Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Пикник

Пикник

Сообщений 511 страница 540 из 993

511

Ага :) Он в виде глаза сделан.
Кстати, он в этот раз на мой взгляд выполнял основную декоративно-увеселительную функцию, бутафория мне показалась какой-то не очень убедительной.
А на экране даже по-моему картины Босха мелькали, что-то похожее на "Искушение святого Антония"

512

Почему-то не могу добавить отзыв о концерте на пикниковском сайте :( Хотелось, блин, благодарность выразить, а не дают :(

513

Пикник классная группа!
Самый замечательный их альбом Харакири. ИМХО
Волшебный,интригующий,гипнотический...
"Телефонные боги упрямы и злы"-это же надо найти такие слова....Потрясно!
Так же нравится множество песен с разных альбомов....
Тень Вампира замечательная работа!
Ну и песни-хиты которые каждый из вас конечно же слышал,это просто чудесные песни.
Любимае слова из всего творчества Пикника для меня это: "Просто небо стаканом пью,вот и шатает слегка"....
Один "-"вижу для себя в Пикнике-группой довольно быстро "наедаешься" и слушать каждый день Пикник я не могу-гнетёт.
А раз-два в месяц- самое оно Пикник-как сказка. А сказка нужна всем ! ;-)

Отредактировано Февраль (2008-04-20 09:09:43)

514

Смотрели квартирник на на O2TV ?

515

Не смогла не зайти сюда.  :P

Кирпич написал(а):

Смотрели квартирник на на O2TV ?

Смотрели и записывали. (=
18-го была на концерте. Все здорово. Молодцы. Отмечали д.р. "Иероглифа" - исполнили почти весь альбом. Лучший подарок.  :flirt:

Lars написал(а):

Фрозен, у тебя есть концерт Пикника в Ленинграде в СКК 30 сентября 88 года?

Не купила, т.к. не продавали. Но мне обещали переписать. А не продают, возможно, в связи с тем, что диск практически ни у кого нормально не воспроизвелся. Зато купила себе диск с юбилейными концертами 25-летия. И спец подарок от френдз - пикниковская подвеска.  :blush:

516

frozen написал(а):

Смотрели и записывали. (=

Я на днях скачал из сети. Выступление ничего, но ведущая туповатая имхо.

517

А как вы думаете кто такой Шклярский? Мне вс-таки кажется, что он не совсем человек...

518

Derby написал(а):

А как вы думаете кто такой Шклярский? Мне вс-таки кажется, что он не совсем человек...

Инопланетянин, думаешь?

519

что-то между?!

520

Устина написал(а):

Инопланетянин, думаешь?

Я думаю, что он в полёте!

521

Славная группа Пикник выступала сегодня на сцене столичного ЦДХ с программой "Еще один дождь". Названием, конечно, завлекли. Забросив все на свете, после работы (купившись-таки на рекламу) поехала на концерт. Надежда, что будут играть "Стекло" жила до последнего. Из упомянутого альбома играли только (что уже само по себе большая редкость) "Еще один дождь". В первый раз слышала эту песню живьем. Звучала она жестко, да и голос у тов. Ш-го не тот, что n лет назад. В целом, все как всегда, т.е. понравилось. Был Мракобес, Падший Ангел, Ихтиандр и некое Существо, все в исполнении брата Васильева.
P.S. И, как заметили на форуме группы Пикник (откуда была взята и нижевыложенная фотография), "в "Еще один дождь" повеселило "В мокром платье одном Он стоит день за днем"" (с) :)
Да здравствует тов. Шклярский и группа Пикник. Ура!
http://i033.radikal.ru/0806/1f/4d5b87d8c4d4.jpg

522

Фрозен, а тот концертик 88 года так не раздобыла? :)

523

Нет, пока не раздобыла к сожалению. С человеком, который обещал мне переписать, вчера встретиться не удалось. Но я нашла выложенную в сети 1-ю часть этого концерта. Если получится, в среду на работе скачаю, а то дома я все на диал-апе.

