Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Анна написал(а):

Рабочее название - после ДР ВСО.

:P

512

Невозможно с вами жить -
Хвостик негде положить.
Ходите, зеваете,
На хвостик наступаете

:lol:

Отредактировано Деюдольсий (2007-05-30 19:30:08)

513

Это официальное обращение к общественности форума? :cool:

514

Деюдольсий написал(а):

Невозможно с вами жить -
Хвостик негде положить.
Ходите, зеваете,
На хвостик наступаете

Деюдольсий, вы еще и поэт? :)

515

да, кстати, Деюдольсий, будьте добры приоткрыть нам секрет вашей личности - кто вы, что вы, сколько вы? Сильно уж у вас посты нестандартные :)

516

Я пытался себя понять,
Но днем звезд глаза не увидят.
Я пытался себя разгадать,
Но ведь в полдень на Солнце не смотрят
:/

:D

517

:) Утончённо! (в хорошем смысле)

А вот на предыдущий вопрос так и не ответил ;)

518

тут на днях день блондинок был  :) по этому поводу:
Он: хочешь я угадаю, как тебя зовут?
Она: ну давай.)
Он: света?
Она: нет...
Он: маша?
Она: нет.)
Он: а как же?
Она: Светлана.)
Он: хочешь я угадаю, какой тебя цвет волос?
Он: светлый
Она: нет
Он: неужто темный?!
Она: нет))
Он: рыжий что ли?
Она: не угадал, блондинка!
Он: ппц

519

:D

TutanhamON написал(а):

тут на днях день блондинок был

А мы и пропустили :( :( :D

520

Cостояние Безобидного Казуса:
Любая непредсказанная ситуация, имеющая комическое завершение.
Например — отрывающаяся пуговица в момент за-шнуровывания ботинок, когда вы понимаете, что на вас сегодня надеты носки не того цвета.

521

Деюдольсий написал(а):

отрывающаяся пуговица в момент за-шнуровывания ботинок, когда вы понимаете, что на вас сегодня надеты носки не того цвета.

Мощно!  :P

522

Плагиат! :P

523

Деюдольсий написал(а):

Например — отрывающаяся пуговица в момент за-шнуровывания ботинок, когда вы понимаете, что на вас сегодня надеты носки не того цвета.

узнаю понедельники  :lol:

524

Lars написал(а):

Плагиат!

Что то я не понимаю :( ...вы окружающим вас людям только свои анекдоты рассказываете? Скорее нет. Так вот и я на роль новатора в мире юмора себя не выдвигаю. Этот расклад про "Безобидный казус" я нашел в книге Бутусова "Сто Состояний". Вот еще парочка :P :

Состояние Забурённости :boast:
Лето, трава, чистый воздух, мухи, молоко, сметана, творог, тыр, матло, колбата…

Состояние Теории Бытовой Относительности :pardon: 
Когда приходишь в обувной магазин и начинаешь примерять новые ботинки, то сразу же обращаешь внимание, насколько изношенными выглядят твои старые. Но стоит выйти в обновке на прежнюю улицу, и ты видишь ее совсем непригодной для ходьбы.

Отредактировано Деюдольсий (2007-06-05 18:26:49)

525

Дык какой юмор? Дядя Слава тут предельно серьёзен, как всегда :P

526

Lars написал(а):

как всегда

Вы мне гражданочка язык то перестаньте показывать :mad:
А то боремся за свободу... ленточки пораспустили, штаны с начесом, порция усиленная; рябчик с квасом простым людям снится, а вам ширококрылый лебедь свободы в яблоках.

А хотя гимнастический уход от ответов в вашем посте похож на выверты монополистов-сладострастников :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:               :haha:

527

Чёрный ангел, ты у нас вроде в роли переводчика уже выступала, так что плиз, ещё раз вынуждены воспользоваться твоими услугами :)
З.Ы. Но про язык мне понравилось :lol:

528

Lars написал(а):

Чёрный ангел, ты у нас вроде в роли переводчика уже выступала, так что плиз, ещё раз вынуждены воспользоваться твоими услугами

5 баллов! :) Я чего-то тоже ничего не поняла после "про язык"... но, по-моему, в посте сквозило явное недовольство и упрёк к чему-то.

529

:O Ужс...  Сейчас я мало чего поняла. Может так: "Людям кушать хочется а Вы о свободе думаете"  :lol:  Ну то что о свободе - это точно
ЗЫ С каждым разом диалект становится всё непонятнее, прийдётся мне ставку переводчика увеличить  :D

530

Деюдольсий написал(а):

А хотя гимнастический уход от ответов в вашем посте похож на выверты монополистов-сладострастников

Ничего не поняла, но Вы, Деюдольсий, тоже владеете этим талантом - от ответов на вопросы уходить ;)

531

Там вам не тут, а тут вам не здесь

532

Чёрный ангел написал(а):

С каждым разом диалект становится всё непонятнее

Эволюция...

Чёрный ангел написал(а):

прийдётся мне ставку переводчика увеличить

С радостью, главное хоть приблизительный перевод иметь перед глазами ;)

533

Деюдольсий написал(а):

Ну это понятно, сами догадываемся ^_^

534

Деюдольсий написал(а):

Ну это естественно

535

Слушайте антрекот с изюмом!

Идут Винни-Пух и Петочок по лесу... Час идут... Два идут... Три идут... И тут Винни как зарядит Петочку по пятаку!!! Петачок падает на землю и обиженно говорит...
- Винни, за что?!?!?!?!
- А чё ты идёшь, молчишь - всякую фигня про меня думаешь?!?!?!?!?!?

536

Ничего такой.
У меня один раз такой наяву был. Ехали в автобусе с подругой в школу, сидим разговариваем. Скоро остановка. Подходит ко мне какая-то тетка, которая всё это время в другом конце автобуса сидела лицом к нам и начинает наезжать на меня: "чё ты тут меня обсуждаешь..."что-то в этой неприятной грубой форме. Я аж обалдела. Сказала ей, что она слишком высокого мнения о себе, и делать мне больше нефиг, как её обсуждать. Хорошо она вышла на остановке. Больной человек, видимо, но настроение она мне испортила.  :mad:

537

Деюдольсий написал(а):

Вы мне гражданочка язык то перестаньте показывать

Деюдольсий, я тебя уважаю!  :lol: :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Деюдольсий написал(а):

Правильно говоришь, что-то они совсем пораспустились, наконец-то, я дождалась человека, с которым я сделаю революцию на этом форуме!!!!!  :D

Анна написал(а):

У меня один раз такой наяву был. Ехали в автобусе с подругой в школу, сидим разговариваем. Скоро остановка. Подходит ко мне какая-то тетка, которая всё это время в другом конце автобуса сидела лицом к нам и начинает наезжать на меня: "чё ты тут меня обсуждаешь..."что-то в этой неприятной грубой форме. Я аж обалдела. Сказала ей, что она слишком высокого мнения о себе, и делать мне больше нефиг, как её обсуждать. Хорошо она вышла на остановке. Больной человек, видимо, но настроение она мне испортила.

Офигеть..... Я б ей ответила, и пофигу мне бы было, кто она такая, таких теток наглых надо на место ставаить сразу... Чтоб она знала, что надо себя поприличнее и попорядочнее вести...

Отредактировано Квадратный глаз (2007-06-05 23:12:44)

538

Хотите сказать Киркорову всё что о нём думаете? Ему можно позвонить.

539

Ага, щаз, сильно много чести, ещё деньги на эту образину тратить

540

Lars написал(а):

на эту образину

:lol:  :lol:  :lol: