Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Пикник

Пикник

Сообщений 631 страница 660 из 993

631

мм, что-то со светом, нет?

632

В диодах/триодах на границах n и p областей, где электроны и дырки диффундируют до равновесия)

633

ЭМШ жжот.

http://qazimodo.ru/blog/NE.jpg

http://qazimodo.ru/blog/DNO.jpg

http://qazimodo.ru/blog/W.jpg

634

Эдмунт :cool:

635

Прям Дали.

636

Да, в СПб выставка его (и его брата) картин будет :(

637

А дядя на второй картине на грустного Медведева похож.

638

Klayly

А дядя на второй картине на грустного Медведева похож.

А сверху Путин управляет им :crazyfun:

639

:D

frozen написал(а):

в СПб выставка его (и его брата) картин будет

О! А когда и где? :question:

640

Lars написал(а):

А когда и где?

Открытие выставки предполагается 09.10.2009 в 19 часов в небольшой галерее(кажется в доме музее Набокова ,Большая Морская )

641

http://qazimodo.ru/blog/Wyst.jpg

642

frozen написал(а):

кажется в доме музее Набокова ,Большая Морская

Я там была неделю назад :) А до какого числа будет длиться?

643

Lars написал(а):

А до какого числа будет длиться?

Не знаю. О выставке ЭМШ на своем сайте написал. Мало информации.

644

Николас написал(а):

А сверху Путин управляет им

Непохож.

Lars написал(а):

до какого числа будет длиться?

Поедешь?

645

Klayly написал(а):

Поедешь?

В понедельник отчаливаю

646

Ларис, по-моему выгоднее там оставаться =)

647

Выгоднее-невыгоднее, а готовиться сподручнее дома. Но в любом случае английский и философию хотелось бы сейчас одним махом сдать... Только вот когда этот английский будет, хрен их разберёт

648

Дома конечно, и стены.. Но билеты до спб недёшевы.

649

Да, воображение у ЭМШа своеобразное. Нервным не смотреть=)

650

Lars написал(а):

А до какого числа будет длиться?

на оф. сайте написал(а):

10-30 октября 2009 года Музей В.В. Набокова приглашает на выставку живописи Эдмунда и Ярослава Шклярских «Другие берега».
Хотя название выставки созвучно названию романа Владимира Набокова, творчество братьев Шклярских не связано с набоковской темой. Более известные в музыкальном и научном мирах братья, Ярослав и Эдмунд, представят зрителю свои живописные работы. Творчество каждого из них само по себе уникально и самостоятельно. Можно даже сказать, что они находится как бы на разных полюсах, на разных берегах. Однако нельзя забывать, что это разные берега одной реки.
Холодные ветра загоняют в дом, не давая доиграть на пороге шахты. Огни салютов и наводнения созданы для того , чтобы любопытство победило страх. Неровные стены огромной коммунальной квартиры выкрашены во все цвета радуги . Маленькие черные сфинксы стерегут двор. Все это не бред начинающего сюрреалиста, а естественные декорации города в недрах Горного института, где провели детство двоюродные братья Ярослав и Эдмунд Шклярские. Но течение жизни выносит их на разные берега, и , привыкнув к двуязычию, царившему в семье (общение происходило на русском и польском языках), каждый из них в последствии создал свой алфавит от Э до Я , на котором, заключенные в пространство герои холста, сегодня уже не спорят и даже не разговаривают, застыв в состоянии внутреннего созерцания.
Если добавить к вышесказанному еще немного сухой информации, то получится примерно следующее: Ярослав и Эдмунд Шклярские родились в семье, которая теснейшим образом переплетена с судьбой Горного института аж с 1887 года! И все это продолжается по сей день. Но это не помешало «цвести искусствам» в том специфическом и странном пространстве, которое знакомые называли «Семья Шклярских».
На выставке «Другие берега» выставлены несколько работ братьев Шклярских. Есть ли в них схожие черты или наоборот - бесконечно разнится мироощущение одного и второго автора, судить зрителю…
P.S. На открытии выставки братья возьмут в руки гитары и исполнят для гостей несколько песен на русском и польском языках.

P.S
Музей В.В. Набокова
Большая Морская, 47
тел.: (812) 315 4713
museum@nabokovmuseum.org
wwwnabokovmuseum.org

понедельник - выходной
будние - 11:00-18:00
суббота, воскресенье - 12:00-17:00

Отредактировано frozen (2009-09-13 21:16:07)

651

А, в октябре, блин... Черти, не могли сейчас выставку открыть

652

а какой у них сейчас трек-лист вообще на концертах, кто-то в курсе??

653

Седня напишу, вечером пойду посмотрю заодно почем билеты.

654

ждемс))

655

АА остались билеты по 2000, по 700 и 1200 разобрали, насчет треклиста будет точно Безнадежный романтик, больше ничего не сказали :(

Надо будет взять завтра билеты.

656

А у вас послезавтра концерт? Чего ж ты заранее о билете не побеспокоился? :question:

657

Николас написал(а):

Безнадежный романтик

Недобитый)

658

Mona
Не безнадежный я знаю, мне так в кассе сказали я подумал может новая песня?
Lars
Зарплату с подработки только сегодня выдали, прям практически на билет.

659

Николас написал(а):

Не безнадежный я знаю, мне так в кассе сказали я подумал может новая песня?

В кассе, аха. Там в кассе такие кадры, блин, бывают. Я тётеньке пять минут объясняла, что мне билеты на НауБум нужны)

660

Mona написал(а):

НауБум нужны)

помню ту историю :D

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Пикник