Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Пикник

Пикник

Сообщений 601 страница 630 из 993

601

Lars написал(а):

О, эт интересно

:yep:

602

Lars написал(а):

у водителя в маршрутке всю дорогу играл Пикник

Судя по смайлу тебя этот факт не радовал,почему?)

603

Просто совпадение такое немного удивило :)

604

Купила сегодня билеты на 3 июня. Первая мысль при покупке "От Бутусов куркуль!!!" Так как в кассе в нашем углу не осталось ничего, кроме 14 и 1 ряда, брала 1. За 1400 рэ... Всего! Респект Шклярскому. Ждём-с в гости в наш город)

605

Ха, попалось тут на ю-тюбе... Видел кто-нибудь? Пикник на Голубом Огоньке 1987 года поёт Бал (о как, а ведь появился на значительно более позднем Египтянине, вроде б). Эдмунд Мечеславович забавный тут, молодой, иначе как Эдиком и не назвать) "Господин никто..." http://www.youtube.com/watch?v=OlsvXFHZINU

606

Забавно как-то всё получилось :) спасибо за ссылку :)

607

Анка написал(а):

Забавно как-то всё получилось

Ну что забавно, это факт :cool:  Мне и в кайф, что весь такой таинственно-вампирский ЭМШ тут просто забавный молоденький Эд Шклярский) И под фанерку :P

608

Mona написал(а):

Эд Шклярский

Монк, на концерт пойдешь, скажи там чтоб он в Смоленск с концертом заехал, а то он на меня по ходу обиделся, что я к нему все не иду. скажи посещу в этот раз вне всякого сомнения :stupor:

609

Мила написал(а):

Монк, на концерт пойдешь, скажи там чтоб он в Смоленск с концертом заехал,

Дык я боюсь он к вам раньше будет) У нас он 3 июня был, куда ещё)) А так, если что, всегда да... Думаю, Эдмунд как узнает, сразу все планы побоку и в Смоленск :P
А вообще я так подсела на них, прям неожидала :) Гипнотизёр пан Шклярский, ой гипнотизёр. Цепляет...

Отредактировано Mona (2009-06-26 11:32:17)

610

Пикник - та группа,которой я никогда не стану петь хвалебных гимнов,выделять в числе любимых только потому,что ЭМШ тихий,интеллегентный человек,находящийся в тени эпатажных героев рр. А пикник люблю. Группа замечательная.

611

Февраль написал(а):

Пикник - та группа,которой я никогда не стану петь хвалебных гимнов,выделять в числе любимых только потому,что ЭМШ тихий,интеллегентный человек,находящийся в тени эпатажных героев рр. А пикник люблю. Группа замечательная.

:cool: Хорошо сказал. Тихий, незаметный (в смысле поведения, а не творческом  :) ), но "только речи его горячи". Я его просто уважаю. Делает, что умеет. И делает здорово.

612

ой, все голова съехала....ты же была, точно))) всеееее.... :tired: лан, мож он как еще про Смол вспомнит(((

613

Мила написал(а):

лан, мож он как еще про Смол вспомнит(((

Рине скажи) Она может во время шаманства в астрале встретит ЭМШ, передаст привет :D

614

:D  :D  ты думаешь он тоже там?

615

Мила написал(а):

ты думаешь он тоже там?

Уверенна, иначе б таких песен не писал)

616

Mona написал(а):

Уверенна, иначе б таких песен не писал

ну тогда стоит ждать, что Ринк тоже такие песни скоро начнет писать :flirt:

617

Mona написал(а):

Пикник на Голубом Огоньке 1987 года поёт Бал

Да, забавное видео, а на Шклярском что-то такое кителеобразное одето, а-ля дядя Слава :) А в самом конце это что ли Ярмольник за девушкой бежит или я обозналась?

618

Lars написал(а):

в самом конце это что ли Ярмольник за девушкой бежит или я обозналась?

Он самый) Тока очень-на патлатый)

Lars написал(а):

Да, забавное видео, а на Шклярском что-то такое кителеобразное одето, а-ля дядя Слава

:yep: Ага, есть что-от общее. Блин, старого Пикника так мало фото и видео, что прям смотришь и не веришь, что ЭМШ таким забавным молодым человеком был)

619

Ему на этом видео, выходит, 32 года. А выглядит явно моложе :)

620

Lars написал(а):

Ему на этом видео, выходит, 32 года. А выглядит явно моложе

А он года 1955 рождения, так? Выглядит просто пацаном) Уж больно худенький-тоненький, да и черты лица некрупные)

621

Ага, именно 1955. Да он и сейчас по-моему на свои 50 с хвостом не выглядит, только что лысоват стал

622

Mona написал(а):

старого Пикника так мало фото и видео

Мне из концертного видео попадались, кажется, только концерт в Питере в СКК 1988 года и в Саратове 1987-го, но он фанерный

623

Я эти штуки как раз и качаю) Саратов - фанера? Хе-хе) Пан Эдмунд, как же так?  :D

624

Фанера, она, родимая... Там, насколько я помню, звучат версии песен с демо-записи "Иероглифа"

625

Определяя свою дипломатическую стратегию, советское руководство исходило в 20-е гг. из того, что основную угрозу безопасности СССР представляют страны бывшей Антанты, прежде всего Англия и Франция.

626

И ты, Брут?  :crazy:  Вы дождётесь, я найду учебник по электронике и начну цитировать, как образуются прямой, обратный, ток утечки в диодах и триодах.

627

Mona написал(а):

Вы дождётесь, я найду учебник по электронике и начну цитировать, как образуются прямой, обратный, ток утечки в диодах и триодах.

так вот он какой, конец света! :P

628

А вы знаете что такое запирающий потенциал, а???

629

Потенциал,который запирает? )

630

А где и что он запирает, а?)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Пикник