Хорошо, когда от нового материала уже ничего не ждешь. Можно не бояться разочарования.
Грустновато это.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Пикник
Хорошо, когда от нового материала уже ничего не ждешь. Можно не бояться разочарования.
Грустновато это.
Можно не бояться разочарования.
Зато можно внезапно удивиться тому факту, что любимый музыкант любимая группа еще что-то может.
Впечатления пока до конца не оформились. Переслушиваю в третий раз. (Что удивительно, ибо и МиД и ЖМ не пошли сразу, с первого раза).
В целом - одно большое приятное удивление. Наконец-то слышу те-самые любимые ноты. Которых не было ни в КК, ни в МиД, ни в ЖМ. Которые были в "Чужом"и в "ГиП".
Первые три песни самые неудачные. Ну, "Не в опере Венской" - отдельный разговор. (у Пана развился какой-то специфический юмор).
Фетиш - вах! Абсолютно точно прокомментировали на торрентах: полный улет, будто продолжение "Чулок из слюны пауков". Уже только ради этой песни стоит отбить Мечиславовичу очередной бессчетный поклон. (с).
Карлик Нос, Урим Туммим, Русы косы, ноги босы - те-самые ноты.
Уйду-останусь, Дикая певица, Начало игры - чуть слабее. Уклон в "новый" Пикник.
"И смоется грим" это вообще как "Стекло" [взломанный сайт] При первом прослушивании даже не верилось, что это из нового альбома.
В общем и целом - браво. Очень достойно.
Переслушивать-переслушивать-переслушивать.
О! Фроз понравилось всё-таки
Ну у меня отложились пока Фетиш и Опреа (ибо это феерический писец, ЭМШ юморит, блин ). Ну так, довольно неплохо, надо переваривать. Фетиш, конечно жжёт, вернулись эти чувственный нотки, хех.
феерический писец, ЭМШ юморит
Да ну, юмор такой...феерический, ога.
А у меня "И смоется грим" заело. Тааак нравится.
О! Фроз понравилось всё-таки
Ну да. Честно, я вообще ничего не ждала от альбома. Даже вчера на концерте не стала диск покупать. (каюсь-каюсь). Ну так ЭМШ сам отучил от ожиданий прекрасного со всеми этими ума-ма неловкими-мышеловками.
надо переваривать
Пока не чувствую альбома. Слишком разноплановые песни. Так хороши 4,5,6,7 и 11 и так посредственны 1,2,3,10 (особенно жаль "Начало игры". ЭШ обычно отлично делает инструментал (вспомнить ту же "Коду"), а тут не очень).
заело
"Да я не граф венский (или какой там) а так дерявенскиий" Ну это выше моих сил. Самый перловый перл от него. Это ж через какую деревни его возили для таких впечатлений)
Остапа несло. Концерт, альбом (!!), весна. Обострение пикникомании.
его возили
Смоленский клуб?
Мне вот интересно, чего там Вадим Рудольфович тааакой счастливый и розовенький Хотя они там все хороши. И Кипелов и ЭМШ и Вадим)
слушает Ультру?
Дымок!
Очень необычно.
Заслуженный вампир России (с)
Смоленский клуб?
ЭИШ няяяшка))) и оперативный товарищ...надо Бу у него учиться альбомы выпускать
не в опере венской, а в клубе смоленском (с)
няяяшка)
Как альбом то? Понравился?
Как альбом то? Понравился?
не достаточно еще для составления мнения послушала, но нравится......
не в опере венской, а в клубе смоленском
ааа.еще раз вспомнила, что не пошла зимой на Пикник...*плакает*
еще вспомнила, что Дэн сейчас в Вене и что в оперу он не пойдет, тк улетать надо раньше, жалко...билеты им подарили
с не венской оперы тащщусь просто!!!!!!
У меня точно гиповитаминоз. Альбом впечатлил с певого раза.
А фотка в наушниках какого года? Неужели недавняя?
А фотка в наушниках какого года? Неужели недавняя?
Фотографии года 3-4. А почему удивляет, что недавняя?
Вау.
Ну почему, почему я ни разу не видела и не слышала Пикник? Столько возможности, блин, и ни разу.
Фотографии года 3-4. А почему удивляет, что недавняя?
Очень молодо выглядит. Хоть и плюгавенький немного (тапками не бить) Пойду что ль альбом качну.
Вау.
я ни разу не видела и не слышала Пикник?
Вообще ничего?
Очень молодо выглядит.
Ага. Вчера наглядеться не могла. Хорооош.
плюгавенький немного
Ну таг вампирчЕг же. За то и любим.
плюгавенький есть не много, но он силен другим))))
Плюгавенький Бедняга Эдмунд, "С первого взгляда он не красив..." ) Зато реально сохранился неплохо, да и есть именно что-то вампирское, эт точно. Особенно если в очках, да цилиндре. И, главное, голос. НЯ.
Ну, дело вкуса. Мне, например, типаж ЭМШ (даже вне контекста его музыкального образа) гораздо больше нравится, чем метандростенолоновые качки или современная прилизанная молодежь.
А уж в сочетании с инквизиторско-шаманским инструментарием и вампирским взглядом тем более.
Пила (после 5-й минуты)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Nk_oZfqc5_8&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b5rGxOX-Ayo&feature=related[/youtube]
Вот оно, скрытое чувство юмора пана Шклярского.
Вот оно, скрытое чувство юмора пана Шклярского.
мну в трансе...
.а театр абсурда норм рулит!!!!!!
Просто Коммуналка | Не формат | 2010-01-27 |
Обмывочная | Не формат | 2010-07-11 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
КИНО | Рок-клуб | 2010-08-15 |
Как вам их творчество? | Ю-Питер | 2010-12-14 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Пикник