http://moshkow.cherepovets.ru/cgi-bin/h … rmsrok.txt
Вот допотопная ссылка. Наверное, где то было уже, а может и нет))) Абсурдизмы от дяди Славы)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Юмор
http://moshkow.cherepovets.ru/cgi-bin/h … rmsrok.txt
Вот допотопная ссылка. Наверное, где то было уже, а может и нет))) Абсурдизмы от дяди Славы)
Егор Белкин с Бутусовым пили портвейн.
Портвейн был крепкий и красный.
Когда они выпили, Егор сказал:
- Это наша жизнь и мы ее живем!..
Почему-то напомнило текст Никомуникабельности)
Умецкий улыбнулся. Он всегда улыбался.
теперь дед живет хорошо, правда с пол-Бабой, но зато вилами никто не дерется.
А мне больше всего нравятся вот эти
Однажды Майк выступал у Рубинштейна. Он вышел на сцену, но зал молчал. Тогда он начал кричать, свистеть, топать и хлопать. Когда он закончил, зал молчал. Тогда он спел песню, и все закричали, засвистели, затопали и захлопали.
Однажды Гребенщиков сидел с фэнами в пив баре, пил пиво и закусывал солеными орешками. Вдруг ему в голову пришла дельная мысль. Он повторил ее вслух три раза, но никто ничего не понял. Потому что рот у него был забит солеными орешками.
Когда человек употребляет алкоголь, он теряет бдительность и не замечает, как нарушается равновесие. Потеряв же равновесие, человек, как правило, падает. Предупреждаем! Падение очень вредно для человеческого здоровья. Поэтому рекомендуем пить лежа.
ага,про пить лёжа Слава убил)
Блин, нет, это просто капец какой-то Слава правильно стал увлекаться написанием книг)))
Неужели такую хрень написал СЛАВА?
-Папа,а нас коснулся мировой кризис?
-Нет,сынок,он коснулся только алигархов.
-А что же тогда с нами?
-А с нами просто пи***ц,что будет...
-Папа,а нас коснулся мировой кризис?-Нет,сынок,он коснулся только алигархов.-А что же тогда с нами?-А с нами просто пи***ц,что будет...
Да уж, кто-то не умеет шутить
Ваще бред...
да лядна а меня улыбнуло
где-то я это уже видела...
оставило равнодушной
А нижняя рожа чья? А верхняя - это Гребенщиков, только лысый и без очков?
ну да, БГ, Шевчук, Кинчев
Кинчев на этой картинке какой-то исхудавший. Пост... (Великий или Рождественский).
Кстати, о юморе. Добралась я до записи с Неголубого огонька, где СлавГен исполняет по бумажке (а как же? ) "От улыбки хмурый день светлей". Надо ж было так подобрать песню . Да и ещё с таким балаганчиком в компании. Концептуально смотрится...
А по-моему смротрится так,как-будто дядю Славу туда насильн озатащили и под прицелом заставили петь детскую веселую песню...
Ну это и имелось ввиду "А что здесь собственно происходит?" Смотрится это безумно - Бутусов, сами-знаете-какой, на фоне этого балаганчика и скачущего Шаинского.
?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????
?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????
Что?
См. выше сообщение от Мona. Представил, как это могло бы смотреться, слов не нашел...
А чего представлять? Заходим на ю-питер.инфо и качаем оттуда=) "Жуткое, душераздирающее зрелище"
Спаасибо, чего-то не хочется...
Да на самом деле все не так уж и страшно... Чисто для коллекции можно скачать...
Неголубого огонька
А концерт классный был! Я его по телику смотрел. Особенно, запомнилось как И. Сукачев с Киркоровым исполняли "Свободу Анжеле Девис". Я после этого Филю даже уважать немного стал(( А Агата исполняла "Маленькую страну")))
А чего представлять? Заходим на ю-питер.инфо и качаем оттуда=) "Жуткое, душераздирающее зрелище"
Эх,жаль я зареклась на юпинфо ходить))
Сукачев с Киркоровым исполняли "Свободу Анжеле Девис".
Вот именно там ярко видно, что Филя и матерится-то нормально не умеет... как будто ему что-то защемили! (был бы уверен, что у него оно есть - сказал бы точно что именно защемили...) Никакого куража!
А Агата исполняла "Маленькую страну")))
Кстати классно! Но мне больше всего Васильев с Гребенщиковым понравились!
Юмор 2 | Не формат | 2010-04-14 |
Юмор 3 | Не формат | 2023-05-18 |
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Лабрадор Гибралтар | Ю-Питер | 2006-12-29 |
Пикник | Рок-клуб | 2018-09-06 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Юмор