Купить на концерте
А дорого стоит?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Пикник
Купить на концерте
А дорого стоит?
2. Сделать на заказ в ювелирной мастерской
Отличная идея Золото-брульянты
Чего-то она изменилась.
ну да... есть немного... женщины, они такие... меняются
А дорого стоит?
Если мне память не изменяет - в районе 500 руб.
Отличная идея
Кстати, если на заказ - можно и лучше сделать, ибо изделие, продаваемое перед концертами, могло бы быть и поинтереснее. Говорю как бывший "ювелир".
Субботний Пикник удался на славу. И даже не то слово.
Думала, ну чем можно удивиться? На концерте была только месяц назад. Что может быть такого нового и интересного? Ан нет. Удивили. И еще как.
Начало. Выходит тов. Васильев (мастер на все руки). Серебрянный, в каких-то валенках, с крыльями. Ангел, видимо падший. Играли в составе ЭМШ, Марат, Леонид + И. Сорокина (скрипка) + Станислав Эдмундович Ш. на клавишах.
Из того, что играли (не по порядку):
Мракобесие и Джаз
От Кореи до Карелии
Из мышеловки
Падший Ангел
Заратустра
На луче (!!!!!!)
Ихтиандр (!!!!)
Немое кино (!!!!!!)
Герр Захер Мозох
В развороченном раю
Фиолетово-черный
Праздник
Говорит и показывает
Египтянин
Королевство Кривых
Полететь бы за леса-горы
и проч.
Настоящим удивлением стало Немое кино. На моей памяти они играли его 1 раз - в том же ЦДХ на концерте, посвященному 10-летию альбома Жень-Шень. Играли совсем по-другому. Сегодня его вытянул один ЭШ. И как вытянул! Не на гитаре, на мандолине (по-моему, это была мандолина. С 14 ряда видно плохо). Собственно, присутствие других инструментов в концертной версии лишь портит общую картину. Нет слов! Вытянул так, что хотелось слушать и слушать. Уж насколько я предвзято отношусь к попыткам вытащить на концерт что-то из Жень-Шеня (ибо любимый альбом и песни совсем не концертные), но на 5+! Еще сюрприз - Ихтиандр. Песня роскошная, но опять же, не для концерта. Вытянули, молодцы. Ну и На луче. Песня мне лично совсем не нравится, но сегодня даже ее весьма неплохо исполнили. Слушать можно.
Из персонажей был лишь уже упомянутый брат Васильев. Он и на оголенных проводах в Мид`е, он и танец падшего ангела, он и с шариками и с мыльными пузырями. Он же и за Ихтиандра. Был Новоегипетский инструмент.
Удивительно, но даже придраться не к чему. Зря я сетовала на гр. Пикник. Это не аранжировки новых песен плохие, это звук в родимом химкинском ДК не ах. Судить надо по ЦДХ. Вот там звук. Четыре четверти отбивали так, что хоть метроном ставь. Ритм четкий, звук - выше всяких похвал. Плюс сам Шклярский сегодня явно в ударе. Голос звучал чисто, мелодично. Играл тоже на уровне. Да и чувствовалось, что просто в настроении.
В общем, последний раз мне так понравился пикниковский концерт в мае 2006-го. Молодцы. Да и зал был набит до отказа, апплодировали соответствующе.
Да здравствует группа Пикник. Ура!
Спасибо за отчет!
Частенько, однако, они у вас выступают
Станислав Эдмундович Ш. на клавишах
Он теперь?! Ну и как? справлялся?!
Частенько, однако, они у вас выступают
Каждый месяц. Раньше как-то и в ЦДХ почаще бывали, а так с учетом клубов.
Он теперь?! Ну и как? справлялся?!
Ну как... Вообще, постоянного клавишника у них так и нет. То Евсеев, то еще какой-то неизвестный гражданин, то Стас. Стас ничего, кстати, мне больше Евсеева нравится. Но это, видимо, связано с тем, что Евсеева слышно слишком громко, а Стаса слишком тихо. ЭМШ то перед собой мини-установочку поставил все-таки и в некоторых песнях сам учавствует в клавишных партиях. Что радует.
А как это он умудряется - и на гитаре, и на клавишах?
А как это он умудряется - и на гитаре, и на клавишах?
Ну как, в какие-то моменты гитару\мандолину в сторону и за клавиши. Вот, в Немом кино так. В Празднике.
Новая Пила.
Новая Пила.
ого, нифигасе инструментик...
Новая Пила.
А чего он сплющенный?
И кто там в жёлтых трусах?
А чего он сплющенный?
Фотографии как-то кривовато загружаются.
И кто там в жёлтых трусах?
Эдмунд Мечиславович Шклярский. Саунд-чек. Балаклава.
Эдмунд Мечиславович Шклярский. Саунд-чек. Балаклава.
а, так это саунд-чек?! Черт, думала выступал так... или он так и выступал ?!
Не, саунд-чек. А я сначала фото увидела, а только потом видео. Тоже 1-я мысль: неужели, он, так, на публике! А выступал такой:
всё тки как перевоплощается...
перевоплощается
Ой нимагу шортики...
Вот тут точно видно ху из ху. А это вообще жене показать нужно!
P.S. Стас
ой, ну крут :В
Только что, ради интереса скачал клип "Королевство кривых". Мне очень понравилось это видео да и песня тоже супер.
Тогда послушай еще "Мракобесие и джаз" и/или "В развороченном Раю" (последний альбом) (=
"В развороченном Раю" (последний альбом)
А он вышел уже?
А он вышел уже?
Это с "Мракобесия и джаза".
Тот пост у тебя какой-то двусмысленный получился
это опять же к вопросу о "наизнанке"
Тааак, я вот думаю, что-то Пикника давно у нас не было
Если вдруг еще интересует. (=
http://www.piknik.info/TOUR_DATES/
Спасибо! Вот Пикник молодцы, и Москва, и Брянск, и Днепропетровск, и Казань, и Пенза, а к нам как всегда 7 марта
Уряяяяяяяяяяяяяааа!!! А Пикник Брянск любит - смотрите, ни Смоленска, ни Орла, ни Калуги, ни Курска...
Кстати, обратите внимание, в Киеве в зале с крутым названием играть будет И в Нижнем Новгороде тоже неплохо
к нам как всегда 7 марта
А что, у вас каждый год именно 7 марта выступают?
Да, Пикник повадился ездить в Казань, это здорово)
Просто Коммуналка | Не формат | 2010-01-27 |
Обмывочная | Не формат | 2010-07-11 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
КИНО | Рок-клуб | 2010-08-15 |
Как вам их творчество? | Ю-Питер | 2010-12-14 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Пикник