Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КИНО

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Присоединяюсь в вышесказанному.

812

день и вправду велик! словами не передать, как велико творчество Виктора Цоя!  :yep:

эх, будьте осторожно-следите за собой!! :'(

813

после празднования этого "великова дня" домой 3 часа назад пришла(((((

814

С опозданием,но с днём рождения,Виктор.

815

Блин.
в Кино мне нравится текст.
мне нравится музыка.
мне нравится настрой.
но не Цой.
единственная песня,которая больше,чем просто понравилась,это Спокойная ночь.
Ну не нравится мне вокал.А Цой умница всё равно.
вот.

816

блин.......вот кстати, спасибо что тему подняла! Хотела как-нить написать! Где-то месяц назад начала замечать за собой странные вещи! с каждым днём мне всё мень и мень нравится группа "КИнО".... :unsure:

817

причина?
в смысле,ЧЕМ всё менее нравится?

818

Klayly написал(а):

причина?
в смысле,ЧЕМ всё менее нравится?

не знаю.....ну от песен "Девушка больна", "Восьмиклассница" и "Это не любовь" меня всегда тошнила! А сейчас вообще чё-то всё КИНО не алю.......а ещё больше меня стало бесить, когда их под гитару поют! Это меня просто добмвает! Просто хочется гитару об голову разбить, когда я слышу, что какой-то говнопанк из помойки поёт Звезду..... :x

819

да?А мне просто..не знаю.Иногда песня,услышанная от одноклассника-ровесника-просто незнакомца,мельком услышанная в очереди влюбляет в себя больше,чем прослушанный качественный оригинал.Я так и не смогла прослушать до конца Маму-Анархию.Эту песню нельзя аранжировать.Как легко,как честно она звучит в гитарах тех самых "ребят", как верно легко и честно звучала она у Цоя на квартирниках,но в записи...Просто спокойную ночь я не слышала.как и Печаль.
а ЗПИС,Когда твоя девушка..(тут кто как - были и варианты девушка-бревно,девушка0мужик,девушка-скинхед и прочая..), Мама-анархия,Пачка Сигарет и даже Кончится лето.Ба,как стыдно признаваться,но меня очень,очень сильно зацепила эта песня в исполнении Бутусова тогда,год назад.но не в Цоевском....
\а Цой был движением.Бесконечно его уважаю.

820

Klayly написал(а):

Когда твоя девушка..(тут кто как - были и варианты девушка-бревно,девушка0мужик,девушка-скинхед и прочая..)

Всё не то и всё не так когда твоя девушка - чувак :) (с) неизвестный студент

821

:) во,знакомый под "всё не то" как раз-таки бревно и пел

822

Типа Всё не так и всё не то когда твоя девушка - бревно?  :D

823

Klayly написал(а):

Ну не нравится мне вокал.А Цой умница всё равно.

а я вот как раз ехала егодня утром в метро и у кого-то в наушниках Кино играло. Спокойная ночь, Звезда. я чего-то так задумалась. Всё-таки нравится мне позднее Кино (по сравнению с ранним) даже не столько из-за текстов (хотя и они хорошо), сколько из-за изменения вокала Цоя

Yarik написал(а):

Типа Всё не так и всё не то когда твоя девушка - бревно?  :D

Yarik написал(а):

Всё не то и всё не так когда твоя девушка - чувак

:crazyfun:

824

Yarik написал(а):

Типа Всё не так и всё не то когда твоя девушка - бревно?

:yep:

825

Анна написал(а):

сколько из-за изменения вокала Цоя

:yep: вот-вот

826

а мой знакомый поёт "Когда твоя девушка Поляна"! Поляна - это наша общая подруга!

Отредактировано Derby (2008-08-03 19:42:24)

827

18 уже...

828

Светлая память.
Очень уважаю Цоя.Не люблю даже,но очень сильно уважаю.

829

Вечный покой.......
сегодня вечерком заеду на стену!Положу сигарету! Посмотрим что там....памятник всё же будут ставить!((

830

Где? На Арбате?

831

вроде недалеко от МГУ!но могу ошибаться!

832

А, ну значит, как и планировали изначально

833

не,Арбат хотят в букинистический переулок превратить,судя по сводкам НБП.

834

Klayly написал(а):

Арбат хотят в букинистический переулок превратить

это ужастно! где я теперь буду серёжки покупать?там такой большой вбор и такая смешная цена((((((

835

во.

Мэр Москвы Юрий Лужков поддержал идею известного историка, академика Сигурда Шмидта, превратить Старый Арбат в "книжную улицу". "Вычистим оттуда всю эту вульгарную торговлю матрешками. И сделаем на ее месте букинистические ряды", - заявил Лужков в интервью "Российской газете". Он отметил, что мечтает пройтись по "книжному" Арбату и посмотреть книги о пчеловодстве. Кроме того, с Арбата будут "изгнаны" все художники и музыканты, и будет уничтожена легендарная стена Цоя.
04.08.08. (Интерфакс, Лента.Ру)

836

Klayly написал(а):

Он отметил, что мечтает пройтись по "книжному" Арбату и посмотреть книги о пчеловодстве

Иди в книжный магазин и смотри, пчеловод хренов

Klayly написал(а):

Кроме того, с Арбата будут "изгнаны" все художники и музыканты, и будет уничтожена легендарная стена Цоя.

Угу, а заодно давайте снесём памятник Окуджаве и дом с квартирой Пушкина. Букинистические ряды - это тоже хорошо, но зачем же всех изгонять и стенку ломать. Стена-то чем букинистам помешает?

837

Lars написал(а):

Иди в книжный магазин и смотри, пчеловод хренов

во-во,аналогично.Ну,я думаю,что-что,а стену Цоя им не простят.Там жеж революция будет если её снести попытаются.

838

У нас в Брянске, оказывается, щас идёт концерт памяти Цоя - местные группы лабают песни Кино. Я поздно о нём узнала, если бы раньше, может быть сходила бы. Хотя не сильно и жалею, что не попала туда

839

Не любительница?

840

Наших брянских групп? Да, не большая