Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Анна, :lol:
Атла, видимо, птичка киви

272

Да надо было ещё такую же иструкцию приготовления сделать и для бутусовской кошки, которую, как выяснилось позже, Слав Геннадич готовил для Цоя

273

Вот

274

:rofl:

275

Lars написал(а):

Атла, видимо, птичка киви

А что, есть такая? Че-т мне это суслика напомнило :O     :D

Анна, фотки нечто :D

276

Atlantida написал(а):

А что, есть такая?

Есть. Вот, пожалуйста, ее фотография ;)

277

Lars написал(а):

Есть. Вот, пожалуйста, ее фотография

Офигеть :O  Совершенно искренне полагала, что это стеб над несчастным фруктом :O

278

Анна написал(а):

иструкцию приготовления сделать и для бутусовской кошки

Я вспомнила - дядя Слава в одном интервью рассказывал, что Макаревич как-то приглашал его принять участие в "Смаке", но не получилось, потому что они не смогли договориться, приготовление какого блюда Бутусов будет демонстрировать. Теперь я понимаю, что не устроило Макара :D

279

Lars написал(а):

не смогли договориться, приготовление какого блюда Бутусов будет демонстрировать.

Весело им однако живется :P  :lol:

280

У меня тут все выходные в просмотре фильмов прошли, вот вспомнилось. Поддержим отечественного производителя!!!

281

frozen, супер! А в Москве подходящие возвышенности есть?

Lars написал(а):

Теперь я понимаю, что не устроило Макара

Да, Макаревич, наверно, любит животных в их живом состоянии!

282

Анна написал(а):

А в Москве подходящие возвышенности есть?

Москва на семи холмах стоит, это вам не набережная

гы, http://diary.ru/~geraldine/?comments&am … d=16443952

283

TutanhamON написал(а):

Москва на семи холмах стоит, это вам не набережная

М-да, разнообразие! Это привлекает!

284

Анна, спасибо! Я раньше на это не обращала внимания. Или Могилевский их недавно выложил? Надо будет все оттуда скачать :) А мы как, по-прежнему соблюдаем конфиденциальность? Если да, то ссылочку эту желательно удалить и на словах народу объяснить, где там что качать ;)
З.Ы. Я понимаю, это конечно нехорошо - обсуждать чужие сайты, но с появлением Могилевского у архитекторов еще веселее стало :) Давайте его к нам пригласим :D

285

Lars написал(а):

Или Могилевский их недавно выложил?

Да вроде как недавно, он где-то это афишировал.

Lars написал(а):

Давайте его к нам пригласим

Боюсь, что уже знающие люди объяснят ему что к чему. :D

286

Анна написал(а):

Да вроде как недавно, он где-то это афишировал.

Там раньше этого точно не было, я смотрела. Но меня больше настораживают некотрые названия Наусовских песен - че это такое, а? Вам все знакомы или там просто неправильно они названы? :O

287

Как вам маски шоу? Я люблю посмеяться. Смотрю и вижу нашу жизнь. Как говорить над собой всегда интересней поржать.

288

Я тоже люблю посмеяться, но последнее время так много этого юмора стало - на ртр особенно, что уже тошнит, мягко говоря. Особенно все эти зеркала кривые, ужас просто.

289

Я эти зеркала и не смотрю как-то. а маски у меня на ДВД.

290

А, старые, да? Я помню раньше передача такая регулярно шла - тогда я смотрела, тока это давно было, лет десять назад.

291

Маски у нас иногда показывают на канале НСТ, вот иногда смотрю - детство вспоминаю,

292

Atlantida написал(а):

Но меня больше настораживают некотрые названия Наусовских песен - че это такое, а? Вам все знакомы или там просто неправильно они названы?

Мне кажется, что всё таки неправильные. Пыталась закачать песню "Мой город", так закачалось только секунд 10, так что ничего сказать не могу. Может это "Город братской любви"? Не знаю.

Отредактировано Анна (2006-09-02 22:35:45)

293

Скорее всего это "Красные листья" - "Мой город был и велик и смел..."
А Маски шоу я тоже смотрела лет 10 назад, в принципе и сейчас было бы по приколу посмотреть - молодость вспомнить :)

294

Lars написал(а):

Скорее всего это "Красные листья" - "Мой город был и велик и смел..."

Блин, а я же "Красные листья" ни разу не слушала.  :O

295

Как так? У тебя что, "Человека без имени" нету?

296

Анна написал(а):

"Мой город"

Это вообще то у Алисы такая песня.

297

Ну, Алису архитекторы у себя вряд ли стали бы выкладывать :)

298

Ларс, ты права. Это "Красные листья"

299

Анна, ты байку №5 не скачивала? Вообще прикол :D

300

Lars написал(а):

Как так? У тебя что, "Человека без имени" нету?

Есть, конечно, просто у меня вредная привычка - некоторые песни откладывать в долгий ящик.

Lars написал(а):

Анна, ты байку №5 не скачивала? Вообще прикол

:D Ага, сейчас скачала! Долго смеялась!  :rofl:  Хочу сейчас позаписывать, сколько получится, и ночью послушать!

Отредактировано Анна (2006-09-04 23:09:43)