Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Короче, что ты хочешь узнать?

662

Ну, исходя из того, в какой теме ты об этом написал - все.  :P

663

Проживает эта женщина на станции Красный балтиец ( я понятия не имею в каком это направлении). Живёт одна, но судя по её рассказам имеет родствеников. Очень вежливая  и воспитанная. Та сумма, которую я привёл не однозначна: с ней можно всегда поторговаться. Дело в том, что она собирается временно уехать в Ставрополь к родным на полгода, а квартиру может сдать в аренду. А если ей понравится в Ставрополе - продать.
Чтобы узнать все детели. позвони и спроси.

664

Кирпич написал(а):

Красный балтиец

рядом с моим университетом.

Кирпич написал(а):

позвони и спроси.

так в чем подвох то? (с)  :P

665

Видимо узнаешь, когда позвонишь ;)

666

frozen написал(а):

рядом с моим университетом.

Знаешь там высотки неподалёку? В одной из них она и проживает.

frozen написал(а):

так в чем подвох то? (с)

Нет никакого подвоха. Ты главное позвони ей, а потом расскажешь что и как.

667

Кирпич написал(а):

Знаешь там высотки неподалёку?

Ну, их там много. (=

668

Фрозен, а чего ты стала ставить смайлики, вывернутые наизнанку? :P

669

А у меня сейчас состояние такое - наизнанку. (готовлюсь к экзамену по гражданскому праву)  ^_^

Отредактировано frozen (2008-01-11 15:54:51)

670

frozen, ну что, позвонила? Когда новоселье?

671

Дело вот в чём:одна особа, когда ей случайно позвонили, перепутав цифры в номере, приняла этих людей за квартирных аферистов:)
Мы ей звонили, вот эти разговоры:

http://up.spbland.ru/files/08011372/
http://up.spbland.ru/files/08011373/
http://up.spbland.ru/files/08011374/

672

:rofl: цитата снизу:
"Бритни Спирз написала прощальное письмо..."
До меня долго доходил смысл эитой фразы..

673

А, значит, это она написала? Будем знать :)

674

Эх,а мы и не знали..сидели тут,приписывали лавры какому-то Умецкому и бог знает какому-то Бутусову.. :lol:

675

:lol:

676

Недавно я долго смеялся, услышав от Задорнова загадку из детского пособия:
Деревянный пирожок с мясом?
Оказывается это ГРОБ

А вчера я отыскал несколько фотографий детских игрушек:

Полный пипец!

677

:O  Ужас какой!   :P

678

Похабщину всякую выкладываешь

679

Этой пахабщиной, как ты говоришь. детки сейчас играются. Хотя об этом надо бы не в Юморе говорить, а в "Трагедии"

680

"Сколько будет дважды два?" - спросил Мюллер.
Штирлиц задумался. Он знал, сколько будет дважды два, ему об этом недавно сообщили из центра, но он не знал, знает ли это Мюллер. И если знает, то кто ему сказал? Может быть Кальтенбруннер? Тогда переговоры с Даллесом зашли в тупик.

681

Нашла случайно анекдоты.... ну "оооочень смешные"  :sceptic:  И кто такое мог выдумать только :dontknow:

Пошел Вячеслав Бутусов на Новый Год в гости к друзьям. Нашел нужную улицу, а дом не найдет никак - кругом метель метет, все замело, номеров не видно. Вячеслав тогда как запоет: "Тутанхам-о-о-н!!!" Тут император египетский появился и нужный дом указал.

Приснилось Вячеславу Бутусову, что он в сказочном лесу заблудился. Блуждал-блуждал, потом не выдержал, Тутанхамона стал звать. Тот только голос подал: "Это я тебе на Новый Год помог, а сейчас ты во сне - будь любезен, сам выкручивайся!"

682

м-да... прикольные они  :sceptic:

683

Офигеть...

684

где этот дикий юмо откопался? :sceptic:

685

.

686

Вот это я понимаю значек, так значек! =)))))))

687

:rofl:

688

Хабаровск -самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не боимся самых злых и плодовитых комаров. Это мы не знаем, кто такие гопники, пока не сходим на салют. Это у нас за 7000 км от Москвы - московские цены. Это жители Хабаровска - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Это мы, добываем и делаем бензин, но платим за него дороже остальных. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Это мы, узнаём, что цветёт клубника, по полчищам мошкары. Это у нас зимой -40, а летом +40. Только Хабаровские автолюбители ездят на лучших наимощнейших японских тачках, размазывая по асфальту зазевавшихся пешеходов. Это он - Наш Хабаровск!!! Центр Мира!!! Разошли всем кто живёт в Хабаровске и даже тем кто из Анапы и Сочи пусть знают, и завидуют!!!!!!!!

Это мне вчера прислали на одноклассниках...:) Блин,а ведь похоже...:)

689

:cool:

690

Метаморфоза :)