524

frozen написал(а):

Еще один дождь" повеселило "В мокром платье одном Он стоит день за днем""

:D

Это он так в кепке выступал или репетиция это?!

525

Анна написал(а):

в кепке

На художника Шемякина тут похож

526

Анна написал(а):

Это он так в кепке выступал или репетиция это?!

Выступал в кепке и в куртке. валенки и варежки забыл дома В Москве нетипчно холодная погода - +25.
А еще, концерт начался совершенно выдающейся "песней" в исполнении пана Шклряского: "оммм... ммм... гитаа-аараа-аа не играаа-аа-ааеее-еет".
До концерта

527

frozen написал(а):

выдающейся "песней" в исполнении пана Шклряского: "оммм... ммм... гитаа-аараа-аа не играаа-аа-ааеее-еет".

Новая что ли? Потенциальный хит :P

528

Lars написал(а):

Новая что ли?

Да. Видимо, на пару с тов. Домбровским (звукорежиссером) сочиняли. Исполняли, по крайней мере, вдвоем.

529

frozen написал(а):

Выступал в кепке и в куртке. валенки и варежки забыл дома В Москве нетипчно холодная погода - +25.
А еще, концерт начался совершенно выдающейся "песней" в исполнении пана Шклряского: "оммм... ммм... гитаа-аараа-аа не играаа-аа-ааеее-еет".

:rofl:  :cool: Молодец дядя Эдмунд!!!

530

новая песня Пикника на Нашем радио крутятся "Железные мантры". Это интересно с будущего альбома? а то чего-то перестала я внимательно следить за ними :(
а чего-то вообще особо перестала следить...

531

Скачала выступление Пикника в Саратове в 1987 - они там по-моему под фанеру поют, негодяи ^^ Очень похоже на демо-версию "Иероглифа". Но зато качество видео вполне приличное :)

532

Анна написал(а):

новая песня Пикника на Нашем радио крутятся "Железные мантры". Это интересно с будущего альбома?

Да, по ходу дела у них новый альбом вышел - одноимённый. Мне у нас на торрентах щас попался

533

Мама говорит, что Шклярский на Радио России ведёт какую-то попсовую передачу :unsure: Никто не в курсе, шо це таке?

534

я его только в понедельник застала, там с 18 до 19 передача по заявкам. читает приветы-поздравления и ставит песни. Одну свою всегда ставит в день.

535

Настя Полянчикова: "Лен, нам надо срочно собраться и сходить на "Пикник"! Пока Шклярский не сдох!"  :( :tired:

536

:suspicious:  довод железный ;)

у него, кстати, свой сайт - Квазимодо.ру Только вчера узнала

537

Derby написал(а):

надо срочно собраться и сходить на "Пикник"! Пока Шклярский не сдох!"

Довольно жестоко звучит, но в этом есть правда :)
Мне как-то подобное же сказали, мол "да, надо идти на концерт пока ОН еще живой" (речь шла о Шевчуке и о моем первом походе на концерт с его участием)
Кстати! О хоспади! Вспомина вдруг, мне сегодня снилось, что умер Бутусов... тьфу, тьфу, тьфу.

538

Устина написал(а):

мне сегодня снилось, что умер Бутусов...

я надеюсь, тебе больше такое никогдашеньки не будет сниться... а то чего-то день у меня не задался... :canthearyou:

539

Я тоже надеюсь

540

Анна написал(а):

Устина написал(а):
мне сегодня снилось, что умер Бутусов...я надеюсь, тебе больше такое никогдашеньки не будет сниться... а то чего-то день у меня не задался...

если верить суевериям(правда я им не верю), то это наоборот значит что  он будет жить долго и всё у него будет круто!
а я помню как мы сидели и разговаривали с братом на счёт того,что когда Гр.Об. в следующий раз будет играть в Москве обязательно сходим.....так и не сходили....

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Пикник