Совсем недолго
Это было в начале 70-х?
Это единственный концерт, видимо, потому что совместный
А кто же играл на клавишах?..
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Пикник
Совсем недолго
Это было в начале 70-х?
Это единственный концерт, видимо, потому что совместный
А кто же играл на клавишах?..
А кто же играл на клавишах?
Видимо тот же, кто и в Минске:
http://www.piknik.info/FORUMS/index.php … amp;id=857
http://www.piknik.info/FORUMS/index.php … amp;id=858
Это было в начале 70-х?
Ну если логически мыслить, получается так. Эдмунд Шклярский родился в 1955 году. В 1-й класс пошел в 1962 году. Если он говорит, что учился в 9-10 классе, значит это были 1970-1971 гг. Получается так (если все правильно посчитала).
Отредактировано frozen (2006-12-19 20:14:36)
А Аквариум возник в 1972
А Аквариум возник в 1972
Ну так все правильно. Он же (ЭМШ) и говорит: 2 товарища, которые хотят создать ансамбль. Все было еще в зародышевой форме.
Вот откопала.
Кстати в этом справочнике есть все, ну или практически все, что связяано с Аквариумом. Очень хорошая штука.
Атла, кстати, у тебя не появились какие-нибудь записи Аквариума или кого-нибудь еще, которых у меня нет? Могли бы махнуться
Атла, кстати, у тебя не появились какие-нибудь записи Аквариума или кого-нибудь еще, которых у меня нет? Могли бы махнуться
У меня появились только два концерта, которые Фрозен прислала В честь 25летия, две части большие
Народ, поясните мне, какой смысл в песне "У шамана 3 руки"?
Народ, поясните мне, какой смысл в песне "У шамана 3 руки"?
Ну,как там, в энциклопедиях пишут, что шаманы (реальные) путешествуют по нижним, верхним мирам. Как раз в этих мирах третья рука будет очень кстати.
Короче мистицызм опять.
Кирпич, ассоциируй, и все будет.
У меня появились только два концерта, которые Фрозен прислала
Пикника? Или Аквариума 97-ого года?
Или Аквариума 97-ого года?
Оно Фрозен с Пустых мест скачивала, а потом мне вот прислала, за что я безмерно ей благодарнО Шлю привед
Я тоже шлю - за концерты Пикника и всё остальное
Атла, а какие видео-записи Аквариума есть на твоем диске?
З.Ы. Во прицепилась, да?
Атла, а какие видео-записи Аквариума есть на твоем диске?
На моем диске Фрозенском (а звучит-то как! ) есть два концерта Аквариум-25 лет, и еще то самое интервью с Рамблером, где БГ вампиром оказывается А так у меня еще есть видео диск Навигатор, очень классная штука, но я не уврена, что получится его скопировать, он вроде как лицензионный. А еще есть парочка клипов, все с Пустых мест скачено Вот
Так не желаешь махнуться? Я могу прислать тебе "Музыкальный ринг" 86-ого года и концерт 89-ого. Нау чего-нибудь могу подкинуть
Ларс, ты шутишь наверное? Ты помнишь скока всего ты мне в начале года прислала? Я ж в долгу - я тебе что хочешь запишу, тока скажи что надо Давай через почту
А ведь классно это ЭМШ придумал - на сайте новогоднее аудио-поздравление выкладывать!!!!!!!!
Анна, не надо о больном!:sorry: Мне УЖЕ так отрывок новой песни понравился... :sorry: Ну скорее бы уже этот февраль!
А поздравление действительно приятно было обнаружить. Очень.
Сорри, Фрозен! А я думаю, что это за песня не знакомая такая...
А ведь классно это ЭМШ придумал - на сайте новогоднее аудио-поздравление выкладывать!!!!!!!!
Так, надо бы дяде Славе ссылочку кинуть - пусть берет на вооружение
А я думаю, что это за песня не знакомая такая...
Да, вся эта красота из нового альбома "Мракобесие и джаз" :sorry: Ждем-с
дяде Славе ссылочку кинуть
Ну так кто там с Вячеславом переписывается?
Атлантида
На следующий НГ можно подумать. Но можно с оргинальничать - и самим его записать и так поздравить
и самим его записать и так поздравить
Их голосами? Я уже знаю, кто будет за БГ петь.
Нет, БГ тут не при чем, мы тут не про вампиров говорим, а про новогоднее обращение к народу Правда я тоже не совсем поняла, как мы будем дядю Славу записывать. У него дома или на Пушкинской, 10 устройство какое-то установить надо? Тогда это к Анне
Просто Коммуналка | Не формат | 2010-01-27 |
Обмывочная | Не формат | 2010-07-11 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
КИНО | Рок-клуб | 2010-08-15 |
Как вам их творчество? | Ю-Питер | 2010-12-14 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Пикник