Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Нет, я думаю не до смеха ему было, когда жених сестры его от батареи отрывал, чтобы на улицу вышвырнуть, он кстати порой до того доходит, что сестру начинает лапать, ну извращенец! У него кликуха Шестиклашка. Малому 21 будет, а развитие лет на 11.  Водилы наши как подъежжают к комбинату, зовут грузчиков разгружать, выходит Миша, а они ему говорят: " шестиклассник, шестиклассник, у тебя сегодня праздник. Давай таскай чтобы за 2 часа фура пустая была"

212

Н-да... Что-то много на этой странице странного.. :(  :/

213

А ты забыла как эта страница называеться?

214

Ну тогда это какой-то очень тонкий юмор  :O

215

Тонкий? А по-моему довольно упитанный :D

216

Еще и с фингалом

З.Ы. А вообще издеваться не хорошо :D

217

А еще не хорошо заниматься морализаторством а потом такие (вот такие :D) издевательские смайлики ставить
:P

218

Lars написал(а):

А еще не хорошо заниматься морализаторством а потом такие (вот такие ) издевательские смайлики ставить

Еще одно слово и от папы ремнем получишь , этот  уже не морали читать будет, а разберется по-нормальному :mad:

:lol:  :lol:

219

Квадратный глаз написал(а):

этот  уже не морали читать будет

Еще бы, папа и мораль - это понятия несовместимые :D

220

Ага, а представляешь, какая у нас наследственность??? :O

221

Lars написал(а):

Еще бы, папа и мораль - это понятия несовместимые

Atlantida написал(а):

Ага, а представляешь, какая у нас наследственность???

Так, разговорчики в строю :mad:  :mad:

:lol:

222

А может высокая нравственность в третьем колене передается и нам от дедушек-бабушек чего-нибудь досталось?

223

Lars написал(а):

А может высокая нравственность в третьем колене передается и нам от дедушек-бабушек чего-нибудь досталось

Может. Тогда надо выяснить, что там у них с нравственностью ;)

224

А вот вам простая арифметика:

Дедушки вашего уже с две недели нет в форуме.... Все бы ничего, но ведь и бабушки-то тоже нет..... Это настораживает..... В столь приклонном возрасте.... Внуки может хотят на лето к бабушке с дедушкой, а они умотали, как бы у вас еще один дядя или тетя не появились :D

225

:O  :O  :O  Ну нифига себе арифметика! :( Далеко мы заедем, если ты так о своих родителях думать будешь ;)
И вообше, сколько эе им лет-то? Вас они во сколько сделали, а? :O

226

Atlantida написал(а):

И вообше, сколько эе им лет-то? Вас они во сколько сделали, а?

да, это ладно, а мне ваще еще мало лет, а дети уже вон какие, может мы подадим заявку на внесение всей нашей семьи в книги рекордов Гиннеса?

Atlantida написал(а):

Далеко мы заедем, если ты так о своих родителях думать будешь

Это  и к вам с ларсом относится! :P

227

:)

Это  и к вам с ларсом относится

ну тогда мир, будете жить на Меркурии. Идет?

228

Atlantida написал(а):

ну тогда мир, будете жить на Меркурии. Идет?

Это  совсем другое дело, и название хорошее!

229

Забито! Пошла проектировать вам домик, чтоб он не улетел - атмосферы там кажется нет  :( Мало ли, вдруг Солнце притянет? :O

230

название хорошее

Как у минеральной воды прямо. Не, папе не понравится

231

Сейчас смеюсь, вспоминая как два раза меня чуть было из школы не выгнали.

Первый раз за то что мне по математике поставили парашу, а я взял ручку и стрелочкой перевёл её на Иру Артёмушкину, стрелочку замазали штрихом, ну а я взял и маркером толстым обвёл в придачу, вот тогда то и тоскали меня к дирику раз 5 за этот день.

А второй раз случился, когда в школе проходили выборы президента( детские) нну я взял билютень, на ней написал: "я против всех, всех политиков гнать поганой метлой, и каждому дать срок по 20 лет с отбыванием в колонии строгого режима" А потом ещё можно было написать пожелание на специальной доске, ну я недолго думая сочинил: " Желаю, чтобы всех учителей уволили, взыскать с них маральный ущерб школьникам, а директора нашего посадить в тюрьу на х..й." Училка запалила это и меня вызвали к дирику, а поводо послужили мои прогулы 3-х летней давности.

232

Ты, Степа, с детства правду-матку рубить любишь? Молодец :)

233

Спасибо!

234

Кирпич написал(а):

"я против всех, всех политиков гнать поганой метлой, и каждому дать срок по 20 лет с отбыванием в колонии строгого режима"

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кирпич написал(а):

" Желаю, чтобы всех учителей уволили, взыскать с них маральный ущерб школьникам, а директора нашего посадить в тюрьу на х..й."

Хотя б  в нашей школе так сделали, кстати, Степ, сижу я дома, никого не трогаю, чай пью, тут звонок на домашний, я беру трубку. "Это Татьяна Николаевна, секретарь школы" Потом дальше гонит: "Вам надо прити, расписаться, а Николай  Виталоьевич с вами потом разберется!" Я думаю:" Слава Богу, выгоняют из школы!" Думаю, если классный притензии будет предъявлять скажу:"Я забераю документы, ухожу в другую школу" Один раз уже просто так было, так это в моем случае беспроигрышная фраза. Прихожу я в школу, а мне говорят (внимание!!!!!!!!0 нам за практику платить будут!!!!! Причем, не плохо, мы с Ларсом записи закажем!!!!! А я на школу сразу подумала не хорошее

З.Ы. Все-таки, хочется. чтоб она развалилась к 1 сентября!!!!!!!!!

235

Татьяна Николаевна

Ужасное имя :O  Так звали мою классную в 5, 7-9 классах. Ужасные воспоминания наплыли :O

236

Прошу прощения!

237

А чего вы так плохо к своим классоводам относитесь?

238

Я нормально отношусь, хороший дядька у нас, всех на "вы" называет, весело с ним, анекдоты нам рассказывает, не грузит, не орет, как поросенок резанный.

239

Я вот всех своих классных руководителей помню и уважаю (а их было аж 4, хоть класс и школу я не менял ни разу)

240

samarin написал(а):

(а их было аж 4, хоть класс и школу я не менял ни разу)

у меня так же! тоже 4 было