподаватель, серьезный математик в строгом кастюме с галстуком, вдруг, на колени - в грязь, к моим ботинкам!!! И руки так ко мне тянет, с надрывом: "Ну пользуйся ты этой карточкоооооООЙЙЙЙЙ!!!!"
В общем, школа про этот случай знала секунд через десять, я с тех пор стала пользоваться карточкой , а потом через какое-то время мы совсем подружились - нашли общий язык на почве техники и Аквариума