Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Я в день по 2-3 штуки качаю, чтобы трафик не сильно расходовался :) А Могилевский там еще 10 штук успел выложить

302

Я скачала вчера всё таки 40, правда, некоторые не целиком. Мне понравились 11, 16, 19, 27, 29, 37 (хотя всё они очень хорошие, но вот только после 5-той, конечно, не так)

303

А сколько они там вообще весят, а? А то все руки не докнопают качать :(

304

Они весят 300-750 КБ

305

Я вообще помню, что некоторые из этих баек я как-то видела в печатном виде на одном сайте Нау. Анна, а там кстати нет про то, как Могилевский один раз играл в Алисе, дудел в песне "Время менять имена"?
А № 11, 16 и 19 я сейчас скачала, классно! :haha:

306

Lars написал(а):

а там кстати нет про то, как Могилевский один раз играл в Алисе, дудел в песне "Время менять имена"?

Это 13-14!

Кстати, 12 тоже забавная!

307

Во, в следующий раз их скачаю. Анна, а 9-10 про Аллу Борисовну тебе как?

308

Неожиданно, если честно. Порадовали "макароны с сосисками" и "тортик из магазина". Ну вообще так получается - молодец Алла Борисовна, что хоть имена запомнила и интересовалась, как у них дела. Мне сразу вспомнилось выступление Ю-Питера на прошлогодней "Новой волне", когда в жюри сидела Пугачева.

309

Lars написал(а):

Они весят 300-750 КБ

А, тогда хорошо :)

Ну, колитесь - какие самые-самые интересные? С чего начинать?

310

Самая-самая - это 5.

311

ща проверим :)

312

Ну для того чтобы проверить, тебе надо прослушать ВСЕ   ;) (а их количество растет не по дням)

313

ТаК, пятый и правда прикольный :) К сожалению, не могу пока в полной мере его оценить - настрой не тот, так что я пока их просто скачаю :)

314

№3 про Бегунова-милиционера тоже неплохой, правда это довольно известная история. А в "Наутилусоведении" это почему-то немного по-другому описано.

Анна написал(а):

Порадовали "макароны с сосисками" и "тортик из магазина"

Да, типа "ничто человеческое нам не чуждо" :P

Анна написал(а):

Мне сразу вспомнилось выступление Ю-Питера на прошлогодней "Новой волне", когда в жюри сидела Пугачева

И что, Пугачева там выступление Ю-питера оценивала что ли?

315

Так, я сейчас скачала №27 - про "батман в сахаре". В предыдушем номере "Архитектора" была статья Бутусова о том, что к продавщице в буфете с этим батманом приставал Могилевский. Оригинально - это, получается, они друг на друга так нагло спирают :P

Анна, кстати, там нет байки про то, как Бутусов забыл текст "Шара цвета хаки" на выступлении на пленуме Союза Композиторов РСФСР?

316

Lars написал(а):

И что, Пугачева там выступление Ю-питера оценивала что ли?

Не-е. Это же типа конкурс молодых талантов, а Ю-Питер там как почетный гость выступал. ;)

Lars написал(а):

Анна, кстати, там нет байки про то, как Бутусов забыл текст "Шара цвета хаки" на выступлении на пленуме Союза Композиторов РСФСР?

Нет, пока нет!

Lars написал(а):

Так, я сейчас скачала №27 - про "батман в сахаре". В предыдушем номере "Архитектора" была статья Бутусова о том, что к продавщице в буфете с этим батманом приставал Могилевский. Оригинально - это, получается, они друг на друга так нагло спирают

А я когда слушала, еще подумала, что я может ту статью неправильно поняла, ан нет! Забавно получается. Может дяде Славе очень хотелось рассказать, а рассказывать от своего лица вроде как не хотелось(скромность возможно мешала). Короче, фиг его знает. Но вообще история немного другая (всякие там детали ), может просто это была не разовая акция. :)

317

Анна написал(а):

Это же типа конкурс молодых талантов, а Ю-Питер там как почетный гость выступал

А дяди Юры там не было? А то я слышала, что и ДДТ там в прошлом году отметилось.

318

Дядя Юра там тоже был, но не совсем там. Ю-Питер выступал на самой сцене, где конкурс проходил, а помимо этого проходят ещё два фестиваля, уже на другой сцене(а-ля Нашествие). Вот и получается: один фест - рокерский, а другой - попсовый. Кстати, в этом году там Алиса выступала.

319

Я вчера скачала пять первых штук - забила их в плеер, сегодня в трамвае слушала - ехала и давилась со смеха :D  Имхо, самая классная из первых пяти - про Агату. "Че-т все кто-т выключил, нет ничего"  :lol:  :lol:

320

Анна написал(а):

Вот и получается: один фест - рокерский, а другой - попсовый. Кстати, в этом году там Алиса выступала.

А Ю-питер значит на попсовом выступал?.. А вообще это один хрен - имхо, вся эта "Новая волна" уже по определению попса. А "рокерский" кстати это тот, которому они придумали просто замечательное название - "рок-дискотека"? :/

321

Блин, у архитекторов байки теперь только архивами можно скачивать по 10 штук - а мне так качать неудобно, на нете денег мало, придется стипуху ждать :(

322

Lars написал(а):

А Ю-питер значит на попсовом выступал?..

Не на попсовой, не на рокерской. Будем так считать!

Lars написал(а):

придется стипуху ждать

Кого?

323

Анна написал(а):

Кого?

Того, чего у нас с тобой нет - степендии ;)

324

А-а, да действительно нет. :(
*ещё один тормознутый пост(322)

325

:lol:  :lol:

326

Немного философский прикол.

327

Это типо она подумала-подумали и решила обезьяной оставаться? :lol:

328

Ага. Она решила, что так будет полезнее для неё и окружающего мира. :)

329

КГ, ну, ты там байки сейчас качаешь?

330

нет, я на 5 минут