Эх,жаль я зареклась на юпинфо ходить))
А ты под покровом темноты с чужого компьютера, чтоб никто не узнал))) А концерт уматный был, это да)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Юмор
Эх,жаль я зареклась на юпинфо ходить))
А ты под покровом темноты с чужого компьютера, чтоб никто не узнал))) А концерт уматный был, это да)
И весело и грустно...
Кстати классно! Но мне больше всего Васильев с Гребенщиковым понравились!
Маленькая страна - вещь! вообще обожаю эту версию! И БГ с Васильевым тоже супер! Люблю слушать их иногда!
Клэйли,жжешь!
Филя и матерится-то нормально не умеет... Никакого куража!
А мне вот вполне понравилось, честно говоря. До короля отечественного рок-н-ролла Филька, конечно, не дотягивает немного, но получилось прикольно)
Да не, Филька ничего так))) Вообще хорошая передача. Это вам не все эти огоньки на первом и России
ПЕРВОКУРСНИК
Пуглив. Чутко реагирует на ласку и выпечку в вестибюле. Предпочитает держаться группами по 15-20 особей. К студенческому билету отношение трепетное. На занятия приходит за 20 минут до открытия университета. Сон нервный, неглубокий. Речь разборчива и понятна. При упоминании таких слов, как сессия, сопромат, испытывает страх и ведет себя, как африканская птица страус. Среда обитания: все виды библиотек и студенческих столовых... Цель существования: любыми путями получить все книги из списка рекомендуемой литературы.
ВТОРОКУРСНИК
Наглый, голодный и горластый. Реагирует только на съестное. На контакт идет из чисто корыстных побуждений. В группы объединяется редко. Студенческий билет применяет как средство индивидуальной защиты от кондукторов, вахтеров и навязчивых милиционеров. Выбор лекций для посещения происходит случайным образом. Сон крепкий, с цветными снами. Речь при желании можно разобрать. Все еще боится сессии, но пугает ей первокурсников, с интересом наблюдая, как они уподобляются птице страусу. Среда обитания: поближе к пище. Цель существования: добыча курсовых и лабораторных у старших курсов.
ТРЕТЬЕКУРСНИК
Задумчив вследствие частой игры в Doom. На провокации со съестным поддается редко, подозрителен. В случае опасности начинает дергаться указательный палец правой руки в поисках кнопки мыши. Студенческий билет часто теряется, затем находится и обмывается. В институт ходит регулярно... за стипендией. Сон крепкий. Спит редко. Ночами ковыряется в компьютере, где и засыпает. Речь быстрая, несвязная, почти неразборчива, изобилует ненормативной лексикой. Страх атрофирован. Среда обитания: поближе к источнику пива. Цель существования: найти все книги из списка рекомендованной литературы, взятых на первом курсе, и сдать их.
ЧЕТВЕРОКУРСНИК
Сбиваются в группы, позволяющие всем членам твердо стоять на ногах. На лекции заходит случайно. Спит крепко. Храпит, чем очень огорчает преподавателей. Видит сны исключительно по специализации. Общается на равных с тибетскими шаманами и некоторыми милиционерами. Боится забыть дату сдачи экзамена. Среда обитания: рюмочная в ресторане "Колобок". Основная цель — найти диплом на халяву!
ПЯТИКУРСНИК
Самая высокая активность наблюдается во время сдачи экзаменов. Тогда кучность может достигать количества 1 человек. Вопрос "Что такое лекция?" ставит его в тупик. За 3 месяца до сдачи диплома выходит из спячки. К концу 5-го курса в совершенстве владеет 3-4 языками программирования, вследствие чего напрочь забывает русский. Боится не успеть получить белый билет до окончания университета. Среда обитания: везде и регулярно. Основная цель — разобраться в халявном дипломе
О Боже, самое страшное - это практически про наше ПО)))
Mona
У нас (первый курс) в точности так)
Наш третий тоже похож))) Какая специальность-то?
Какая специальность-то
Журналистика и речевая коммуникация.
Журналистика и речевая коммуникация.
Ага, понятно. А тут-то вообще про компьютерщиков.
владеет 3-4 языками программирования, вследствие чего напрочь забывает русский.
Это точно про нас. Мы когда в автобусе что-то обсуждаем, на нас иногда косятся. Особенно люди постарше. Они точно думают, что мы иностранцы))
Babruisk.com
А я его вчера проезжала, город как город
За 3 месяца до сдачи диплома
Вот не надо такие вещи больше писать, слово "диплом" последнее время нагоняет на меня вселенский ужас
У меня и на первом почти как на четвертом было...
Уважаемый товарищ Гашиш!!!! у меня сегодня приезжает бабушка...вы не могли бы меня отпустить на час пораньше?!
Спортивный анекдот.
- Зеленая, категорически нет
- Зелено-синяя, то же не подходит
- Красно-бело-черная, вызывающая
- Красно-бело-красная, пока не в моде
- Голубая, ах какая прелесть
Хоккеист Зиновьев после нескольких дней раздумий у трюмо определился с клубом.
Отредактировано Февраль (2009-01-16 10:45:25)
Ещё один.
-Как вы помогаете сирым и убогим, занимайтесь ли вы благотворительностью? - адресовали, однажды, журналисты Яромиру Ягру вопрос.
- Да, конечно. Это мой гражданский долг.
- А каким образом?
- Ну в сентябре-октябре я забивал с передач Димы Пестунова. - ответил без тени улыбки великий чех. - А в последнее время помогаю своему партнеру по звену Антону Малышеву. Теплые вещи отдаю, еду позволяю за собой доедать. Всего не перечислишь.
И ещё.
- Ну, я тебе покажу кузькину мать! - воскликнул голосом хоккеиста Тимкина герой новой версии игры «НХЛ». 3D фигурка игрока сбросила перчатки и с удовольствием начала метелить компьютерную физиономию хоккеиста Малкина. Хоккеист Овечкин оставил мышь, сбросив модельные шлепанцы за 1500$ устроился поудобнее в кресле и потянулся за поп-корном.
Февраль, а-а-а, зачётно))) Про Зину и Овцу -вапсче
Mona
Зайди на гостевую ММГ там много всего в том духе...
Ну просто ухаха
Ой,ребята,ну вы жжете!
Неужели правда справа? Ну кто бы мог подумать
Неужели правда справа? Ну кто бы мог подумать
Щас наши питерцы придут - они точно скажут
вот восхищаюсь людьми, которые незамнетно и деликатно но так засадят, что и не вылезешь
вот восхищаюсь людьми, которые незамнетно и деликатно но так засадят, что и не вылезешь
Ты лучше уточни, Матвиенко и правда справа?
она как человек, представляющий родимый город на всякого рода политических аренах и в др. местах... хотелось бы верить...
она как человек, представляющий родимый город ... в др. местах...
вот это вот "в др.местах" в контексте наших государств мне почему-то кажется чем-то ругательно-матерным
Юмор 2 | Не формат | 2010-04-14 |
Юмор 3 | Не формат | 2023-05-18 |
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Лабрадор Гибралтар | Ю-Питер | 2006-12-29 |
Пикник | Рок-клуб | 2018-09-06 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Юмор